ID работы: 4533590

Полюбить себя

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный денек или начало бреда

Настройки текста
Все мы не любим утро. Начинается все как обычно, шумные улицы, вечно куда-то спешат люди с кислыми минами на лице, не каждому такое понравится. И в нашем случае тоже без исключений. Комната в светло-голубых тонах уже тонула в лучах яркого солнца, на кровати происходило како-то движение, с противными звуками. На самом деле, на кровати лежал парень с иссиня-черными волосами, не обращая внимания на громкого монстра. Но когда терпение все же лопнуло, простонав от усталости, он со всей силы ударил по будильнику, от чего от разбился в дребезге. Я вам забыла сказать кто этот парень. Марио Дюпен-чен- обычный подросток, уже имеет цели на будущие. Стать модельером его детская мечта, а вдохновитель Габриэла Агрест. Известный дизайнер на весь Париж, её одежда продается во всех модных бутиках странны, но речь не об этом. Марио очень стеснительны, даже для парня уж слишком. От чего в школе считают не правильным, честно сказать Марио было наплевать на эти слухи, хотя на это указывает множество вещей. То что он носит сережки уже повод насторожится, а влюбленная Натали, вечно крутящаяся вокруг парня можно поставить ещё одну галочку, ведь парень не капельки не обращает должного внимания к рыжей девицы. Единственный кто знает причину этого поведения, Алан- одноклассник и лучший друг нашего брюнета. Он давно пытается помочь другу справится со своим проблемами, так называемыми опозданиями на уроки и неуклюжестью Марио. Один раз, Марио не везло целый день и Алан назвал его "ходячие невезение", еще очень долго над ним потом все издевались, но если быть честным, то это никак не способствует его Алтерь-его. Лордбаг(да, у меня нет фантазии. Не надо шуток на больную тему) был подражанием и символом удачи, только самому никакого поощрения. Мало того что приходится рассекать крыши в красно в горошек трико, так ещё и напарница та проказница. При каждой встречи, она как липучка пристанет, так фиг оторвешь, хотя супер герой из неё не плохой, ни раз спину прикрывала нашему герою. Когда бой с злодеем окончен, он с удовольствием бежит домой, но перед этим приходится ещё десять раз накричать на "мартовскую" кошку, то не отстанет. Кошка Нуара очень упряма и по уши влюблена в напарника, даже скрывать этого не пытается, от чего тот только злится. Разгромив пол комнаты, Марио все таки сумел привести себя в порядок и готов идти как он называет "ад", в школу. Быстро закинув в рот круассан, уже мчится в это место, ещё прожевывая завтрак. По дороге он успевает споткнутся и случайно задеть свою серую сумку, вечно висящею на плече. Кода у него появилась квами, это стало его постоянным аксессуаром. Конечно при встрече с таким существом у него отвисла челюсть, но он сумел подружится с ним. Тикки не раз говорила, что удивлена выбором мастера, ведь в её деле не разу не было такого случая, чтобы мальчик получал серьги. В скором времени все наладилось, ей даже понравился этот парень и она рада такому повороту событий, ведь это должно было произойти когда не будь. Когда Марио был возле школы, он заметил знакомую макушку. Недовольное лицо друга говорило само за себя, что Марио сам себя на расстрел подаст. Сглотнув ком неуверенности, брюнет подошел к Алану, как ни в чем не бывало -Привет!- уверено с натянутой улыбкой поздоровался Алан поднял бровь, тут Марио понял что ему хана, но какого было удивления, когда друг устало выдохнул и заговорил - привет, ты перестанешь опаздывать когда не будь?- спокойно произнес парень и испепеляющим взглядом посмотрел сквозь стекла очков на Марио - прости, домашнее делал- не переставая улыбаться ответил Марио - все ясно- буркнул шатен и схватив друга за руку повел в класс, зная что звонок уже через не сколько минут Пока они шли, Алан уже успел все уши прожужать про недавний бой Лордбага и Кошки Нуары и как они победили Пализатора. Марио конечно прекрасно знал, но из уст друга это звучит даже круче и насыщенней. Вот и вход в класс, в этот же момент лицо Марио скривилось, он опять увидит Хлорда, от этих мыслей так и хочется блевать, так сказал однажды брюнет, а друг только рассмеялся. Зайдя в класс, Хлорда не обнаружилось, что уже было хорошо. В классе как обычно шум и гам, каждый занимался своими делами. Марио первым делом посмотрела на переднею парту, там сидела Нина, но ни как не Адриника. Его идеал, он давно мечтал о ней, но даже нормально подойти не может, так как блондинку вечно окружают толпы мальчишек, один Хлорд чего стоит. Марио уже проклинает себя, за свою стеснительность и заикание при красотке. Усевшись за свою парту, Марио погрузился в мир грез, думая только о сидящей девушке впереди, в это время Алан занимался своим Лордблогом, иногда обмениваясь словечками с Ниной. Марио давно заметил, что его друг не ровно дышит к этой девчушки. Он пытался свести их и не плохо выходило, с чужими проблемами легче справится, чем со своими, так думал парень. Прозвенел звонок, в класс стали приходить остальные одноклассники, так среди них был и Хлорд со своим "другом". Когда в классе уже сидели все, кроме Адриники, зашел учитель - Так дорогие ученики хочу...- мистер Менделеев закончить свое объявление не успел так как в класс забежала запыхавшаяся и красная от бега блондинка - прошу..вух прощение ух..- не успев отдышаться, извинилась Адриника и получив кивок, села на место - вы прям созданы друга для друга- толкнув друга в локоть, усмехнулся шатен Тот не обращал внимание, все его мысли были забиты Адриникой и мозг просто отказывался здраво мыслить. Но крики за окном, вырвали парня из раздумий, В эту же секунду в окно влетел стул, разбив окно, он упал на пол. Хорошо, что никого не задел.Мистер Менделеев закатил глаза, это уже 5 раз за неделю срываются уроки, так что ничего удивительного. Париж давно привык к таким внезапным нападениям. - так дети, прочитайте до 75 страницы, завтра проверю. Все свободны- учитель был спокоен как удав, забрав журнал он покинул кабинетт. Все остальные так же поступили, кто-то радостно выбегал из школы, а кто-то с ужасом и страхом. Марио забежал в туалет, из сумки вылетело квами - опять- устало произнес парень- Тикки трансформация! Теперь вместо обычного подростка, стоит храбрый защитник Парижа- Лордбаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.