ID работы: 4529994

Встреча

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рой и его подчинённые ехали в купе поезда и откровенно скучали. Делать было абсолютно нечего. Риза читала какую-то книгу, Бреда смотрел в окно, Ватто с Фарманом играли в камень-ножницы-бумага и ставили друг другу щелбаны, Амстронг доставал своими мускулами Хавока да так что тот чуть бы не выкинул себя из поезда до того его довёл Амстронг своими мускулами, Хьюз восторгался фотками своей несравненной Грейсии и наверное уже в сотый раз показывал их Рою и комментировал, а Рой сидел и думал как-бы заткнуть Хьюза. Ведь Хьюз до того его достал! Наконец когда все уже готовы были со скуки на рельсы ложиться прозвучал голос девушки-проводницы. -Поезд прибыл на станцию деревни Ризенбург. Просим тех кто прибыл по месту назначения выходить из поезда. Поезд отправится через 5 минут.-сказала девушка и отключилась. Рой вскочил не веря своим ушам Наконец-то прибыли! Теперь Хьюз не будет доставать фотками с Грейсией. Остальные думали точно так же ну или почти так же как Рой, но лишь Риза была спокойна. Ведь к ней никто не приставал во время поездки! Она сидела и читала книгу. Все вывалились из купе и лишь Риза спокойно вышла из поезда внимательно смотря по сторонам. Она видела как уходит вдаль тропинка от станции и ничего! Ни машин, ни даже телеги которая бы их довезла до пункта назначения! Что это такое и как им добраться до Ризенбурга, но самое главное: так где же эта деревушка Ризенбург? Раздались голоса один женский и два детских слева от них. Риза немедленно взяла пистолет направила его туда откуда послышались эти голоса. Все также повернулись туда куда Риза вскинула пистолет. На Ризу поглядывали с испугом два мальчика 6 и 5 лет, а их мать или сестра настороженно смотрела на военных неизвестно как оказавшихся в такой глуши, но особенно на Ризу. Ведь она наставила на них пистолет с неизвестно какими намерениями! Риза тихо ругнулась. Она никого не хотела пугать. Просто военное предчувствие. Она немедленно убрала пистолет и начала извиняться. -Извините, что наставила на вас пистолет. Просто военное предчувствие. Ещё раз извините. -Ничего страшного. Всякий может ошибиться. Кстати зачем военные приехали в такое захолустье? -Сказали, что проверка, а какая не сказали. Как вас зовут? -Триша Элрик, а это мои дети Эдвард и Альфонс. -Дети???-заорали Рой и его подчинённые кроме Ризы. Ей хватило выдержки не заорать от удивления. Такая молодая, а уже есть дети!!! Ничего себе! -Что такого удивительного в том что у меня есть дети?-гневно спросила Триша. -НИЧЕГО!-разом крикнули военные. -Мам, а они смешные.-подал голос Ал. -Да солнышко военные все такие.-сказала Триша и Ал приветливо помахал рукой. Эд хмуро стоял и что-то думал. -Эд что случилось? -обеспокоенно спросила Триша. -Мама, а давай их возьмём и отведём в Ризенбург.Нам тоже надо возвращаться домой и их заодно отведём! -Хорошая идея Эд! Итак раз так мой сын предложил то значит так и будет.Идёмте будет весело! -сказала Триша и зашагала вместе с Эдом и Алом впереди военных. Рой подумал, а почему бы и нет? Так они со сопровождавшими их людьми быстро дойдут до Ризенбурга.И военные зашагали позади Тришы с её детьми, а над их головами светило солнце и плыли голубые облака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.