ID работы: 4535730

Странные сказки Гарди

Слэш
R
Завершён
73
автор
M_e_l_k_o_r бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сказка восьмая

Настройки текста
                              ретроспектива       Утро как всегда выдалось «ранним».       S’a встал в шесть и умчался на пробежку, M’alish — на полчаса позже, убрал постель, помахал руками и ногами, постоял под душем, приготовил завтрак.       Завтракали в полном молчании: каждому ещё предстояли долгие разговоры с разными людьми, поэтому тишину нарушало только звяканье столовых приборов.       День выдался непростым, но он шёл своим чередом, шёл-шёл и прошёл.       Вечер был не совсем обычным.       Пятница… Звучит, как музыка! За ней начнутся два долгожданных выходных, а значит, можно посвятить время чему-то интересному и необычному.       S’a и M’alish много читали о ходзё-дзюцу, но опробовать на практике не хватало то времени, то решимости.       Семь метров джутовой верёвки, вечер пятницы и хорошее настроение превратили решимость в готовность исполнить задуманное.       Итак, для техник шибари свойственны повышенная эстетичность обвязок, особое внимание уделяется анатомическому строению объекта связывания, исполнение требует предельной осторожности, внимания и занимает много времени.       Через три часа S’a, взъерошенный и потный, закончил плетение узлов: M’alish был надежно связан — как куколка. S’a оглядел дело рук своих и довольно улыбнулся. M’alish смотрел на него мрачно: у него затекли руки и ноги, он проголодался, хотел в туалет, в душ и спать. S’a вздохнул и принялся развязывать M’alish’а.       Через час на полу лежали большой столовый нож, куски джутовой верёвки и спящие S’a с M’alish’ом.       На биллиарде онлайн сегодня никто не рубился, но… Вечер определённо задался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.