ID работы: 4528519

Новая песня о старой Конохе

Смешанная
R
В процессе
28
автор
a_lisha бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
По ощущениям, Данзо провел в темнице уже больше двух суток. Не смотря на это, он впервые за много лет чувствовал себя… приемлемо. Проклятые глаза больше не тянули, как изголодавшиеся дикие твари его чакру. Интересно, так ли чувствовал себя Кагами после того, как шиноби Травы вырвали его Шаринганы и оставили умирать на границе Конохи? Освободившимся? Наверное, нет. Его дорогой друг, был по крови Учихой, хоть и не по духу. Шаринган в его глазах никогда не доставлял ему столько боли как Данзо. Кагами... Давненько Данзо не думал о нем. Столько лет прошло, а где-то внутри, что-то все еще болезненно сжималось, при мысли о друге. Тот не дожил до своего двадцатипятилетия. Спасательный патруль, нашел его тело на границе Конохи слишком поздно, еще бы несколько часов, и они бы успели, Данзо успел бы. Но случилось то, что случилось. Конечно, потом, Данзо, Кохару и Хомура выследили шиноби Травы, расправились с ними, отобрали драгоценные глаза. Глаза, что стали первыми Шаринганами, поселившимися у Данзо на руке. Так Данзо своеобразно пытался отдать дань уважения, своему дорогому другу. Исполнять его волю Огня, защищать Коноху, даже после его смерти. Дорогой Кагами. Он всегда выделялся. Выделялся из Учих, своей любовью к деревне, выделялся из их команды, всегда оставаясь помогать Господину Тобираме с его экспериментами, выделялся для Данзо, и, никогда этого не замечал, хотя все их ровесники знали. В своей любви к Господину Тобираме, он не замечал ни свою невесту, ни самого Данзо. Единственный Учиха, сумевший найти подход, снискать уважения у хмурого Второго Хокаге. Он медленно угасал после того, как Хокаге не вернулся после стычки с шиноби Облака, и закончил свою жизнь точно так же как Второй. Отправился на самоубийственную миссию, для того чтобы защитить деревню. После смерти Кагами, Данзо всю свою жизнь посвятил тому, чтобы Коноха стала сильнее. Все его усилия: создания Корня, сотрудничество с Орочимару, шпионы в других деревнях, договор с Ханзо в Дожде, и еще много чего, все, для процветания Конохи. Он расправился с Учихами, проклятым кланом, отказывающимся следовать Воли единственного своего достойного представителя. А как можно было иначе. Все то, за что так сильно боролся его дорогой друг, Учиха собирались разрушить, из-за своего непомерного самомнения и гордыни. Из тысяч Учих, только двое были достойны носить одну с Кагами фамилию, но даже они не смогли до конца понять и принять Волю его дорогого друга. Защитить деревню, любой ценой. А теперь и Данзо не сможет. Поверженный и лишенный всех Шаринганов, и вскоре, все те глупцы, которых он пытался защитить, несмотря ни на что, поведут его на плаху. Он не боялся смерти, нет, совсем не боялся. Его больше пугало то, что Коноха останется в руках, этих ничего не понимающих юнцов, и все те жертвы, которые принес во благо деревни Кагами и он сам, станут напрасными. Щелкнул замок, и в дверь бесшумно вошел мужчина, в форме АНБУ, но без маски, а за ним еще один, чуть повыше. Единственный глаз Данзо удивленно распахнулся, как только он узнал плащ, развивающийся за спиной второго. Так вот, кого сделали Хокаге. Идиоты. - Маа… - протянул ненавистной, ленивой хрипотцой Хатаке. – Вижу ты не очень рад нас видеть. - Тебе не идет эта мантия, Какаши – резко ответил Данзо, и вздохнув, попытался взять контроль над своими эмоциями. – Есть намного более достойные кандидаты. - О, я знаю, ты был бы не против примерить на себя шляпу Хокаге. К счастью, преступники, не могут быть назначены на этот пост, особенно те, что систематически предавали интересы деревни. - Все что я делал, всегда было, есть и будет служить интересам этой деревни – взорвался Данзо. Нет, он просто не выносил этого глупого юнца. Как и его родителя когда-то. - Может быть – Какаши согласно кивнул. Он пододвинул для себя стул и тяжело опустился на него, прямо напротив Данзо. Его молчаливый спутник тихо заступил за спину Хокаге и застыл там, нерушимым изваянием. Одно только то, что Какаши разрешил этому человеку встать за своей спиной, все сказало Данзо. Его приговор уже вынесен. – Когда-то, ты действительно ставил интересы Конохи на первое место. Но это давно уже не так. Последние десятилетия, ты делал все, чтобы укрепить свою власть, пусть даже и в теневом мире. И ты преуспел. Теперь же, тебе придется заплатить за все, - продолжил Какаши. Данзо не смог удержаться, он расхохотался этому идиоту, в скрытое маской лицо. Хатаке представилась большая честь в виде Шарингана, но даже с ним, тот не видел дальше своего носа. - Моей целью, всегда была защита и процветание Конохи – сказал Данзо, после того, как отсмеялся. – Вся та власть, которой я обладал, была нужна мне для того, чтобы защитить эту деревню, в том числе и от таких благородных идиотов как ты. Вы глупцы, верящие в какие-то непостижимые идеалы, чего бы вы добились своими высокопарными речами. Спасения для всех? Лучшего будущего? Мира во всем мире? Бред. Мы живем в мире шиноби. В мире, где слабый умирает, где, жертвуя тысячью, мы спасаем миллионы. Я думал – Данзо поднял голову и встретился взглядом, с двумя кроваво красными глазами спутника Хокаге, - ты тоже понимаешь это Итачи. Спокойное лицо Итачи ни на миг не изменилось. Он никак не отреагировал на слова Данзо. Только блеснул ярче узор Мангекё и Данзо оказался в чёрно красном мире Цукуёми. Для Какаши прошло лишь мгновение, но вот уже Данзо обессилено сползает вниз по стулу. Испытав на себе один раз, всю мощь гендзюцу Итачи, Какаши хорошо понимал, каково сейчас приходится старику. - Что ты узнал? – коротко спросил он у подчиненного. Было странно думать так об Итачи, но никто не спорил, что Какаши умел быстро приспосабливаться. - Мы были правы, подозревая его в участии в гражданской войне в деревне Дождя. Также он, был повинен в смерти шиноби посыльного из Водоворота, и вследствие, разрушение Узушиогакуре тоже от части его вина. Именно он настроил Советников Хокаге против Учих, шестнадцать лет назад и с помощью Котоамацуками повлиял на решение Третьего Хокаге, касательно клана Учиха. Он тесно сотрудничал с Орочимару. С его инициативы были проведены множество экспериментов над людьми с клетками Первого. Он выкрал и вживил в свое тело одиннадцать Шаринганов… Подняв руку, Какаши остановил отчет Итачи. Все то что, Учихе удалось выведать они и так уже подозревали. - Ты смог отследить чужое влияние? – Какаши развернулся на стуле, чтобы посмотреть Итачи в глаза. Новый узор, немного странно смотрелся, но и к этому Какаши скоро привыкнет, тем более, что теперь, он будет гораздо чаще видеться с Итачи. Учиха прикрыл глаза, дезактивируя додзюцу и отрицательно покачал головой. - В какой-то момент, человек, называющий себя Мадарой вышел на него, но никаких внушений не делал. Все решения Данзо принимал сам, без чьего-либо участия. Какаши тяжело вздохнул. Как же ему не хотелось, чтоб одним из его первых указов, как Хокаге было что-то подобное. Но ничего не поделаешь, он уже надел на себя эту ношу, и придется нести ее, пока его не сменит на посту, кто-то более подходящий. А пока, ему следовало подчистить все ошибки старшего поколения, чтобы младшее перестало за них расплачиваться. На плечо опустилась рука и крепко сжала. Какаши удивленно глянул на Итачи, но тот смотрел вперед, на сгорбленного старика. Немного приободрившись, от такой молчаливой поддержки, Какаши тоже перевел взгляд на Данзо и без запинки зачитал ему приговор.

***

Саске не мог отвести взгляда от своего отражения в зеркале. Одновременно знакомый и незнакомый узор Шарингана завораживал его. Глаза Итачи, и его собственная чакра образовали совершенно новый, смертоносный цветок Вечного Мангекё Шарингана. Глаза теперь не доставляли совсем никакого дискомфорта. Чакра в них текла свободным потоком, а не как раньше болезненными каплями. И хоть Саске еще не успел испробовать новые глаза в бою, он был уверен, что теперь, это не доставит никаких проблем. Наруто нетерпеливо цокнул, и подвинул его, чтобы сплюнуть остатки зубной пасты в раковину. Прополоскав рот, он шумно умыл лицо, разбрызгивая вокруг себя воду. Саске поморщился и продолжил чистить зубы. Решив активировать Мангекё, чтобы посмотреть не него в зеркале, он совершенно забыл о щетке во рту. Покончив с водными процедурами Саске вслед за Наруто отправился на кухню, где уже вовсю хозяйничала Кичи. В новом доме она освоилась быстрее всех. Пройдя вдоль коридора, Саске отметил несколько недоубраных углов. Они наскоро попытались очистить давно пустовавший дом, но тут и там еще встречались следы запустения. Хотя жаловаться не на что. То, что дом сохранился, после взрыва, да и еще более-менее пригодным для жилья было настоящим чудом. Наруто в шутку предложил накладывать в будущем такие же охранные печати на новые дома, и кажется, Какаши всерьез задумался над этой идеей. Вообще, поместье Хатаке очень нравилось Саске. Чем-то неуловимо схожий с домом главы клана Учих, но с более продуманной планировкой и уютным внутренним двориком. Саске никак не мог взять в толк, почему Какаши не жил тут, а теснился в маленькой дзенинской квартирке, до того, как переехал к ним. Да и после того. Тут было гораздо больше места, чем в доме Намикадзе. Но теперь-то им выбирать не приходилось. - Как спалось? – спросила Кичи, ловко взбивая яйца венчиком. Саске уселся за стол, и принял из рук Наруто горячую кружку с кофе. - Нормально – буркнул он, уткнувшись носом в кружку. - Мне тут нравиться, почему учитель Какаши тут раньше не жил – озвучил Наруто мысли друга. – У него тут много места… - Да этот дом большой – Кичи окинула задумчивым взглядом потолок, - но у Какаши с этим местом связаны неприятные воспоминания, поэтому, он предпочитал не жить тут. - Оу – сразу погрустнел Наруто. – Ему тут плохо? - Ма… теперь, этот дом наполниться новыми воспоминаниями, и я больше ну буду обращать внимания на старые – послышался ленивый голос, и все обернулись, чтобы поприветствовать Какаши. Тот только проснулся, на голове его был бардак более обычного, и одет он был милую розовую пижаму с медвежатами, которую ему подарили Саске с Наруто на день рождение, чтобы подшутить. Подарок Какаши пришелся по душе и он часто одевал пижаму, вызывая у обоих парней взрывы хохота. Как только пижама пережила атаку Пэйна – загадка. Кичи улыбнулась своему мужчине и подставила щеку для нежного поцелуя. - Как спалось? – спросила она уже у Какаши. - Учитывая, что это мой первый за несколько дней полноценный сон, то отлично – Какаши улыбнулся и направился к холодильнику. Он любил по утрам пить сок. – Саске, Наруто, вы сегодня будете помогать со стройкой? Парни синхронно кивнули. Почти все шиноби деревни участвовали в строительных работах, по всей деревне, в свободное от работы время. Каждый помогал кто чем помог, желая быстрее вернуть Конохе ее былое величие, а возможно даже сделать еще лучше. Команда Какаши теперь превратилась скорее в команду Ямато, и брались за любые миссии, но их выдавалось не так уж и много. Все кругом будто замерло в ожидании чего-то неизвестного. - Хорошо – Какаши кивнул сам себе, бездумно отпивая сок прямо из пакета, за что тут же получил шлепок по заднице от Кичи. Хокаге ты, или нет, но пить надо из стакана и точка. – Ай – притворно воскликнул дзенин и надул губы. Наруто со смешком наблюдал за домашней сценой. Он только недавно привык к тому, что Какаши перестал носить дома маску. Для Наруто и Саске было настоящим удивлением в один прекрасный, солнечный день, увидеть, наконец, лицо их Учителя. Обычное мужское лицо, даже красивое, без всяких уродств, которые себе напридумывала команда номер семь в детстве. Поначалу, Наруто даже, слегка разочаровался, но решив, что раз уж Какаши встречается с его сестрой, то это хорошо, что он привлекательный. В затылке знакомо зачесалось от чего-то присутствия и Наруто резко обернулся. Да, к этому жильцу, он точно не скоро сможет привыкнуть. Итачи бесшумно вошел на кухню, и присел за столом, рядом Наруто. - Доброе утро – тихо поздоровался он, не поднимая глаз. Наруто глянул на Саске, ожидая какой-то реакции, но тот никак не отреагировал на появление брата, только кивнул на его приветствие, и сосредоточился, на своем кофе, нахмурив черные брови. В первый день, после того, как выдали указ об амнистии Итачи, Саске ушел глубоко в лес и здорово изменил там ландшафт. Потом он вернулся, и Наруто буквально на секунду отвлекся, а Саске уже убежал, нашел своего брата, и хорошенько ему врезал. Все последующие крики, и обвинения Итачи перенес, молча, даже не вставая с земли, куда свалился от мощного, приправленного чакрой удара (потом ему пришлось залечивать сломанную челюсть). Естественно, Саске все еще винил брата, в истреблении Учих, такое сложно было просто забыть. Но Саске всегда любил своего брата, даже когда пытался убить. После первого, одностороннего скандала, Саске более-менее успокоился и новость о том, что Итачи будет жить с ними, принял достаточно мирно, в лесу правда снова изменился ландшафт, но это были мелочи. Итачи же… Наруто трудно было найти какое-то определение ему. Больше всего Итачи походил на призрака. Всегда бесшумный, почти не разговаривающий человек едва ли казался хладнокровным убийцей. Он ходил, опустив глаза, если только не находился на задании. В деревне, он почти ни с кем кроме Кичи не разговаривал, а от Какаши только принимал приказы. Если сравнивать Саске и Итачи, то первый был пылающим, ярким пожаром, в то время как Итачи казался тлеющим огоньком. - Доброе утро, Итачи – радостно поздоровалась, Кичи и легко поцеловала старшего Учиху в щеку. Итачи наконец поднял глаза, и улыбнулся. Наруто едва со стула не свалился, настолько сильно преобразилось лицо старшего Учихи. Теперь не скрытая под россыпью, не убранных в хвост волос, мягкая красота Итачи была очевидной. Даже глаза его засияли по-особенному при взгляде на сестру Наруто. Узумаки с подозрением прищурил глаза. Что-то между Кичи с Итачи было нечисто. Насколько Наруто понимал. Брат Саске был давним другом Кичи. Но почему же тогда, она смотрела на него, так, как раньше смотрела только на Какаши? Почему Итачи в ответ улыбался ей так, что даже небольшие морщинки у глаз разглаживались, делая его лицо намного моложе? И почему, черт-возьми, Какаши, не обращал на это никакого внимания? Наруто перевел взгляд на своего учителя, с удивлением отметив, что тот успел уже натянуть на себя маску. И где только прятал? Перед ним опустилась тарелка с омлетом, отвлекая от раздумий. - О! – обрадовано воскликнул блондин. – Приятного, всем, аппетита! – и не дождавшись ответа, принялся за еду. Разложив перед всеми тарелки, Кичи также присела, меду Итачи и Какаши. Это чудо, что им всем выдалось свободное утро, ведь со времени атаки Пэйна, у каждого было дел невпроворот. Особенно у Какаши. Разбирательство с советом Конохи, восстановление деревни. распределение уцелевших шиноби, все это навалилось на Какаши. Как только он решал одну проблему, всплывало десять других. Шестой Хокаге почти не спал, ел только когда Кичи успевала напомнить ему об этом, под его единственным видимым глазом, образовался темный мешок, у него появилась новая привычка, сутулить широкие плечи, будто он тащил на себе тяжелый груз. Подумав о том, как тяжело приходилось ее возлюбленному, Кичи не удержалась и положила свободную от вилки руку, ему на колено, легко сжимая в попытке приободрить. Какаши, отвлекся от завтрака, прищурил в улыбке глаз, и положил свою руку на ее, переплетая их пальцы. Услышав тихий звук, с которым вилка опустилась на стол, Кичи глянула на источник. Но взгляд уперся в спину, обтянутую черной футболкой. - Спасибо за завтрак – тихо промолвил Итачи, и стремительно покинул кухню. Посмотрев на его тарелку, девушка тяжело вздохнула. Итачи даже не притронулся к своей еде. - Ей! – заорал Наруто вслед Учихе. – А убирать за тобой, кто будет? Но это было уже бесполезно, чакра Итачи уже была далеко от дома. Зато вместо нее, Кичи уловила другую, означавшую, что Какаши следовало побыстрее доедать свой завтрак. В дверях кухни возник АНБУ, в маске енота. - Господин Хокаге! – коротко поклонился он. – Прибыли шиноби, из Деревни Скрытой в Облаке. Они принесли послание от Райкаге и требуют вашей немедленной аудиенции. Какаши коротко кивнул. - Скажи им, что я скоро буду. Тяжело вдохнул, Хокаге встал, поцеловал свою девушку в лоб тихо поблагодарив за еду, и ушел в комнату, переодеваться. - А за вами кто будет убирать? – недовольно пробурчал ему вслед Наруто. - Кичи – позвал Какаши, - ты мне тоже понадобишься, так что собирайся. Девушка попрощалась и побежала на второй этаж, где находилась их с Какаши комната. Ей вслед Наруто ничего не стал кричать, в их семье было правило: кто готовит, тот не убирает со стола, и не моет посуду. - Саске, - позвал Наруто. Учиха поднял на него темные глаза. - Мы должны решить это по-мужски. Поняв друга с полуслова, Саске протянул руку, и дождался пока Наруто протянет свою. - И – начал Наруто, - камень-ножницы-бумага. Ведь как иначе, решить, кто будет убирать на кухне?

***

В небольшом офисе Хокаге снова собралось много людей. Новоприбывшие шиноби из Облака нервно оглядывались. Они явно неуютно чувствовали себя в незнакомой обстановке. Шикаку подпирал стену, рядом с ним застыл Шикамару, с недавних пор, он стал участвовать в большинстве собраний. Райдо и Генма сопровождавшие шиноби из Облака в офис Хокаге, так и остались стоять, по обе стороны от небольшой группки, состоявшей из троих. - Приветствую вас, господа – поздоровался Какаши, возникая прямо возле своего стула. Рядом с ним по правую руку, тут же материализовалась Кичи, окинув тревожным взглядом собравшихся. По левую руку возник АНБУ в маске Ласки. С тех пор, как Какаши стал Хокаге, он все время находился в сопровождении этого человека. – Что привело вас, в Деревню Скрытую в Листве. Как видите, - Какаши развел руками, - мы сейчас, не можем в полной мере оказать вам, должное гостеприимство. - Мы здесь не для того, чтобы чай гонять – рыкнула угрюмая девушка с красными волосами, за что тут же получила предостерегающий взгляд от своего спутника. Вперед выступила блондинка, и коротко поклонилась. - Прошу прощения, за вторжение, Господин Хокаге. Меня зовут Самуи. Я вижу, что мы не совсем вовремя, но мы принесли весть от Господина Четвертого Райкаге. - Маа… и что же Райкаге, хочет от Конохи? – протянул Какаши. Сложив локти на стол, он уперся подбородком в переплетенные пальцы. - В этом письме, - Самуи, положила небольшой свиток на стол Хокаге, - официальное прошение Райкаге, о собрании Пяти Каге. - Что? – удивленно воскликнула Кичи. – Что такого могло произойти, что ваш твердолобый Каге решил покинуть свое гнездо? Послышался недовольный рык, и Самуи пришлось, обернуться, чтобы успокоить свою спутницу. - Дело в том, что недавно, на нашего джинчуурики, брата Господина Хокаге, Киллера Би, напали и схватили в плен, члены Акацуки. Господин Райкаге, считает это международной проблемой, которая грозит безопасности всех скрытых деревень. - Что-то он не сильно беспокоился, когда они схватили Кадзекаге – пробурчала Кичи, упрямо сложив руки на груди. Какаши недовольно глянул на нее, призывая не накалять обстановку. - Что-то еще? – спросил Хокаге, возвращая свое внимание к чужестранцам. - Также, Райкаге просит вас поделится всеми возможными сведениями о Шарингане. Какаши не обладал особыми сенсорными способностями, только улучшенным обонянием, но даже он почувствовал, как резко изменился воздух в комнате. Будто враз накалился от вспыхнувшей, агрессивной чакры. Ему даже оборачиваться не надо было. Он и так знал, что прорези для глаз, в маске Ласки, сейчас сверкают ярко алым. Враз подобравшиеся шиноби из Облака были тому явным доказательством. - И с какой стати – сохраняя ленивые нотки в голосе, спросил Какаши, - Коноха должна выдавать вам секреты, одного из самых могущественных додзюцу. - Потому что, - протянул светловолосый парень, перекатывая во рту конфету, - напавший на Господина Би, Акацуки, использовал Шаринган. Сначала, мы подумали, что это был нукенин из Конохи, Учиха Итачи. Но к нам успело прийти извещение, о том, что в это время он находился у вас, и судя по всему, он больше не нукенин, - сказал парень не отводя настороженного взгляда от застывшего Ласки. - Нет, это не Итачи – отрезал Какаши. – Тот, о ком вы говорите, он действительно использует Шаринган, но его личность нам доподлинно неизвестна. Даже несмотря на то, что Итачи долгое время был нашим шпионом в лавах Акацуки, нам не удалось доподлинно установить кто он, и какие точно у него способности. Но я не намерен обсуждать это сейчас, раз уж мне придется повторять это на совете Пяти Каге. - Господин Хокаге, - Шикаку выровнялся и недоверчиво уставился на Какаши, - не думаю, что сейчас удачное время, чтобы покидать деревню. Мы находимся не в том положении… - … чтобы, отказаться, - продолжил за отца Шикамару. – Акацуки стали международной проблемой, и Коноха не может позволить себе остаться не у дел. Особенно, если Совет Каге, придет к выводу о необходимости образовать временный альянс. Все удивленно уставились на Шикамару. - Альянс? – озвучил интересовавший всех вопрос Какаши. - Это самый логический вывод, – Шикамару развел руками. – И тут, у Конохи есть огромное преимущество, так как мы уже расправились с пятью членами Акацуки. - Дейдара, из Камня все еще жив, - послышался тихий голос, из-под маски Ласки. Шикамару кивнул, принимая новую информацию. - Тем не менее, четырех членов организации, мы обезвредили, - продолжил молодой Нара. – Это на четыре человека больше, чем у любой другой Скрытой деревни. - Но несмотря на это, им удалось захватить, пятерых джинчуурики, - не повелась на провокацию Самуи. – О троих, нам совершенно ничего неизвестно. Они уже несколько лет, как пропали из радаров Скрытых Деревень. Атаку на своего джинчуурики, вы едва отразили, но какой ценой? Повернувшись спиной к остальным, Кичи наклонилась к сидящему Хокаге и прошептала ему на ухо. - Мне нужно тебе кое-что сказать. Это срочно. Схватив Какаши за руку, она быстро переместила их в безопасное место, где их никто не смог бы услышать. Так Какаши впервые оказался в домике на окраине Конохи. Пока он рассматривал стены, украшенные всевозможными защитными печатями, Кичи обернулась к АНБУ, который в последний момент ухватился за локоть Какаши, и переместился вместе с ними. - Тебе не обязательно было следовать за нами – сказала девушка. Сняв маску, Итачи сложил ее в набедренную сумку, и откинув длинный хвост за спину, прошел вглубь комнаты, туда, где находилось несколько стульев. От Какаши не ускользнуло то, что Итачи двигался по комнате так, будто часто тут бывал. Подхватив стул, Учиха поднес его к Какаши. - Присаживайтесь, Господин Хокаге – невозмутимо промолвил он, и уже привычно встал позади усевшегося Какаши. Хатаке, почувствовал, как начал дергаться не скрытый под повязкой глаз. - Что ж – Какаши придержал пальцем бровь, пытаясь унять нервный тик, в последнюю неделю с ним это случалось не раз, - я тебя слушаю. - Я знаю, где находятся оставшиеся джинчурики – без предисловий призналась Кичи. Какаши уставился на нее. Моргнул. Повернулся к Итачи. - Ты знал? Учиха утвердительно кивнул. Шестой Хокаге недовольно сжал губы под маской. - Продолжай – отрезал он, сложив руки на груди. - Где-то три года назад, на одной из миссий, я вышла на джинчуурики Шестихвостого, шиноби-отступника из Скрытого Тумана, Утакату, - начала свой рассказ девушка. – Он был одним из телохранителей моего нанимателя, поэтому некоторое время мы провели под одной крышей. Слово за слово, мы с ним подружились, и я предложила ему погостить в Конохе. Какаши опустил потяжелевшую голову на ладонь. Иногда Кичи поступала, еще более необдуманно, чем ее брат. - Кичи, нельзя так просто предложить нукенину место в деревне. - Я предложила ему погостить, за ним не было хвоста, а его контракт с нанимателем заканчивался вместе с моим, - упрямо поджала губы девушка. – В любом случае, - она посмотрела в сторону, - по дороге в Коноху, мы попали в засаду. Акацуки. Подрывник и кукольник. В общем, мы приняли бой, и у нас получилось обезвредить нападавших, но перед тем как мы с ними окончательно расправились, появился отряд из Тумана. Какаши кивнул, сопоставляя информацию со своими воспоминаниями. Три года назад, у Кичи была миссия, длинною в месяц, из которой она вернулась с вывихнутым плечом, сломанным запястьем и множественными порезами. Но ни слова не сказала ему о том, где была, и что делала. Для шиноби, это было делом обычным, если миссия засекречена, рассказывать о ней нельзя даже членам семьи. Их отношения в то время только-только начались, они еще не жили вместе, и Какаши был просто рад тому, что Кичи вернулась живой. Он не стал выведывать подробностей. - От Туманников мы скрылись – продолжила Намикадзе. – Я отправила весточку Пятой, и мы пришли к выводу, что Утакате следует залечь на дно. Он стал первым джинчуурики в убежище, которое мы с Бабулей начали обустраивать для Наруто. Следующей стала Фуу, носитель Семихвостого из крытого Водопада, и Югито Нии второй джинчуурики облака. Югито привела в убежище Киллера Би, но тот не захотел оставить своего брата, поэтому редко там бывал. Шестой Хокаге устало откинулся на спинку стула. День только начался, а у него уже голова раскалывалась, от всех свалившихся новостей. - И где же находиться это убежище? - В Узушиогакуре. Трое оставшихся джинчуурики, скрываются там, и я могу призвать их в любой момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.