ID работы: 453377

Серия миников по Сплетнице

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хрустальная туфелька для Золушки (Серена,Чэйр)

Настройки текста
Я сидела на крыше «Виктроллы» и пила коньяк прямо из гола. Да если бы Чак меня сейчас увидел, он бы усмехнулся и пристроился рядом. Хотя, нет. Он бы сказал, что я полная дура. Сидеть в одиночестве и напиваться. Так странно наблюдать за этим новым Чаком. Таким заботливым и отзывчивым. Вот, что делает с людьми любовь. А то, что мой сводный брат был влюблен, было видно и не воображенным глазом. Наверное. Впервые в свое жизни я остановилась. Просто встала и поняла, что этот вечный бег в погоне за химерой, привел меня к пустому порогу у чужого мне дома. Я не знаю, что послужило этому толчком. Быть может, все тот же счастливый вид Чака или не менее заоблачное выражение лица Блэр. Ведь эти двое, наконец-таки, оставили свои жестокие игры на чувствах друг друга. И они были счастливы. Да, наверно это и было моей отправной точкой в тяжелый мир самопознания. Я подумала о том, что не смотря на все свое желание быть счастливой, я так часто отказывалась от своего счастья. Золушка, искавшая своего принца, просто напросто запуталась среди претендентов. Сколько их было? И все такие разные. Би сказала бы, что как любая творческая личность, в поисках себя я испробовала все. Ну или по крайней мере многое. Но нашла ли я то, что искала? Нэйт. Прекрасный принц, не зря же Би его так титуловала. Спортсмен, красавчик, с хорошим именем. О таком жених для своей дочери мечтает любая мать. Дэн. Человек с большой душой. С ним всегда чувствуешь себя центром вселенной. Его скромность и возвышенность чувств, с первого взгляда покорили меня. Картер. Плохой парень с большой дороги. С таким хочется сесть на «Харлей» и умчаться в ночь. Аарон. Нежный цветок среди шипов Верхнего Ист-Сайда. Мальчик, видевший мир через призму своего объектива. Трип. Это был хороший опыт и сложная ситуация. Женатый конгрессмен. Я бы не пожелала ни кому такой любви. Но каким бы хорошим не казался Трип, на самом деле он был обычным трусом. Ночной ветер хлестал по лицу. И, что Чак находит в этих крышах? Холодно, одиноко и паршиво! Хотя на душе было еще хуже. Однако я могу сказать, что каждого из этих людей я любила. Любила одинаково сильно и открыто. С каждым мне по своему было хорошо. Ведь все они так же дарили мне минуты радости, горечь разочарования, подкрепляли мою уверенность в себе, разбивали мне сердце. Каждый из них был достоин счастья. Лишь я не знала, что это счастье буду дарить им не я. - Не саамы лучший способ проводить вечер пятницы,- голос Чака был лишен привычной насмешки. - Прости, что заняла твое место,- я обернулась к нему. Чак кутался в свое двубортное пальто и смотрел куда-то в даль. - Почему ты здесь?- я была удивлена его появлением. Все знали, что с тех пор как Блэр стала жить в его пентхаусе походы в «Виктроллу». А следовательно и на крышу, были заказанные ему. - У Блэр был тяжелый день,- Чак сел рядом,- она уже спит. - У вас все хорошо?- я надеялась, что хоть кто-то счастлив в этот промозглый день. - Более чем,- он посмотрел на меня. По его спокойному и расслабленному состоянию я поняла, что он не лжет. - А у тебя?- он говорил тихо, как когда убеждал меня помирится с Би. - Вот допью эту бутылку, и узнаем,- я постаралась выглядеть веселой. Но мой брат был не из тех людей, кого можно легко обмануть. - Ты не должна винить себя,- он говорил так, словно знал все мои мысли,- ты луч солнца в этом мире. Так и сияй. - Мне надоело быть магнитом для желающих потусить,- я пожала плечом,- хочу… Я сама не знала чего хотела. Быть может мне надоело рисковать. Я смотрела в глаза Чака и Блэр, мамы и Руфуса, в конце концов, Эрика и Джейсона и видела там столько счастья. И, похоже, я просто завидовала. - Меня просили передать это тебе,- Чак протянул мне коробку. Я удивленно смотрела на черный картон. - Просто прежде чем прыгать в пропасть в следующий раз,- Чак усмехнулся,- оглянись назад. И посмотри, может, ты что-то забыла на своем не легком пути? Что-то, что для тебя дорого. Он встал и своей вальяжной походкой пошел к двери. Всегда поражалась этому человеку. Он мог быть в одно мгновенье таким засранцем, а уже через секунду, самим ангелом. Я смотрела на коробку в своих руках и понимала, что возможно, это был переломный момент в моей жизни. Тот самый, когда я остановилась перед пропастью и оборачиваюсь назад. Крышка легко открылась и моему взору предстала хрустальная туфелька. Маленькая, сантиметров двадцать длинной, на тонком сверкающем каблучке. В нее была вложена записка. «Я не разучился верить в сказки. А ты? Н.А.» И кто сказал, что наша жизнь это не сказка? Рядом с любимым и любящим человеком, она всегда полна и приключений, и спокойствия, и интриг, и радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.