ID работы: 453238

Немая

Гет
R
Завершён
239
автор
LUSIENA бета
MD бета
Акима бета
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 161 Отзывы 71 В сборник Скачать

10. Полный провал или Любимая бабушка

Настройки текста
Начиная с азов, Жерар показал все финты, которые он знал сам. Девушка, что странно, схватывала все на лету. Это поразило Весы, которая увидела занятие симпатичного парня с синими волосами и ее подруги. Брюнетка стояла на балконе квартиры на четвертом этаже и попивала ароматный кофе. Солнце уже приготовилось уйти до утра, поэтому Весы (а еще ее можно называть Либра) ушла звонить своему любимому. Возвращаясь к Фернандесу и Люси, могу сказать, что они уже вместе, спускаясь со склона горы, выделывали красивые трюки, держась за руки, чтобы девушка лишний раз не падала и не тревожила так и не зажившие болячки с прошлых попыток оседлать эту чертову доску. Хартфелия, как кот, брошенный в воду, цеплялась за руку синеволосого парня, при этом мило краснела. Они уже находились на середине огромного склона и собирались идти по домикам, как произошло кое-что из ряда вон выходящее. Девушка решила, что нужно отпустить наконец руку Жерара, но сделала это напрасно. Что-то усердно рассказывая и жестикулируя руками, парень вскоре заметил, что его спутницы нет. Сердце сжалось, страх цепями окутал все мысли Фернандеса, отчего тот, не подумав вызвать подмогу, кинулся искать блондинку. ― А-а-а! Парень, сняв сноуборд, побежал на болезненный крик знакомой. Нашлась она быстро. Люси просто покатилась дальше по наклонной, ведь они проехали только первый уровень горы. Не нужно было ей отпускать руку синеволосого, но что уж теперь поделаешь? Фернандес преодолел расстояние, связывающее его местонахождение до сидящей на снегу и придерживающей ногу блондинки за считанные секунды. ― Больно? ― он, взяв ту ногу, за которую девушка держалась, начал прощупывать ее. ― Да, прямо где ты держишь, ― парень нахмурился. Похоже Хартфелия подвернула лодыжку и не сможет идти быстро какое-то время, а надо было вернутся по домам как можно скорее, ведь уже темнело… ― Твой домик на вершине, а до моего рукой падать, что в нашем положение выгодно, ― парень уже подумал, что Люси начнет возмущаться и упираться, но она задумалась, это было понятно по ее лицу и, посмотрев на свою ногу, смущенно сказала: ― Ты приютишь меня на ночь?

***

Пара молодых людей сидела на полу около камина и, укрывшись каждый своим пледом, попивала горячий шоколад. Недолгую тишину прервал Жерар. ― Тебя не будут искать? Позвонить не хочешь? ― Нет, не будут меня искать. Подруга видела, что я с тобой… ― щеки блондинки опять покрылись румянцем, она так легко сказала что-то столь смущающее. ― Мм, а она ничего такого не подумает? Я приличный парень, а то еще и ты что-нибудь не такое навыдумываешь себе, ― заверил Фернандес свою новую знакомую, у которой гора с плеч упала. Она вообще начала волноваться на этот счет, вот так быстро согласиться на то, чтобы переночевать у парня… вдруг он теперь не правильного мнения о Люси? ― А я приличная девушка! - в сердцах воскликнула Хартфелия, вскакивая с пола, благо шоколад она уже допила и кружка покоилась около кресла, которое стояло рядом. В ответ такой речи парень начал смеяться. ― Ты чего смеешься? ― с недоумением спросила девушка, присаживаясь на корточки, ближе к Жерару. ― Ты бы себя видела! ― сквозь смех проговорил синеволосый. Успокоившись, он продолжил. ― Я сразу понял, что ты приличная… ― в ответ улыбка. Да такая, что из-за нее парню захотелось поцеловать сидящую напротив девушку, но он подавил в себе это желание. ― Слушай, а какая у тебя самая заветная мечта? ― тишина. Жерар думал над ответом, при этом забавно поджимал губы. ― Моя мечта? Собрать группу и стать номером один! ― спустя какое-то время заявил синеволосый. Глаза его сияли как звездочки на ночном небе, освещая Луну, молодую и неопределенную. Люси улыбнулась этой его мечте и в голове отметила, что ей не сбыться. ― А какие грезы посещают твою блондинистую макушку? ― Я пою. Моя заветная мечта ― стать певицей номер один! ― спокойно пропела Хартфелия, чуть ближе придвигаясь к Жерару, да так, что ее рука слегка касалась его. Он резко развернулся и расстояние между их лицами значительно сократилось до нескольких сантиметров. Поначалу в его взгляде Люси увидела удивление, но оно быстро сменилось на странный огонек. ― Значит мы соперники? Что же, тогда удачи тебе в начинаниях! ― с толикой грусти в голосе проговорил Жерар, опуская голову, кажется, что даже огонек в его глазах потух. Люси не сдержала и прыснула в кулачок. ― Ты чего? ― Ты бы себя видел! ― повторила слова парня Хартфелия, при этом смеясь. Парень не сдержался, слишком уж соблазнительно падал теплый свет от камина на сидящую в одежде парня девушку. Звук падающей кружки, непривычная тишина. Мгновение и он нависает над ней. Смеха нет. Его дыхание щекотало ее лицо. Глаза в глаза. Хотя они и знали друг друга день, это не помешало Жерару наклонится еще ближе. Он закрыл глаза, тогда как Люси держала их открытыми, даже когда парень накрыл ее губы своими. Поцелуй был требовательным и жарким, настолько, что Хартфелия не сдерживалась, и с ее уже раскрасневшихся уст слетали стоны удовольствия. Руки изучали тело девушки, запоминали все до мельчайших подробностей. Хотелось быть еще ближе. Ближе. Но… Она дрожит… Слишком быстро. ― Лучше нам остановиться, ― хриплый голос раздался где-то около уха Люси. Блондинка будто проснулась ото сна. Парень присел рядом. ― Ты прав, ― не менее хриплым голосом ответила Хартфелия. Она собрала все свои оставшиеся силы на то, чтобы встать и пройти на кухню за стаканом воды. Получив желаемое, девушка, захватив кружку для Жерар, вернулась в комнату, но не нашла его там. ― Я тут, ― подал голос парень, стоя на балконе. Девушка прошипела что-то про то, что ему на месте не сидится и пошла на голос. ― Ты чего ворчишь, как бабуся? ― поинтересовался Фернандес, когда будущая певица номер один передала ему кружку и села за столик. ― Тогда получается, что тебя тянет на бабусь? ― спросила Люси, при этом мило надувая щечки. Жерар, осушив кружку и поставив ее на столик, нагнулся и поцеловал девушку в лоб на что та улыбнулась. ― Получается, что так, ― он сел на соседнее кресло и взял Хартфелию за руку. Так они и просидели еще некоторое время, изредка перешептываясь, чтобы не нарушить некую образовавшуюся идиллию. А когда одна блондинистая особа решила окунутся в мир Морфея и уже начала сопеть, Фернандес отнес ее на кровать, сам же расположился на диване. Последние его мысли перед тем как уснуть целиком и полностью принадлежали Люси… Неделя пролетела незаметно для нашей пары. Они все время были вместе, не отходили друг от друга. Запоминали каждое мгновение… но момент расставания настал. ― Слушай, ты же из Японии? ― как всегда по-английски спросила Люси в их последний вечер вместе. ― Ага, а что? ― так же по-английски ответил Жерар. ― Я тоже из Японии, ― уже на родном языке высказалась девушка, с облегчением вздыхая. ― У меня идея. А давай как у Мураками? ― глаза блондинки засияли и казалось, что Фернандес видел звездочки в них. ― Ты про что? ― отпив какой-то напиток и несильно сжав в руках ладонь девушки, прося ответить быстрее, спросил синеволосый. ― Про его "100 % идеальную девушку"! Давай так же уедем домой и если еще раз случайно встретимся, то больше не будем расставаться? ― Жерар видел, что для его девушки это очень важно, поэтому, кроме как согласится, он ничего не мог сделать. Фернандес не верил в судьбу. Не верил так же в случайности. Он верил в себя и свои силы, но никак не в то, что есть что-то неземное, решающее все за них. Он найдет Люси где бы та ни была. И в этом будет лишь его заслуга, никак не какой-то там судьбы. Но об этом девушке знать не обязательно…

End Flash Back

― Ну что, прямо как у Мураками? Нам даже нормально поговорить не давали все это время. А ты еще довела себя до такого состояния, дурашка, ― с горькой улыбкой на лице тихо проговорил Жерар, обнимая Люси. Та впервые пожалела, что потеряла голос. Она, чуть отстранившись, провела ладонью по щеке парня, он перехватил ее руку и нежно прикоснулся губами. ― Я теперь тебя не отпущу. Хватит нам быть соперниками… Еще одна песня закончится прямо сейчас. Желанный момент приходится прервать, перенести его на более удачное время. Он уходит, чтобы спеть песню, после которой начнется их операция. Первые аккорды, и она уходит с балкона, дарить танец очередному ухажеру. (My Chemical Romance - The Ghost Of You ) I never said I'd lie and wait forever ― всегда нежный голос теперь отдает хрипотцой. Я никогда не говорил, что буду ждать вечно. If I died, we'd be together Если бы я умер, мы бы были вместе. I can't always just forget her Я никогда не смогу забыть о ней, But she could try Но она может попытаться. At the end of the world На закате этого мира Or the last thing I see Последнее, что я увижу, You are Будешь ты, Never coming home Так и не вернувшаяся домой, Never coming home Так и не вернувшаяся домой. Could I? Should I? Мог ли я? Смог бы я? And all the things that you never ever told me Все вещи, которые ты так и не сказала мне.. And all the smiles that are ever ever... Всё те улыбки, которые ты когда-то, когда-то, Ever... Когда-то... Get the feeling that you're never ― от напряжения голос дрожит. Почувствовав, что ты никогда... All alone and I remember now Совершенно один и у меня перед глазами теперь.. At the top of my lungs in my arms she dies ― все чувства в последние слова. На моих руках, на вдохе она умирает.. She dies Она умирает.. At the end of the world На закате этого мира Or the last thing I see Последнее, что я увижу, You are Будешь ты, Never coming home Так и не вернувшаяся домой, Never coming home Так и не вернувшаяся домой. Could I? Should I? Мог ли я? Смог бы я? And all the things that you never ever told me Все вещи, которые ты так и не сказала мне.. And all the smiles that are ever gonna haunt me Все те улыбки, которые меня вечно будут преследовать. Never coming home Так и не вернувшаяся домой. Never coming home Так и не вернувшаяся домой. Could I? Should I? Мог ли я? Смог бы я? And all the wounds that are ever gonna scar me И все те раны, от которых останутся шрамы… For all the ghosts that are never gonna catch me И все те призраки, которые меня никогда не настигнут.. If I fall Если я упаду.. If I fall (down) Если я упаду.. At the end of the world На закате этого мира Or the last thing I see Последнее, что я увижу, You are Будешь ты, Never coming home Так и не вернувшаяся домой, Never coming home Так и не вернувшаяся домой. Never coming home Так и не вернувшаяся домой. Never coming home Так и не вернувшаяся домой. And all the things that you never ever told me Все вещи, что ты так не сказала мне.. And all the smiles that are ever gonna haunt me Все те улыбки, которые меня вечно будут преследовать. Never coming home Так и не вернувшаяся домой. Never coming home Так и не вернувшаяся домой. Could I? Should I? Мог ли я? Смог бы ли я? And all the wounds that are ever gonna scar me ― приложить последние усилия и… И все те раны, от которых останутся шрамы... For all the ghosts that are never gonna... И все те призраки, которые меня никогда не... Закрыть глаза, все равно электричество выключено. Не обращать внимания на крики дамочек и возмущенные возгласы мужчин. Жерар знал, что сейчас где-то в подвале Джубия опустила рубильник, который отвечал за освещение по всему поместью. Парень так же знал, что Леви сейчас взламывает охранную систему полиции, чтобы предотвратить их неожиданное появление. Риск быть пойманными был велик, но кто не рискует, тот не пьет шампанское! ― Без паники! Охрана! Выведите всех во внутренний двор! Немедленно… ― крики в том же духе были слышны со всех сторон. Жерар знал, что под этой шумихой Люси надо будет проникнуть в кабинет своей бабушки и вернуть то, что принадлежит ей. Пока все были на нервах в одной их комнат происходило нечто не соответствующее плану.

***

― Не думала, что и в этом Змееносец окажется прав. Не думала, а ты Люси? ― холодный голос раздался позади Хартфелии, которая присела около открытого сейфа. Он был пуст. Значит… Блондинка повернулась и при свете прожекторов во дворе увидела связку ключей в морщинистых руках. Потом горький отблеск в глазах, но он быстро сменился. Печаль. Вот что уловила Люси в глазах у своей горячо любимой бабушки. ― Прости, ты же не можешь говорить. Я и забыла, ― пожилая женщина прошествовала до своего кресла и присела на него, тогда как ее внучка встала с колен, поправив подол платья, выпрямила спину и прошла к камину, около которого располагались кресло со столом. Просто Виктория любила тепло, ей его не хватало… ― Почему всегда прогнозы Змееносца оказываются верными? Этот вопрос волнует меня еще с того момента, когда мы только познакомились с твоей матерью…

***

В доме Хартфелиев стоял шум с самого утра. Повсюду то туда, то сюда сновала прислуга и готовила здание для приема гостей. Сегодня к ним приедет сам Джудо со своей девушкой. Он уже давно горел желанием познакомить Лейлу со своей мамой и тут такой шанс. День Рождение принято праздновать в кругу семьи, вот именно поэтому на свой праздник Джудо затолкал свою девушку в такси и отвез ее к матери. Она, хоть и старалась не показывать этого, боялась произвести плохое впечатление на Викторию. Да она и сама боялась встречи со своей невесткой. Боялась, что девчушка заберет единственного сына, но что поделаешь… он уже взрослый и у него своя жизнь. Знакомство прошло как по маслу. Если не считать спаленного стола, дорого белого ковра, который теперь имел кроваво-красное пятно от вина и безвозвратно утраченные миллиарды нервных клеток у экономки. Звонкий смех матери жениха компенсировал все. Виктория благословила их свадьбу! Джудо был самым радостным человеком на свете в эту минуту, но что-то произошло за вечер, пока Лейла и он уехали кататься на лошадях. Что же произошло? Сидя в кресле около камина, Виктория обдумывала только что сказанные Змееносцем, верным другом и хорошим советником. - Как же! Будто я сама не знаю, что им угрожает опасность… "По прогнозам то, по прогнозам сё", как ребенок, ей богу… ― нехотя встав с насиженного места и пройдя к запотевшему окну, на улице моросил дождь, женщина прильнула лбом к холодному стеклу. Виктория прекрасно знала, о каких бедах говорил ей ее друг, но знания недостаточно для шага, на который она решается. Слишком глобальны последствия. Если эта стойкая женщина, в скором бабушка, сейчас даст слабину, то может попрощаться с счастливой жизнью дорогих ей людей. Нужно терпеть. ― Я сделаю всё для вашего счастья, пускай мне и придется стать для вас той защитой, от которой не сбежать, окутать вас и не пропускать никого! ― и уже не важно, что вместе с каплями воды на стекле есть и слегка соленые дорожки…

***

― Нужно было тебе рассказать все раньше. Намного раньше. Прости меня, Люси. Прости, за испорченное детство; прости, за тот лед в моих глазах, но это все ради вас! Все это ради… ― Виктория Хартфелия, сильная женщина, наконец дала слабину спустя столько лет позволила вновь соленой капле прокатится по морщинистой коже, оставляя след. Люси стояла с опущенной головой, стараясь проглотить все только что сказанное своей бабушкой. Да быть того не может? Ее бабушка любила ее? Причем не только ее, но еще и маму с папой? И вообще поначалу была даже всеми конечностями за свадьбу!? Сама Виктория Хартфелия пожертвовала собой? С трудом верится… быстро подойдя к столу и найдя все, что ей нужно, Люси быстро писала что-то на клочке бумаги, стараясь писать ровно, но не выходило ― руки дрожат. Дописав послание, Люси подала бумагу бабушке, та лишь приблизила его к огню, освещая неровные линии. Чуть приподнятые уголки губ и закрытые глаза Виктории дали блондинке понять, что она написала какой-то бред. ― Почему говорю только сейчас? Ты шутишь? Подготовили такой план, но не потрудились установить слежку за домом! За последний месяц десять покушений на мою жизнь. Я бы не пережила первого если бы не Змееносец, да и вообще все бы не пережила без него. Вот что значит настоящий друг! Ладно, перейду ближе к делу. Кое-кто горит желанием отобрать эти ключи. Я знаю как они важны для тебя, но отдать их не могла. Прости, но их бы сразу выкрали, ты бы даже ничего сделать не успела. Погоди, что там за шум… ― Виктория только поднялась с кресла, как дверь слетела с петель. ― Люси! Быстрее, нужно бежать отсюда! Там кто-то непонятный открыл огонь по гостям! ― Жерар выпалил это на одном дыхании, подбегая к девушке. Схватив Люси за руку, он увидел Викторию. ― Вам тоже надо бежать, он обезумел! Потом разберемся с этим, ― парень перевел взгляд на открытый сейф, ― а сейчас нужно спасаться… ― Молодой человек, не нужно паники. Здесь есть потайной ход, который выведет вас из поместья прямиком к тому месту, где стоит машина вашего друга, как его там, Нацу Драгнила, ― спокойно проговорила Хартфелия-старшая, растягивая знакомое этим двоим имя. Да уж, Змееносец всегда обладает нужной и точной информацией… Люси, еще не отошедшая от монолога бабули, вконец выпала в осадок, хвастаясь за руку синеволосого, как за спасательный круг. Пока та была в стадии оцепенения, Виктория подошла к парню и, пожав ему руку, сказала что-то, от чего у Жерара резко открылись глаза от изумления. Вдруг еще один громкий звук и пустота… нет, было еще что-то, но все чувства притупились когда Люси поняла, что произошло. В дверях стоит какой-то парень с жутким оскалом на лице, в руках у него пистолет, из которого выходит дым. Выстрел попал бы прямо в сердце Хартфелии-старшей, но синеволосый мальчуган не дал этому случится. Закрыв спиной, при этом оттолкнув и Люси и Викторию… так мог только подкованный человек, коим и являлся Жерар. Еще один выстрел, но теперь стрелял Змееносец. Стоя позади валяющегося на полу парня, мужчина что-то сказал в рацию, но все его слова потонули в крике. Какая-то заблудшая дамочка кричала как резаная свинья, Люси даже стало противно. Но… эта дамочка показывала рукой на… да, совсем рядом с этим уже холодеющим мужчиной на полу еле-еле сидел Фернандес. Видимо пуля попала в левое плечо, потому что парень держался за него. Все мысли улетучились из головы Люси и она на ватных ногах подбежала к нему, а ведь девушка даже спросить не может, как он. Хотя и так все понятно ― хуже некуда. ― Жерар! Ты слышишь? Отзовись! ― крики друзей в наушнике, охи и вздохи дамочки, строгий голос Змееносца, мольбы Виктории ― все слилось в один гул. ― Да. Все уже ушли? ― спросил в никуда Фернандес, сжимая ладонь Люси, та даже не пискнула. ― Духи рвут и мечут! Скорее выходите оттуда, полиция будет с минуты на минуту! Все ждут только вас! Быстрее, ― голос Леви казалось дрогнул, когда она услышала хрипы подстреленного Жерара. Люси дотронулась до плеча парня, будто пытаясь загладить рану. Тот дернулся от неожиданности и крик сорвался с его пересохших губ. ― Скоро будем, ― Фернандес правой рукой вытащил из уха динамик и кинул его в руки Люси, та еле словила мини технику. ― Слушать ее охи и вздохи сил нет. ― Вы собираетесь уходить или нет? ― спросила Виктория, подходя к камину и дернув за хвост статую кошки, стена отъехала в сторону, открывая чистый маленький проход. Люси тут же оторвала подол от платья и, наложив повязку выше раны Жерара, предотвращая дальнейшую потерю крови, помогая ему идти, направилась к этому проходу. ― Я всегда буду на твоей стороне, но об этом никто не должен знать, ― рука Виктории легла блондинке на плечо. Сколько чувств было в этом жесте: и любовь, и забота, и доверие, а самое главное, надежда на светлое будущее… Коротко кивнув, Люси скрылась в темном проходе, будто пряча от бабушки предательские слезы и радости и печали одновременно. Когда стена приняла прежнее положение, раздались выстрелы. Что-то внутри Люси коченело, падая камнем вниз. Девушка повернула голову в сторону Жерара. Разглядеть хоть что-то было невозможно из-за недостатка света, но, оперевшись на холодную стену, Фернандес видимо задел включатель. По всему проходу загорелись лампы, нет ну, а что? Двадцать первый век на дворе… ― Не бойся. Все будет хорошо… ― процедил парень сквозь стиснутые губы, заметив, как дрожит его спутница. Он здоровой рукой прикоснулся к ее щеке. Девушка как обезумевшая подняла голову и глазами полными слез стала смотреть на Жерара. Губы Люси чуть дрожали, всхлипы получались не такими громкими… ― Все будет хорошо, нам нужно только выйти отсюда, ― Фернандес запустил руку в волосы спутницы, притягивая к себе. Миг, и она уже сжимает края его пиджака, а дорогой материал с жадностью впитывает соленые капли… ― Люси соберись! Нам нужно идти… ― парень взял Хартфелию за руку и, скрипя зубами от боли, пронизывающей левое плечо, направился в сторону выхода. Время летело быстро за не меняющимся видом и вот уже выделяющаяся лестница наверх. Одной рукой держаться было сложно, но Жерар не только поднялся вверх, он еще и открыл люк, а уже потом помог выбраться и Люси. Они находились на приличном расстояние от поместья, по идее где-то в этой стороне должен был находится Драгнил, но вот только где? Кричать и привлекать к себе внимания было нельзя, скоро полиция доберется и сюда. Вдруг свет от фар вдалеке начал приближаться к парочке. Еще минута и из машины выскочили Водолей и Скорпион. Синеволосая быстро оценила ситуацию: ― Быстро в машину! ― Скорпи помог Жерару сесть на заднее сидение рядом с Люси. Водолей села к ним, захватив аптечку из багажника. Машина тронулась с места, увозя компанию вдаль.

***

Как только Жерар пропел последнюю строчку и доиграли последние аккорды, Джубия вырубила электричество. Грей уже усыпил добрую половину охранников. Леви же начала взламывать сеть полиции, но через пару минут раздался ее встревоженный голос: ― Ребята! Немедленно выбирайтесь оттуда! Здесь, что-то не так… полиция уже два часа гоняется за тремя фургонами, в которых едут люди, стреляющие по простым прохожим. И эти три фургона направляются к вам в поместье! Не будем рисковать… ― Леви хотела еще что-то сказать, но ее перебили на полу слове. ― Это Гажил, ребят, меня вытолкнули толпой. Я не знаю где Люси! ― в панике чуть дрожащим голосом быстро проговорил Редфокс. ― Железка, ты идиот! ― крикнул Локки, у Звездных Духов особая роль, они контролировали территорию около поместья на пять километров. ― Скорпион, Водолей, Близнецы! Немедленно выдвигайтесь в поместье… все остальные уезжайте как можно скорее. Держите путь на аэропорт компании "ХартКомпани", ― послышались положительные ответы. Эльза взяла парня за руку. Тот даже не дернулся, тогда девушка тряхнула рыжеволосого, приводя в чувства. ― Не волнуйся. Ты же со мной! ― строго сказала девушка. ― Тебе не кажется, что должно было быть наоборот? ― стоило Мейну это спросить, как послышались выстрелы и во двор ворвались по зубы вооруженные люди. ― Так это про них говорила Леви? ― Локки откуда-то достал пистолет с глушителем и, прицелившись, выстрелил в одного из ворвавшихся. Тот и пискнуть не успел, упал замертво. ― Что? ― спросил парень, получив подзатыльник от Скарлетт. ― Это простое усыпляющее. Думаешь, я бы стал тут убивать людей? ― Эльза еле заметно покраснела. Через некоторое время, потраченное на усмирение ворвавшихся, раздался голос Леви. ― Локки, все уже на полпути к аэропорту. Жерар ищет Люси… на этом все. ― Погоди, а где Водолей, Скорпион и Близнецы?! ― Они высадили Близнецов на дороге из-за того, что те начали шутить над Водолеем. ― Запомните: Водолей и Скорпион настоящие идиоты... ― Эй, кошак облезлый! Забыл, что мы тоже подключены к вашей сети? ― раздался голос Водолея. ― Прости, рыбешка, тут из-за таких событий забудешь как себя зовут… ― А еще у тебя инстинкт самосохранения тоже забылся… ― прохрипела в динамик синеволосая бестия, давя педаль газа до предела. ― Видимо, ― Локки улыбнулся. Это была не та улыбка, которой он одаривал наивных дурочек. Это была настоящая, искренняя эмоция парня, от которой Скарлетт, стоящая рядом и все еще держащая рыжика за руку, невольно улыбнулась сама. Мейн это заметил и сначала был сильно удивлен. Парень кажется забыл, что этот стойкий человек прежде всего леди. ― Локки, Эльза! Немедленно убирайтесь оттуда! Люси и Жерар уже едут вместе с Водолеем и Скорпионом. Полиция уже в здании. ― Поняли мы всё, ― шепнул Лев, когда во внутренний двор ворвались служители закона, и потянул Эльзу в противоположную сторону. Быстро выйдя за территорию поместья, девушке приглянулся красивый спорткар. Скарлетт выхватила у Мейна пистолет и выстрелила в окно водителя. ― Что встал? Нам же надо свалить отсюда поскорее? ― спросила Эльза, сидя на месте водителя, уже готовая развить немыслимую скорость. ― Не думал, что ты можешь быть такой, ― выделяя последнее слово, проговорил рыжий, садясь на место смертника. Девушка засмеялась, одна рука легла на руль, другая же потянулась к ключу, которого на месте не оказалось. Выругавшись, Эльза нагнулась и (Локки точно слышал звук чего-то рвущегося) выпрямилась, но уже с проводами в руках. Соединив их и зацепив чем-то, машина приятно замигала фарами и загудел мотор. ― Ты еще многого обо мне не знаешь… ― машина плавно тронулась, повинуясь малейшему движению рук аловолосой.

***

Тот ноябрь надолго засядет в голове у тех людей, которые принимали участие в странном деле, обреченном на провал. Группа "Ледяной цветок" прославится по всему миру, занимая первые строки хит-парадов, а имя одной знаменитой певицы еще недавно держащей статус лидера "Фиора" Люси Хартфелии надолго канет в лету. И это даже не потому, что она больше не может, не то что петь, говорить. Нет, она пропадет из поля зрения на долгий год сразу после того, как самолет приземлится в Японии. "ХартКомпани" будет временно под присмотром своего бывшего президента Виктории, которая потихоньку привыкает к новой жизни после бомбежки ее поместья. Жизнь после позорного провала наладилась. Никто больше не вспоминал немую блондинку и шумного рыжеволосого ловеласа с их компанией Звездных Духов. Никто больше не заикался о новеньких… Просто никто их толком не знал, а те, для кого они стали хорошими друзьями догадывались, что сейчас идет очень сложный период в жизни Люси и Духов… С праздником! ^_^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.