ID работы: 4529825

Разбойники тоже умеют любить

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Договор

Настройки текста

***

Эльза поднялась на второй этаж. Флинн Райдер, завидев девушку, подпрыгнул к ней и взволнованно спросил: — Что ты им сказала? Эльза холодно ответила: — Что я им сказала - неважно, но они ушли и вряд ли вернутся. Флинн аж подпрыгнул от радости: — Спасибо, красотка. Теперь верни мне корону и я уйду. Но задумчивая девушка сделала вид, что не услышала его слов. Она с интересом спросила: — А что сейчас творится в Эренделле? Парень равнодушно рассказал: — Да бардак творится. С тех пор, как король и королева умерли, Эренделл уже не тот. С тех пор сначала принцессы были маленькими и ничего не понимали. Потом старшая умерла от какой-то болезни, а младшая... Младшая Анна ничего не понимает в делах королевства и отдала всё в руки своего мужа Ханс. А тот тоже не слишком-то много хорошего делает для блага королевства. Всё старается для своей старой "родины". Эльза взволнованно спросила: — Неужели всё так плохо? Флинн взглянул ей в глаза: — А чего ты так интересуешься? - Но, не дождавшись ответа, сказал. - Воров развелось - видимо-невидимо. Я просто оказался первым. - Он имел ввиду корону. - Другие королевства разоряют экономику, особенно старается герцог Воравский. Замолчав, парень решил спросить: — Так что насчет короны? Отдашь? Эльза, которая до этого витала в своих мыслях, пришла в себя и гордо ответила: — Нет. — Что?! Да ты оборзела, красотка! - Возмущению Флинна не было предела. Блондинка хитро улыбнулась: — Сначала ты должен мне помочь. Парень разочарованно вздохнул: — В чём? Девушка ответила на вопрос: — Ко дворцу есть какой-нибудь сокрытый путь? Как туда можно попасть в тайне от других? Флинн подмигнул ей: — Что, тоже поживиться решила? Понима-аю... Но девушке не понравилась его шутка: — Есть? Тот неохотно сказал: — Есть один... Девушка твёрдо сказала: — Проведи меня во дворец. А я тогда отдам тебе корону. Девушке нужно было попасть во дворец. Но самостоятельно тайную дорогу найти она не смогла бы. Ведь в Эренделле была всего лишь раз, ночью, когда сломя голову бежала сюда. Парень мгновенно взвился: — Ты со шла с ума?! Меня ищет стража, а я пойду во дворец?! Но Эльза уверенно сказала: — Вот именно, тебя не будут ожидать увидеть возле дворца, у них под носом. В этом был смысл. Флинн Райдер знал, уговорить её отдать корону невозможно. "Какой чёрт завёл меня в этот дворец?" Парень недовольно вздохнул: — Хорошо, я согласен. Собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.