ID работы: 4529994

Встреча

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роя оторвали от свидания с симпатичной медсестрой в небольшом ресторанчике и послали в небольшую деревушку вместе с подчинёнными. Рой рвал и метал. Сорвали такое свидание!!! Но придётся подчиниться приказам сверху и он отправился сообщать "радостную„ новость своим подчинёнными. -Итак! Все меня видят? Все меня слышат? Отлично! Мы собираемся в небольшую деревушку Ризенбург. -Для чего?-спросила Риза и тут же сама задумалась. А для чего их посылают? Просто так? Хм… -Ну зачем это всё?-тут же заныл Хавок. -А вот зачем! -А вы сами знаете зачем нас туда посылают?-ехидно спросила Риза. -Отставить разговорчики в строю и выдвигаемся! Все дружненько заныли. Ну зачем? Ну почему? Они же хотели отдохнуть! Потусить можно так сказать. А они куда-то едут и если так сказать то к чёрту на куличики. Делать нечего. Пришлось идти, а точнее выходить из штаба и идти покупать билеты, и ждать поезд. Ждать пришлось аж два часа!!! Пока они ждали они успели заскучать. Хавок вовсю курил как паровоз, Фарман спорил с Фьюри, Бреда ел как-будто не ел целую неделю, Хьюз надоедал Рою фотками с Грейсией и говорил какая она очаровательная и возможно, что в скором времени она станет его женой, Амстронг красовался своими мускулами. Рой думал, что если прямо сейчас не появится поезд то он ляжет на рельсы лишь бы не слушать восторженные речи его надоедливого до жути Хьюза. Поезд пришёл громко прогудев и вырывая облака пара. Рой восторженно проорав, что-то про мир, дружбу и жвачку кинулся к поезду и поцеловал девушку проверявшую билеты. Она удивлённо посмотрела на Роя, подмигнула ему и взяла из его рук билеты. Она их проверила и всучила их обратно и перед этим подмигнув ещё раз. Рой забежал в поезд восторженно крича. Риза поднялась вслед за ним и с плохо скрываем раздражением дала ему 4 подзатыльника. Рой обиженно бурча полез в купе, а за ним все остальные. Риза покачав головой усмехнулась и полезла вслед за остальными. Поезд прогудев напоследок и обдув перон облаками пара тронулся с рельс и поехал увозя Роя и его подчинённых в Ризенбург.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.