ID работы: 4533590

Полюбить себя

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто знал, что так получится

Настройки текста
Лордбаг бежал уже к новому злодею, пока мысли полностью зациклены новом костюме для Алана. Он давно обещал его сделать для шатена, успел уж пожалеть сто раз, когда ляпнул "все будет готово к пятнице" не подумав. В принципе пиджак уже был готов, осталось доделать брюки и воля, это не много труда для Марио. Лордбаг и не заметил как прибыл на место, недалеко от школы бушевал мужчина, на нем был обычный черный смокинг, на голове шляпа и алая маска, только в руках находится странное оружие, толи это базука. Он выкрикивал какие-то цитаты, как брюнет понял, что его бросила девушка и его имя "разрушитель". Да уж у Моли нет фантазии (как и у автора), хотя это всего лишь пешки и то каждый раз проигрывают. Там Нуара уже во все бьется с Разрушителем, не уступая ему. Она даже успевает скаламбурить, вот ведь. Хотелось Марио иметь такую же бодрость. Не думая долго, он так же пустился в бой. Разрушитель выпускал шаровые молнии из своей базуки,. Кошка легко уворачивалась от шаров, а увидев Лорбага, прям засветилась. Забыв о враге, она любовалась своим напарником, который в свою очередь грациозно отпрыгивал от этих штук. Это заметил разрушитель и послал в Нуару один шар, хорошо что Лордбаг среагировал быстро и подхватив напарницу на руки скрылся на одной из крыш. Он поставил героиню и стал приводить дыхание в норму - Мой Лорд, вы в порядке?- с заботой спросила героиня - нормально все, доложи все о нашем новом "клиенте"- с тоном командира сказал Лордбаг, посматривая в сторону врага, Нуара улыбнулась - так наш враг мужчина с необычным оружием, швыряющий шаровыми молниями, акума находится в розе- на этом рассказ Кошки закончился, в этот момент Лордбаг уже не заметно следил за врагом, ища эту розу. Нуара хищно улыбнулась и подошла к Лордбагу - ты замурчательно выглядишь, мой Лорд- последние слова она просто промурлыкала, брюнет закатил глаза - Нуара, нет времени на шутки. Надо атаковать- спокойно произнес Лордбаг и не заметно спрыгнув с крыши, направился к врагу. Кошка Нуара фыркнула, поступила так же. Когда они были близко к Разрушителю, тот их заметил и пустил свое оружие. Лордбаг замахнувшись своим йо йо, зацепился за крышу и взмыл в верх, пролитая над головой врага. В этот момент Кошка уже подбежала к Разрушителю, пока тот смотрел на героя, она попыталась забрать розу из кармана, но разрушитель быстро опомнился и отскочил в сторону, посылая в неё шар. Она издала писк, но успела отпрыгнуть в сторону - глупцы, вам не победить меня!- кричал злодей, тут перед лицом появилась знакомая бабочка - Разрушитель забери у них талисманы- твердил женский голос Лордбаг уже успел прибежать к своей напарнице, они пошли на прямую. Кошка пыталась задеть своим жезлом Разрушителя, все было тщетно. Такая же ситуация и у Лордбага. Враг был проворен и ловок - ха, вам не победить меня- сказал самодовольно Разрушитель - ну все достал! Сейчас ты узнаешь как страшна кошка в гневе!- прокричала Нуара- Котаклизм! После этих слов, она набросилась на Разрушителя и дотронувшись до его оружия, оно рассыпалось. Нуара отскочила от него, а злодей упал на землю. К ним подошел Лордбаг - молодец Нуара!- оживлено сказал брюнет, от чего Кошка ещё больше засветилась и промурлыкала, но их прервал мужской противный голос - идиоты, вы не победили ещё! Сейчас вы познаете ужас!- после этих слов он хлопнул в ладоши и яркий голубой свет озарил улицу, от чего Нуара и Лорбаг закрыли глаза. Через секунду все потухло и ребята открыли глаза, на их лице был испуг и удивление - где он?!- в унисон сказали герои. Враг и в правду пропал, оставив за собой ничего. Герои стали осматриваться, думая, что он просто попытался ускользнуть, но кабы не так. Их прервал знакомый писк, это было кольцо Кошки Нуары, ведь она использовала силу и теперь у неё осталось не так много времени - тебе надо бежать - но.. - никаких но! Мы потом его найдем, бой и так затянулся- после этих слов, Лордбаг схватил свое ой йо и взмыл в воздух. Нуара печально смотрела ему в след, накладные ушки как настоящие прижались. Так бы она стояла долго, если бы не повторный писк кольца, через секунду её уже не было. В это время Лордбаг "летел" обратно в пекарню, так как уроки отменили. В голове не укладывалось, как это они его упустили. Прибыв на место, Лордбаг превратился в себя и без сил упал на кровать. Маленькое квами уселась на лампе и сочувственно посмотрела на брюнета - Тикки как так произошло? Мы не разу не оплошали, а сегодня...- грустно говорил Марио, ему и в правду стыдно, за то что город на него положился, а он их подвел - Марио не надо на себя так гнать, я думаю вы его потом найдете- подбадривала маленько существо Марио, тот не вольно улыбнулся. Поудобней уложившись в кровати, парень заснул. Он и вправду умаялся за день, все эти подвиги сильно много отнимают сил, а ещё без сонные ночи. Тикки улеглась на столу и так же заснула. Никто не ожидал, что завтра произойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.