Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4528082

Omnipotent.

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава V: Рассекретили.

Настройки текста
      Уже утро, Джуди нету дома, она ушла на работу, я остался наедине с её роднёй, я чувствовал себя опять не в своей тарелке. Дети уже давно не спали, а игрались, Стью и Бонни продолжали лежать на раскладушке. Я лежал на диване, и мне было комфортно, но не приятное ощущение на теле не давала нормально лежать, пришлось немного убрать мышечную массу, а то неудобно. Дети этого не заметили и продолжили играть. Позже, проснулись и Стью с Бонни, они начали хозяйничать на кухне. Я немного задремал, но меня разбудили дети, чтобы я с ними поиграл, я отошёл в комнату Джуди и дал детям игрушки, которые сам и придумал, они немного удивились моему подарку, но поблагодарили. Когда пришёл Стью, он спросил у меня, что я буду есть.       — Мне хватит одной чашки кофе, и салат, — сказал я, немного зевнув. Дети игрались с машинками, я решил включить телевизор, а там показывают новости, какая удача. «Приветствуем, дорогие жители Зверополиса, срочные новости: Авиакатастрофа на острове, Аномальный кролик, Пропажа Николаса Уайлда. » — последние две новости меня повергли в небольшой шок, и небольшая дрожь побежала по телу. Дети обратили на это внимание, как и родители Джуди. «Первая новость: на острове Загваи, произошла крупная авиакатастрофа, количество пострадавших пока не поступило, случилась она несколько минут назад, туда направлены группы спасателей и врачей. Вторая новость: пропажа Николаса Уайлда. Буквально вчера, Николас пропал. В последний раз стража правопорядка видели в парке, рядом с другим сотрудником полиции — Джудит Хоппс. Полиция разыскивает его. А теперь перейдём к сенсации: вчера вечером, видели кролика-мутанта, находящегося в парке Зверополиса. Этот кролик появился внезапно в парке и исчез так же внезапно, как и появился. Очевидцы говорят, что этот кролик зашёл с другой крольчихой в переулок, а крольчиха вышла уже с огромным кроликом с большой мускулатурой. Кто найдёт этих двоих, передайте немедленно ближайшему полицейскому, на этом пока всё» — я выключил телевизор и на меня смотрели, как не понятно на кого.       — Джонни, неужели… — сказала Бонни, Стью стоял впереди неё, дети тоже были немного напуганы мной, я вернул своё предыдущее телосложение, теперь я не выглядел, как «мутант», но шок с их мордочек не уходил. Я вздохнул и начал диалог.       — Да, это я. — сел я на кресло и опустил голову на колени, уши свесил и немного погрустнел, дети с родителями сели на диван.       — Джонни, почему ты нам не сказал, что ты… — не мог подобрать слов Стью.       — Что-то на подобии божества? — предложил я.       — Ну, да, — ответила Бонни. Я снова вздохнул и рассказал историю своего появления здесь, они сначала мне не поверили, но потом смирились с моей информацией.       — Джонни, ты прости нас, за нашу реакцию, мы просто не знали, — сказал Стью, обнимая меня.       — Ничего, просто я, хочу пожить, как нормальный кролик, но приходится скрывать всё, что я могу сделать не так, — ответил я, с ноткой грусти.       — Ладно, мы тебя поняли, осталось только Ника найти, ты не знаешь где он? — спросила меня Бонни, хоть он и лис, но помочь ему надо. Я представил себе Ника, который стоит в этой комнате, и он появился.       — А-а? Что за? Почему я в квартире Джуди? — недоумевал Ник. — Джонни, зачем ты это сделал?       — Тебя в новостях показывали, что ты пропал, и где ты был? — спросил я. Он был весь в ссадинах и порезах. — И почему ты весь такой побитый?       — Мы просто с Девидом, что-то не поделили, но я не помню что, — ответил мне Ник, я его вылечил.       — Ник, мы за тебя беспокоились, когда ты исчез, — сказала Бонни.       — Я с Девидом вязался в драку, вот почему я немного побитый был, — ответил Ник, сев на стул.

***

      — Джуди, Ник найдётся, я тебе обещаю, — сказал Бого, волнуясь за Джуди. — Мы его найдём, — тут у Джуди зазвонил телефон. Она ответила.       — Да, мам, пап, для чего вы звоните? — спросила Джуди, вытирая слезинку.       — Джуди, мы нашли Ника. Вот он в твоей квартире, сам к нам пришёл. — Ник продолжал сидеть на стуле, уже без ссадин и синяков.       — Ник! Шеф, можно я отъеду? — спросила она, умоляя Бого.       — Конечно, можешь идти, — сказал Бого, проводив до выхода.       — Ну, мам, пап, дайте мне Джона, — её родители потянули мне телефон.       — Да, что нужно? — спросил я.       — Перемести меня домой, я родителям всё объясню, — попросила Джуди, зайдя в переулок и в тот же миг, она была в нашей компании. — Ник, ты, где пропадал?       — Да, мы с Девидом подрались, я лежал на полу где-то и уснул, — ответил Ник, почёсывая затылок.       — Ник, хоть бы сказал слово.       — Джуди, у нас есть поважнее проблема, — сказала Бонни, указывая на меня, я сидел на диване, меня успокаивал Стью.       — Что случилось? — у Джуди началось учащённое сердцебиение, и носик задёргался.       — Самое худшее, его показали по новостям, — ответила Бонни. Я думал над тем, как убрать себя из новостей, и придумал. Я представил себе, что очевидцы не видели меня мускулистым и не запомнили меня. Джуди решила включить телевизор, а там были две новости: Авиакатастрофа и пропажа Ника. Меня это обрадовало. И все принялись меня обнимать, как родного. Потом мы успокоились, Ник получил выговор от начальника, вместе с Девидом. А мы с роднёй Джуди, направились в Малые норки.       Нас встретило очень много народу, практически, вся родня Джуди, они немного были удивлены, когда увидели меня, и опять это чувство, когда на тебя сморят с подозрением в глазах. Я прошёл со всей этой толпой к дому, и меня, конечно, начали просить, чтобы я что-то сделал, я не отказывал, но мой мозг от таких нагрузок, просто кипел.       — Джонни, Джонни, придумай самокат на моторчике, — говорил один крольчонок, другой просил игрушку. Наступила ночь, мой мозг немного отдохнёт от всего этого. Я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.