ID работы: 4531110

Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Seven.

Настройки текста
Утро для красавицы настало тогда, когда ещё все спали, мило посапывая в кроватке. Максим, решив, что если она будет долго спать, то они везде опаздают. А сегодня, к слову, много куда надо. И вот сейчас, они находились на том самом интервью. Пока Даше наносили грим на лицо, ведущий готовил вопросы. Докрасив Даше губы матовой помадой, её отправили на на стул, где она, собственно, и будет сидеть все двадцать минут. Пройдя к площадке, она увидела зеленый фон и два стула. Длинные такие, похоже, как в барах. Присев, она мило улыбнулась и стала ждать начала. Ведущий, поприветствовав девушку, устроился на соседнем стуле. И началось...       — Здравствуйте, дорогие телезрители! С вами я - Алексей Чернов, но не один. Сегодня у меня в гостях знаменитая певица - Дарья Новикова! — камеру навели на Дашу и она улыбнулась, помахав ручкой.       — Здравствуйте, — скромно поздоровалась Дарья.       — И так, Даша. Тебе, на самом деле, написали около двух тысяч вопросов, — оповестил малышку ведущий, а её глаза расширились. — Я выбрал самые интересные. Они разговаривали, отвечая на вопросы и, временами, уходя на рекламу. Новикову спрашивали о её увлечениях, помимо музыки. Также спрашивали о предпочтениях в еде. Спрашивали, какой стиль одежды ей нравится и с кем из эстрады она общается.       — Наш эфир подходит к концу, и я, на последок, задам тебе вопрос: Какие парни тебе нравятся и что ты скажешь по поводу тех фоток, которые гуляют по интернету. Как нам стало известно, это Артём Пиндюра, он, кстати, тоже из Киева, а на фото отчетливо видно, как он тебя обнимает.       — О-х-х, — улыбнулась Даша, — Ну, парни мне нравятся разные. Нет основного типажа, просто в один момент «щелк» и ты понимаешь, что ты влюблена. А, что, насчет Артёма, я пока сказать не могу, но могу сказать только две вещи: Первое - скоро всех ждёт сюрприз, а второе - мы друзья.       — То есть, отношений между тобой и Артёмом нет?       — Нет.       — Чтож могу сказать, теперь все могут выдохнуть спокойно, — ведущий засмеялся, а Новикова улыбнулась, — С вами была Дарья Новикова и я - Алексей Чернов, мы с вами увидимся завтра в это же время, а Даше желаем успехов во всех начинаниях и работах. Эфир закончился и Даша, ещё немного поговорив с Алексеем, вместе с Максимои ушла. Как назло, на улице начался дождик, а малышка была в легкой кофточке. Поэтому, они постарались быстро дойти до машины, но все-таки промокли. В особенности Даша. Доехав до клуба, где будет проходить концерт, Даша позвонила своей подруге Наташе, с которой она давно не виделась. Подруга пообещала прийти на её концерт. К слову, о концерте. Сейчас Даша репетировала. До концерт два часа, а после, на восемь часов и тридцать пятт минут вечера, у неё билет обратно в Москву. Надо клип снимать к песне, записанной с ребятами.       — Апчих! — послышалось на весь клуб, так как Даша чихнула в микрофон.       — Нет-нет-нет! — запаниковал Максим, подходя к Даше, — Ты, что, умудрилась заболеть?       — Нет, всё хорошо, — сразу заговорила Даша. Весь ген-прогон, она чихала, только уже отодвигала микрофон. После, она сидела в гримерке с Наташей, которая уже пришла. Девушки болтали на разные темы, но потом, со временем, у Даши стала болеть голова.       — Может не пойдешь? У тебя, кажется, температура стала подниматься, — сказала Наташа, трогая лоб подруги.       — Я не смогу отменить концерт, да и не хочу, — Даша вяла микрофон и, поцеловав подругу в щеку, вышла на сцену.

***

Утро следующего дня.

Артём бегал по всей квартире. Ему только что позвонил Меладзе и попросил встретить Дашу, которая вообще расклеилась.       — Толик! Ну, ты взрослый человек, вставай! — возмущался Артем, сталкивая Толика с кровати.       — Твою мать, больно же! — завопил лежащий на полу, Толик, потирая ушибленный локоть, — Куда ты в с утра пораньше собрался? Шесть утра, Пиндюра, ты сума сошёл?!?       — Вставай, нам надо Дашу встретить в аэропорту. Она, кажется, заболела. Толик, тут же подскочив, побежал в ванну. Артём, уже умывшийся, пошел одеваться. Почистив зубы и ополоснув лицо, он сразу же пошёл к шкафу.       — А малого брать будем? — спросил Цой, одевая футлолку.       — Нет, пусть спит, — сказал Пиндюра, натягивая штаны.       — Куда меня брать не будем? — потягиваясь и зевая, спросил Никита, а после протер кулаком глаза.       — Дашу встречать, — Пиндюра с Цоем с умилением смотрели на сонную, милую мордашку Киоссе. Но, после заметили, как с этой «милой» мордашки уходит вся милота, заменяя себя хмуростью, а после злостью.       — Вы хотели поехать встречать Дашу без меня?! — обиделся Киоссе, — во-первых: я еду с вами, во-вторых: я с вами не дружу! Трое парней стояло в аэропорту, нервно потирая пальцы. Киоссе слишком переживал. И вот, Даша выходит к ним навстречу. Её лицо бледное. Она еле передвигала ногами. Киоссе, спохватившись, сразу подбежал к ней. Взял на руки, и она, обняв его, уткнулась ему в шею. Никита почувствовал, насколько она горячая. Артем схватил ее чемодан, а Толик открыл дверь машины. Никита аккуратно сел на заднее сиденье, пока Артём с Толей убирали чемодан в багажник. Закрыв дверь, они оказались в машине одни.       — Зачем ты себя так изводишь? — полушепотом спросил Никита.       — Со мной все хорошо. Просто немного заболела, это пройдет, — дрожа, шептала она в ответ. Никита лишь прижал её к себе, качая головой. Толик сел на водительское сиденье, также присоединился Артем, сажая свою попу на переднее сиденье.       — Меня в гостиницу отвезите, пожалуйста, — просила она.       — Какая гостиница?! — возмутился Никита, глотая воздух ртом, — К нам и точка.

***

По приезду домой, Никита сразу понес её к себе в комнату. К сожалению, у них не было гостевых комнат и двух-этажного особняка, как многие думают. Это была обычная квартира, состоящая из: трех комнат, гостиной, санузела, кухни и все. Никита положил её к себе на кровать. Она еле открывала глаза. Было понятно, у нее жар. Толик тут же принес тряпку, намоченную холодной водой, и жаропонижающее. Никита положил тряпку на лоб и, дав ей выпить жаропонижающее, вытолкал Толю за дверь. Снял с Дашиных ног босоножки и, приподнимая её, снял с неё толстовку. — Дашенька, — нежно прошептал Никита, — Я дам тебе свою футболку и ты переоденешься, хорошо? Даша открыла глаза, слабо кивая. Никита достал из шкафа свою любимую футболку, чтоб она её согревала, и дал её Даше. Сам вышел за дверь, опираясь о нее спиной и тяжело вздыхая. Через минут пять, послышалось слабое «войдите», и Киоссе вошел, проверив всё ли на месте, он хорошо закутал Дашу в одеяло и, выключив ночник, вышел. Сегодня он будет спать на диване в гостиной. Ребята сидели на кухне и Никита пошел к ним.       — Ну, как она? — обеспокоенно спросили Артем.       — Легла спать, — промямлил он в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.