ID работы: 4531110

Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Six.

Настройки текста
Следующий день настал для Даши неожиданно. Она проснулась от того, что звонит ее телефон.       — Алло, — сонно пробурчала девушка, переворачиваясь на кровати поудобнее.       — Даша! Срочно приезжай в Киев, у нас не запланированный концерт образовался, Константин уже знает, я ему позвонил. Чёртовы организаторы, не могли сразу сказать выступаешь ты там или нет, — злился Максим, а Даша в этот момент уже одевала облегающие джинсы с дырками на коленях.       — Я все поняла, первым же рейсом вылетаю, — скинув трубку, она кинула телефон на кровать и достала свитер горчичного цвета. Черные кроссовки и чемодан, который она не разбирала. Взяв телефон и ключ от номера в руку, она убрала все остальное в чемодан, оставила только маленькую сумочку, куда положит только самое главное. Неожиданно зазвонил телефон. Закатив глаза, она быстро протянула руку.       — Алло, — Даша закрыла дверь номера и с чемоданом спускалась вниз.       — Привет, Даша. Это Артём, — произнес мужской голос на той стороне трубки.       — Какой Артём? — откинув длинные волосы за плечо, которые мешали, она отдала ключ номер девушке, которая сидела на ресепшене и пошагала к кафешке, чтоб перекусить.       — Ну...Пиндюра, мы еще вчера...       — Да, я помню-помню, — Даша села за свободный столик и, поставив чемодан под стол, взяла меню в руки.       — Так вот, а чего я звоню-то? — задал Артём вопрос сам у себя, а Даша засмеялась, — А-а-а, вспомнил! Не хочешь сегодня ещё раз погулять? Погода замечательная, да и Никита с утра пораньше ноет, что хочет тебя увидеть.       — Артём, я бы с радостью, но я сегодня улетаю, — с сожалением рассказала Даша о своих не запланированных планах, — Но, если вы хотите, то можете приехать в кафе Black, которое находится в гостинице в центре.       — Конечно, сейчас будем, — сразу же ответил Артём и Даша скинула трубку. Заказав апельсиновый сок и салат "Цезарь", она залезла в телефон, по интернету заказывая билет на ближайший рейс. А именно на девятнадцать сорок пять. Посмотрев на часы, она увидела, что сейчас пятнадцать часов дня и пятьдесят минут. В принципе, время позавтракать, а точнее пообедать, у нее есть. Через, буквально, тридцать минут приехали парни. Никита сел рядом с Дашей, на что Тёма с Толиком ухмыльнулись.       — А зачем ты уезжаешь? — стукнувшись ногой о чемодан, а после замечая его, грустно спросил Никита.       — Работа. В Киеве концерт и все такое, в общем работа, — тяжело вздохнув, ответила малышка. Ребята целый день провели в кафешке. После, Никита, Артём и Толик поехали провожать малышку в аэропорт. Там конечно же, их уже ждали папарацции. Несколько снимков, и завтра Дашу по-любому за одного из троих замуж выдадут.       — Пока, — с грустью сказал Толик, а после обнял Дашу.       — Давай, Киеву привет от меня, — Артём быстренько обнял Дашу, слегка отрывая от земли.       — Пока. Я буду скучать, — мило, но грустно, произнес Никита, а пока Даша ничего не успела сказать, быстро поцеловал в щеку. Малышка открыла рот от удивления, но ни успела ничего сказать, как объявили посадку и ей срочно надо было идти. Никита смущенно опускал глаза, когда ребята с улыбками «от уха до уха» смотрели на него. Все молча ехали домой, не говоря не слова. Никита посмотрел в окно и, закрыв глаза, прислонился лбом к стеклу. Он уже скучает. Даша, сидя в самолете, смотрела в иллюминатор и, прикладывая ладошки к покрасневшим щечкам, улыбалась.

***

В аэропорту Дашу встретил Максим. Девушка благополучно долетела, после чего на неё сразу же посыпались планы на счёт концерта от Максима. Она тяжело вздохнула, снова вливаясь в этот ритм работы. Как сказал Максим, у неё есть один вечер, чтоб отдохнуть, потому что завтра у неё днем интервью для музыкального телеканала, а потом - вечером, у неё концерт. Даша слушала все молча, лишь кивая головой. Никита сидел в гостиной, предпологая, что сейчас может делать Даша. В интернете уже гуляли фотки из аэропорта, где Тёма обнимает сильно-сильно Дашу. А Никита, смотря эти фотки, злился и злился. «И чего они её на Тёме поженить захотели?! Подумаешь, с одного города! Лично я ей больше подхожу!» - мысленно возмущался Киоссе, все больше и больше надувая губы от обиды, пока Артем с Толей наблюдали за ним и тихо посмеивались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.