ID работы: 4528215

things

SHINee, B.A.P, EXO - K/M, VIXX, SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эм. Би. Щи. (Monsta X/Seventeen wonho/jeonghan, NC-17, PWP, ER (Established relationship), Пропущенная сцена)

Настройки текста
— Say the name! С вами были Seventeen! — Uh! Monsta X! Здравствуйте, мы Monsta X! — — послышалось из разных уголков MBC, где в одном свою предзапись закончили Seventeen, а в другом начали снимать бэкстейдж Monsta X. Им предстояло столкнуться около своих гримёрок, которые находились как раз рядышком. И ничего такого в этом не было, ведь все знали, что эти парни хорошие друзья, и потусоваться вместе были только рады. В одном конце уже без умолку вещал Минхёк, которого наконец перекрасили в темный цвет, и он на радостях грозился выболтать все секреты предстоящего камбека. Но молча улыбающийся Шону, что шёл рядом, незаметно ткнул его под ребра, и Ли пришлось заткнуться. С другой же стороны плелись немного измотанные Севентины, но продолжающие вести светские беседы на тему «что бы сейчас съесть» и «как я спать хочу, бж». — Сэй зе нэйм, Сыбентин!!! — заорали Минхёк напару с Чжухоном и кинулись навстречу любимым друзьям. Половина Seventeen была тут же расхватана ловкими Monsta X, некоторые даже умудрились отхватить себе двух, а то и трёх. Хоши и Чжухон уже вовсю лыбились в камеру, доказывая, что они братья-близнецы и парочка «10:10». Вонхо вздохнул и отошёл подальше, стараясь не попасть под обстрел всеобъемлющей любви, взрыв которой случался каждый раз, как эти группы встречались. Напротив него пристроился Джонхан, уже получивший свою порцию обнимашек и краем глаза присматривающий за этими неугомонными детьми. Хосок поднял на него глаза. «Ты не против сейчас?» Хан откликнулся на немой вопрос сразу и улыбнулся краем рта. «У нас в запасе минут десять.» Остальные даже не заметили, как эти двое скрылись за поворотом коридора. — Надеюсь, они не разнесут здание телеканала, — усмехнулся Вонхо, приближаясь к облокотившемуся о раковину Джонхану. Юн закатил глаза. — Тебя это сейчас волнует? — его пальцы ловко расстегнули пуговицу на брюках Шина, а ладонь скользнула под резинку боксеров. Хосок рвано выдохнул и поменялся местами с Джонханом, запуская руку ему в волосы. Юн широко улыбнулся и опустился перед ним на колени, принимаясь стягивать с Вонхо джинсы и бельё. — Ты прав, сейчас меня волнует только твой шикарный рот, — ухмыльнулся Вонхо, удобнее прислоняясь к раковине. Джонхан фыркнул, проводя ладонью по члену, и Хосок задохнулся на полуслове, шумно выдыхая носом. Юн обжёг дыханием головку, а потом опустился ртом почти до самого основания. Шин тихо заскулил, одной рукой вцепляясь в раковину, а другой в волосы Хана. Брюнет принялся ритмично двигать головой, чуть помогая себе пальцами и поглаживая мошонку. Вонхо же в ритм ему коротко стонал не стесняясь, закрыв глаза и пытаясь остаться в этой реальности. Джонхан втягивал щеки, ускоряясь, с наслаждением чувствуя, как член дёргается во рту. Но когда Хосок напрягся, почти достигая пика, он вдруг отстранился, принимаясь лишь водить припухшими губами по стволу. От недостатка тренировок челюсть немного сводило. Шин умоляюще глянул на него сверху вниз, изнывая от напряжения. На что Хан лишь усмехнулся и дразняще провёл пальцами по всей длине, чуть сжимая у основания. Вонхо разочарованно выдохнул, а Юн снова вобрал в себя член и за несколько движений довёл того до оргазма. Член дёрнулся, и Джонхан послушно проглотил чужое семя, с неким мазохистским удовлетворением замечая свои собственные мокрые штаны. Он с улыбкой отстранился и откинул со лба длинную прядь волос. Хосок же пытался восстановить дыхание и одновременно дрожащими пальцами застегнуть собственные штаны. Юн поднялся с колен и мягко отстранил его руки, помогая с пуговицей и молнией. Поправив на парне одежду, Хан отодвинул его и склонился над раковиной, прополаскивая водой рот. Вонхо же наконец вернулся в реальность и подошёл к нему со спины, обнимая. Они постояли так немного, смотря друг на друга в отражении зеркала. — Спасибо. — За это не благодарят. — Но ты ведь… — кивнул на джонхановские штаны Шин. Юн лишь улыбнулся и покачал головой. — Ты же знаешь, в этом процессе мне не требуется твоя помощь, — он облизнул губы, и посмотрел Хосоку прямо в глаза, отчего тот уже пожалел, что начал этот разговор, потому что член заинтересованно дёрнулся, как будто и не было умопомрачительного минета две минуты назад. — С размазавшейся подводкой и припухшими губами ты выглядишь как заправская блядь, — доверительно сообщил Вонхо, легко целуя шею Юна. Тот же ухмыльнулся и откинул голову ему на плечо, предоставляя больший доступ. — Жаль, что ты обрезал волосы. — Тебе нравилось? — приподнял бровь Хан, тая от поцелуев Шина. — Конечно, было классно наматывать их на ладонь, трахая тебя, — слегка засосал кожу под ухом Вонхо, не отрывая взгляда от Джонхана. Тот тихонько простонал, на миг прикрывая глаза и стараясь держать себя в руках. — Тогда я буду отращивать их обратно, — с небольшим трудом отозвался таки Юн, приподнимая уголки губ. Хосок улыбнулся ему ответно, и тут за дверью послышались до боли знакомые голоса. — Хён, их тут нет! — Да они точно ушли в эту сторону! Они нехотя оторвались друг от друга и мельком поправили одежду. Джонхан потянулся и коротко поцеловал Шина в губы. Хосок улыбнулся и нехотя от него отстранился. — Передай Сынчолю, чтобы убрал уже свои грабли от тебя, иначе я ему руки оторву, — бросил напоследок Вонхо, открывая дверь и выходя в коридор, по которому минуту назад пробежали донсены. Юн коротко рассмеялся. — А Джису? — А ему я сам скажу, даже на английский переведу, — пообещал Хосок, двигаясь обратно к ребятам. Джонхан рассмеялся громче и пошёл следом. — С твоим произношением у тебя ничего не выйдет. — А я Чангюна попрошу. Из-за поворота в это время выглянул тот самый Им Чангюн и захихикал в кулачок. Он помнил про негласное правило «Что случилось в здании MBC, должно остаться в здании MBC. » Но про шантаж там ничего не говорилось. — Что ж, хёны, у меня хорошая память. Очень хорошая. А у моего телефона ещё лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.