ID работы: 4532878

trolltii

Show Me the Money, ADV / Angdreville (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

не-au, перед выступлением против flowsick

Настройки текста
...у Чульгу голова кругом, когда ему сообщают, что их противниками в выступлении будут Flowsick и Илли, но сомнений в победе у него почему-то не возникает. Он говорит: - Окей, - и улыбается так, что не поймёшь - хочет он убить всех вокруг или обнять весь мир. Хэсоль включает новый бит, а Куш говорит: - Тебе нужен второй рэпер. Ну, у тебя же есть знакомые? Или, хочешь, мы поможем со связями? Чульгу мотает головой - выбор сделан несколько недель назад, обдуман триста раз и не подлежит изменению. (И не то, чтобы он сомневался). (Или нет). За спиной Усона виднеется деревянная обшивка стен какой-то позерской кафешки, а его лицо на очерченном голубым экранчике скайпа выражает удовлетворение жизнью (и вкусным кофе) и коварное желание сказать что-нибудь высокомерное в своем стиле о том, что "Вот и пришла пора, когда на выступления в качестве приглашенной звезды зовут меня, а не я". - Если ты собираешься троллить меня, то можешь сразу идти домой, - предупреждает Чульгу заранее и честно пытается казаться строгим в соответствии с возрастом. Получается у него откровенно никак. Усон моментально строит на лице выражение святейшей невинности и улыбается как солнышко: - Что ты, и в мыслях не было. И первое время все идет хорошо. Чульгу отсылает младшему бит и собственный текст, чтобы легче было подхватить тему, и уже через день получает архив обратно - с готовой рэп-партией Усона и издевательским исправлением в своей. "Детская ошибка" - подписано ярко-желтыми буквами рядом с опечаткой в строке, а внизу Усон прикрепил нарочито джентльменский смайлик - все еще не может пережить $Insa и старшего в образе главы мафиозного клана. - Чертов филолог, - вздыхает Чульгу, покорно исправляя ошибку. Усон натурально, феерически, на 100% неисправим. (Но Чульгу ведь его таким и любит). Второй раз "все хорошо" сбивается на "я знал, что так будет", когда они выходят из здания cjE&M после первой репетиции. Чульгу идет домой, а Усон за каким-то хреном ошивается рядом, хотя ему надо в противоположную сторону. У старшего голова забита тысячей проблем и недовольством Хэсоля, который, конечно, не демонстрировал это в открытую на предварительной записи, щадя чужие чувства, но. Все сложно и в который раз хочется бросить. Чульгу только думает, типа не зря он лезет из кожи вон, чтобы доказать, что не такая уж он благородная личность, исправляя раз за разом свой имидж в новом сезоне, да только пользы от этого ни на грамм, а еще... Усон рядом идиотически радостно насвистывает легкомысленную песенку из поп-чартов и громко шаркает подошвами кроссовок по асфальту. Он, знаете ли, обычно не замечает чужих трабблов (и ничего, кроме себя - вообще), но с Чульгу все всегда по-другому. - Да брось, все будет нормально, хён, - вытягивает он и пожимает плечами. - Снова наденешь свой крутой строгий костюм и Zion тебе все простит. Он от тебя без ума. Чульгу шикает, Усон тихо смеется. Проезжающая мимо машина высвечивает бегущие по кругу силуэты и снова исчезает за поворотом, и старшего почему-то отпускает. - А ты не ревнуй, - советует он Усону и толкает его в плечо, так что тот почти вылетает на проезжую часть, опасно раскачиваясь на краю бордюра, но успев схватиться за рукав чужой куртки. - Да что ты, хён, - младший снова повторяет, выделяя голосом это "хён", хотя обычно не заморачивается над обозначением разницы в возрасте. - Много о себе думаешь. Чульгу вообще о себе не думает, куда там - и, хотя он, безусловно, мог бы ответить, что "Кто б говорил", вместо этого только напоминает о завтрашней репетиции и подъебывает: - Ты знаешь, что тебе до метро отсюда еще пять кварталов переть? Усон оглашает пустынную вечернюю улицу трехэтажным матом.

***

Третий раз Усон оправдывает ожидания, когда контрольная репетиция заканчивается в час ночи, и ему волей неволей приходится пойти ночевать к Чульгу, потому что метро давно не ходит. Они толкаются на широкой улице, и старший пытается отойти дальше хотя бы на шаг, пока Усон намеревается впечатать его в стену ближайшего дома - хотя у него за спиной метры свободного пространства. Всю репетицию Усон, не переставая, повторял это своё "хён" абсолютно спокойным, но таким ядовитым голосом, что хотелось удавиться, особенно, если дело казалось перемещений по сцене. Чульгу не отрицает, что у младшего больше опыта, но в какой-то момент это, конечно, начало подбешивать. Не бесить, нет, просто подбешивать. Гореть ровной злостью где-то под кадыком. - Хён, тебе не стоит там быть... - Хён, встань сюда, если хочешь, чтобы... - Хён, а не собьешься с ритма, если будешь так прыгать? Чульгу готов был вцепиться в чужую голубиную длинную шею и разодрать в клочья, но не сделал этого по двум причинам. Первая - когда-нибудь mnet все равно обнаружил бы труп небезызвестного фристайлера olltii под сценой, и вторая - этот самый небезызвестный olltii должен быть с ним завтра на выступлении, чтобы втоптать в грязь проклятущего американского дедулю с голосом ниже, чем уровень Марианской впадины. Все это было рационально, но не отменяло жгучего желания поставить зарвавшегося гаденыша Усона в угол. Как сейчас. - Ты специально это делаешь? - Чульгу повышает, наконец, голос, когда уже трётся рукавом дорогой кожаной куртки о шершавую бетонную стену, сплошь заклеенную бумажными объявлениями. - Ага, - легко признается Усон, тут же отступает на шаг и потягивается якобы безразлично. - Ты просто не представляешь, насколько это круто. Чульгу оборачивается к нему, чтобы хорошенько вмазать, но его взгляд цепляется за невозможно счастливое лицо Усона, и старший понимает, что злиться на него невозможно. Он не въезжает, как можно пребывать в столь продолжительной эйфории только от осознания одного факта, что ты сейчас вроде как выше хёна, который рвет спину на ебанутом шоу на выживание, пока ты сам греешься в лучах прошлой славы, но у Усона это получается на ура. - Мелкий паршивец, - шипит Чульгу, низко опустив голову, чтобы младший не увидел его улыбки, но тон голоса предательски выдает. Усон делает широкий шаг, заступая ему дорогу, и засовывает руки в карманы джинсов, раскачиваясь потом с пятки на носок. - Мы все еще не обсудили мои выгоды от этого мероприятия, - говорит он и внимательно изучает лицо Чульгу, исчерченное тенями от проводов под самым фонарем. - Что мне за это будет? Старший кривит губы в усмешке: - Дешевый пиар и визги фанаток, что тебе еще надо, мистер звезда? Усон строит на лице выражение "man, are u serious?", приподняв брови, и выдает короткое: "Фу". - Могу напоить тебя кофе?.. - Чульгу поднимает брови. - Старбакс? Закажешь написать на стаканчике что-нибудь вроде "Лучший фристайлер Кореи", и будет тебе счастье. Усону нравится, что Чульгу признает за ним этот титул, а еще больше нравится, что он не пытается его отбить. ...когда, уже в квартире Чульгу, Усон выключает свет и ложится рядом со старшим на широкий диван, то, разумеется, уже ожидает услышать привычное: - Победим завтра? Он пихает Чульгу пяткой в бедро и чувствует, как чужие губы оставляют короткий сухой поцелуй на его щеке. Усон только натягивает одеяло повыше и поддевает уже совсем по-доброму: - Конечно, хён, я ведь буду на сцене, - а потом добавляет совсем тихо, - Sleep, my baby.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.