ID работы: 453377

Серия миников по Сплетнице

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не проходите мимо или о том, что запретный плод сладок и каково послевкусия любви (Чэйр,Чак/ДМП)

Настройки текста
Не проходите мимо или о том, что запретный плод сладко и каково послевкусия любви - Ты говорил, что это твой не первый поцелуя с мужчиной,- Би удобно расположилась в моих объятьях. Ее тело, чуть влажное и все еще горячее после нашего сумасшедшего секса, идеально повторяя изгибы моего, не менее расслабленного и удовлетворенного, прижимается. Эта девочка была невероятна, и послевкусие нашей плотской любви заставляло меня забывать не только о других моих бывших женщинах, но и мужчинах. Нет, мужчине. Слава богу, в единственном числе. - Ты хочешь повторение?- я постарался отвлечь ее, вызывающе касаясь пальцами самых откровенных точек на ее теле. - Думаешь, меня возбудит разговор о твоих…хм…- она мило нахмурилась, пытаясь выразиться деликатней. - Гомосексуальных наклонностях,- пришел на помощь я. Блэр дернула плечом. Видно ей уже самой не нравилась затронутая тема. Но, нет, родная, раз уж ты сказала А, я скажу Б. - Это случилось в Амстердаме,- начал я. - Ты странный, Чак Басс,- фыркнула моя вторая половинка,- нет, что бы клеить хорошеньких шлюх на Улице Красных фонарей. Ты развлекался с мужчиной. Она лукаво усмехнулась, смотря на меня снизу вверх. - Кто тебе сказал, что я знал, что это будет…- я ответил ей такой же усмешкой,- обладатель такой же штучки, что так тебе нравится во мне… - О!- она сделала невинные глазки,- ты про свои губы? Обожаю твои губы! - И не только,- я взял ее руку и демонстративно положил на свой уже возбужденный член,- так о чем это я? Ах, да мужчина… Я был пьян в стельку. И это еще мягко сказано. Мне было шестнадцать, я был чертовски богат, пользовался популярностью у женщин и пьян. Амстердам. Та еще дыра в моральном развитии консервативной Европы. - Эй, парень! Кто-то окликнул меня. Этим «кем-то» оказалась не слишком презентабельного вида дама. Ха, дама? Шлюха! - Милостыню не раздаю,- постарался отделаться от назойливой ночной бабочки я. - Я с лихвой отработаю все твои пожертвования,- слащаво улыбнулось нечто на высоченных шпильках. В глазах плыло от выпитого виски, земля странно покачивалась, словно я стоял на краю яхты. А полумрак улицы, скрывал лицо торговки своим телом. - Ты хоть знаешь, кто я,- язык заплетался. - Богатенький мальчик, прожигатель жизни,- сладенько вещала она,- успевший в таком юном возрасте познать многое, но не все… - Да ну?- я усмехнулся, хотя губы слегка занемели,- в таком случае ты ни чем меня не сможешь удивить. - А вот тут ты заблуждаешься,- усмехнулась шлюха. Она схватила меня за руку и резко сунула себе под юбку. - Твою мать!- вырвалось у меня. Под короткой юченцией и нечто, что и близко не стояло рядом с нижним бельем, четко чувствовался восставший член. - Ты просто отвратителен!- когда она так кричит, я порой думаю, что зря признался ей в любви. - Это было до тебя,- спокойно ответил я,- и одни раз! Она выскочила из ванной, яростно вытирая руки и губы о полотенце. - Да, ладно, Блэр,- я чуть привстал на постели,- иди сюда. Она с отвращением посмотрела на меня. И кинулась обратно в ванную. Послышался звук льющейся воды. Нет, ну ведь сама же просила рассказать! Я встал и как был в неглиже, пошел в ванную. - Убирайся, распутник,- выкрикнула Би. Но разве я ее, когда-либо слушался? - И не подумаю, это мой пентхаус,- я протянул руки и поймал ее в объятья. - Не смей меня трогать,- она стала вырываться,- не трогай меня этими руками. После того, кого… что ты ими касался! - Но тебе же это нравится,- я чуть прикусил ее шею, сжимая руками ягодицы. - Ужас!- выкрикнула она,- ужас! Ужас! Ужас…ужас…. Я подсадил ее на столик. - Ужас,- согласился я, целуя ее и получая ответ на свой безмолвный вопрос. Ни с кем и никогда я не целовался так. Чуть жестко, чуть мягко, чуть развратно, чуть целомудренно, чуть цинично, чуть безгранично. Чуть с привкусом боли, чуть с привкусом счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.