ID работы: 453238

Немая

Гет
R
Завершён
239
автор
LUSIENA бета
MD бета
Акима бета
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 161 Отзывы 71 В сборник Скачать

1. Загадочные новенькие или Новое дельце

Настройки текста
«Да где же эта новенькая? Почему её всё еще нет? Пропустила церемонию поступления и решила классный час тоже пропустить?» Примерно такими были мысли нашего героя. Церемония прошла отлично, и ученики разошлись по своим кабинетам. Жерар не исключение, поэтому он уже сидел за своей партой и, мысленно проклиная, ждал прихода Люси. Через некоторое время парты были заняты. Все, кроме двух. Фернандес был уверен, что не хватает именно Люси и Локки. Знаменитой певицы и её секретаря. Прозвенел звонок, означающий начало классного часа. В кабинет зашел мужчина средних лет. ― Гилдартс Клайв, учитель высшей математики. Можно просто Гилдартс. Пройдемся по списку, ― быстро проговорил мужчина, ― Эльза Скарлет? ― Здесь, ― из-за парты поднялась очень серьезная на вид красноволосая девушка. ― Джубия Локсар? ― Здесь, ― привстала милая девушка с яркими синими волосами. ― Грей Фулбастер? ― Я за него, ― руку поднял полуголый парень с накаченным торсом и черными волосами. ― Оденься, отмороженный! Нацу Драгнил, тут! ― с места подскочил розоволосый парниша. ― Ох, мать! Как ты меня назвал? ― Прекратили! Не хватало мне тут повторения прошлого года! ― а вы думали, что все здесь друг с другом не знакомы? Наивные, Хвост Феи содержит ясли, детский сад, начальную, среднюю, старшую школу и прилежащий университет. Все знают друг друга как облупленных, за исключением новеньких, а их, как раз-таки, много. ― Продолжим. Доченька, представься. ― Папа, прекрати! Я Кана Альберона, ― представилась шатенка со странной татуировкой на руке... ― Прости дочь, дома поговорим. Жерар Фернандес? ― Я тут, ― с места поднялся парень с тату на лице. ― Вот и замечательно, так, пошли дальше… ― так продолжалось до тех пор, пока не назвали всех. ― Учитель, извините, а где же Сердоболия и Мейн? ― громко спросил Жерар у Гилдартса. ― А вы, я смотрю, довольно хорошо проинформированы! Вас не касается, что делают эти люди. Кстати, совершенно забыл сказать. Если кто-то хоть что-нибудь, повторяю, хоть что-нибудь сделает с Люси Сердоболией, вам не поздоровится. Вам не помогут даже ваши богатые родители. На этом всё! ― учитель взял журнал и вышел из кабинета. «Я так и знал, что это она!» ― пронеслось в голове у Жерара.

***

Много ли, мало ли времени прошло, но одно могу сказать точно, пришла пора промежуточных тестов. За все время Люси так и не пришла в школу, и, как ни странно, учителя даже не спрашивали о ней. Попытки Жерара разузнать что-нибудь о Сердоболии оказались тщетны. Парень даже успел спросить у директора, маленького извращенца старичка. На что тот ответил: "Забудь, мальчик, это птица не твоего полета...". Сегодняшний день был слегка напряженным. По всей школе можно было увидеть учеников десятых классов, выражение лиц которых было, будто они идут на расстрел, но нет. У них сегодня экзамен у Гилдартса, то есть экзамен по высшей математике. В данный момент в одной из классных комнат оставались спокойны только лишь малая горстка человек. Это были: Леви, Эльза, Кана и Жерар. Их успеваемость была почти на одном уровне, при этом она зашкаливала. "Золотая четверка", именно так называла их вся школа. Прозвенел звонок, и с задних парт послышался протяжных вздох. Учителя не было уже минут десять и ребята решили, что его и вовсе не будет. Еще через минут пять дверь открылась, и зашел парень с ярко-рыжими волосами. ― Извините за опоз... ― он осекся, когда не увидел учителя. ― Учителя все еще нет, но я могу проводить Вас в учительскую или к директору, ― из-за своего стола поднялась Эльза, президент класса. ― Вы ведь новенький? ― Локки повернулся на голос и тут же быстрым шагом подошел к девушке. Взяв ее за руку, он нежно коснулся своими губами тыльной стороны ладони. Все, кто был в классе, сразу же притихли. Что-то сейчас будет, ведь еще никто не смел так себя вести с Титанией... ― Локки! ― в дверях показалась девушка с короткими золотыми волосами. Со всех сторон послышался шепот наподобие "какая красивая", "соперница", "выпендрежница", "она похожа на болельщицу!", "классная фигурка" и так далее. Только Жерар не проронил ни одного слова, он просто смотрел на девушку. Да, она была очень похожа на Хартфелию, но что-то было не так. Это было даже не в длине ее волос, а, как показалось Фернандесу, в глазах. Они изменились от насмешливых и уверенных до пустых и безжизненных. ― Локки, что, скажи мне, ты делаешь?! ― шепот прекратился. ― Прости, принцесса, привычка! ― парень отпустил руку Скарлет и спросил как ни в чем не бывало: ― Не проводите нас до директора? ― В этом нет необходимости. Я уже тут. Привет, Люси, Локки! ― никто не заметил как зашёл директор, ведь он такой маленький. ― Здравствуйте, дядюшка! ― девушка подошла и обняла старичка, если это можно так назвать. ― Здравствуйте, ― Локки подошел и пожал руку Макарову. Но не тут то было! Директор перекинул рыжего через себя. ― А вы все такой же! ― сказал, вставая, Мейн, а это был именно он. ― Ага, поддерживаю форму! Так, ребятня, уроки отменены! Остались Эльза, Леви, Грей, Дождия, Нацу, Лиссана и Жерар, ― как только последнее имя было произнесено, Люси вздрогнула и провела глазами по классу. Ее испуганный взгляд остановился на Фернандесе. Не было никаких сомнений, это Хартфелия! ― Все остальные свалили с глаз моих. Приходите в понедельник, ― все ученики радостно загалдели и вылетели из класса словно пробки, а то, чего греха ради, ждать, директор может и передумать. ― Господин директор, что случилось? ― спросила Скарлет, когда посторонние смылись. ― Не спеши, Эльза. Во-первых, они, ― он кивнул в сторону Люси и Локки, последний держал первую за руку, ― новенькие. ― Я Люси Сердоболия, приятно познакомиться, ― она приветливо улыбнулась, но никто так и не заметил, что в глазах у девушки не было радости, была лишь вечная тоска и некого вида испуг. Никто, кроме Макарова, Локки, Жерара и Леви. Отчего голубоволосая вздрогнула. ― Локки Мейн, прошу любить и жаловать! ― парень поклонился, но руку Люси не отпустил. ― Во-вторых, у меня для вас есть очень важное задание. Надо провернуть одно дельце! ― все, кто был здесь переменился в лице. Теперь это не просто детвора, а настоящие знатоки своего дела. Кто-то профессиональный гонщик, кто-то непревзойденный хакер, кто-то мастер боевых искусств, кто-то агенты под прикрытием, кто-то имеет большие связи с подпольными предприятиями, а кто-то просто глава опасной группировки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.