ID работы: 453238

Немая

Гет
R
Завершён
239
автор
LUSIENA бета
MD бета
Акима бета
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 161 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Первый день осени. Церемония открытия учебного года в элитной школе со странным названием «Хвост Феи». Вроде всё как обычно: речь президента школьного совета, давящая тишина и лишь одно заинтересованное лицо синевласого парня с татуировкой среди всей толпы учащихся. Жерар Фернандес ― привлекательный молодой человек. Состоит в самой известной группе в Японии «Ледяной цветок». Сейчас он высматривал в школьном актовом зале ту единственную... Она, вроде бы, не его девушка и не друг, скорее всего... Скорее она та, которая виновата в том, что его группа постоянно занимает вторые строчки в хит-парадах самой известной радиостанции "Фиор" молодая и выдающаяся Люси Хартфелия. Эта девушка не только самая известная певица, но и дочь президента "ХартКомпани" ― Джудо Хартфелия и актрисы Лейлы Хартфелии, которая умерла из-за болезни, когда девочке было всего девять. Отец после потери жены старался вернуться к веселой жизни вместе с дочерью, и у него это получилось. Вот только Хартфелий не учел, что он покинет сей прекрасный мир вслед за женой так скоро. Джудо совсем недавно разбился в автокатастрофе. Причем это не было несчастным случаем, это было убийством, но грешника, совершившего это преступление, так и не нашли. После этого инцидента Люси ушла из шоу-бизнеса и пропала для всех. Представьте, в школу переводится новенькие: Люси Сердоболия и Локки Мейн. Вроде бы простое совпадение, в Японии много девушек с именем Люси, но... да, есть одно «но», у Хартфелии был лучший друг, занимающийся работой секретаря. Его звали Локки, имя было придумано его матерью, из-за чего было уникальным на весь белый свет. Так совпадение или же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.