Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4528082

Omnipotent.

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава IV: Родня.

Настройки текста
      Джуди проснулась от своего телефона, будильник ещё не пищал. Джуди приняла вызов, это был Бого.       — Здравствуй, Джуди, прости, если разбудил, у нас не будет сегодня заданий, увы, — с грустью в голосе передал информацию он.       — Хорошо, шеф, до свидания, — ответила она и положила трубку. Ник проснулся от такой новости и не хотел уже ложиться спать.       — Кто звонил, Морковка и почему ты такая грустная? — спросил он у крольчихи, которая выглядела неважно.       — Просто, сегодня у нас нет заданий, дома будем сидеть, — ответила Джуди, Ник от такого радостно воскликнул и пошёл умываться. Я продолжал лежать в постели, мордой в подушку, свесив лапу, а уши через стенку кровати. И тут меня будит Ник, который подбросил меня наверх и я лечу обратно на постель, уже без одеяла.       — Ник! Ты чего такой весёлый? — спросил его я, зевая.       — Сегодня выходной! — продолжал кричать Ник, пританцовывая.       — Да, и что с этого? — не понимая, я спросил Ника.       — Эх, вы всё равно не поймёте, — отмахнулся он.       — Ну и ладно! Не хочешь, не говори, — ответила Джуди.       — Да, чего вы такие кислые сегодня? — с недоумением в глазах он на нас смотрел.       — Просто, мы не выспались, — твердил я, в подушку.       — Да, ладно вам, отоспитесь ещё, — ответил он нам.       — Ник, дай мне поспать, а то получишь на работе у меня! — злилась Джуди на Ника. Меня немного это позабавило.       — Да, дай ей отоспаться, иди куда хочешь, но оставь нас в покое, — сказал я, мордой в подушку, которая пропиталась моими словами.       — Ну и ладно, я пойду, поболтаю с Финником. — сказал Ник, одеваясь и уходя из квартиры. Мы легли обратно спать, но Джуди снова позвонили, уснул.       — Алё, мам, пап, привет, чего, я сплю просто, — сказала она в трубку.       — Ой, извини, что разбудили, мы сегодня вечером к тебе приедем, — сказала её мама. — Жди нас к 18:30. -она сбросила трубку.       — Джонни, слышал, к нам родители скоро приедут, можешь всё вернуть назад? — спросила она меня.       — Ага, сейчас, — я подумал о прошлой квартире и спустя секунду, я лежал на диване, а Джуди лежала на своей постели.       — Отлично, надо только еды сделать, — сказала она, а я тем временем придумал новое блюдо, и оно тут же появилось на столе.       — Всё, осталось поспать, у нас не должно быть проблем, — и я лёг на диван и снова вздремнул. Джуди же пошла, умываться: одевшись и умывшись, она меня позвала гулять.       — А, куда гулять идти? — спросил я, уже не в подушку.       — Прогуляемся, родителей будем ждать к 18:30. -ответила она мне.       — Ладно, всё равно, делать нечего, — ответил я, подумав над одеждой, в тот же миг появилась одежда: футболка, джинсы, солнечные очки.       — Я готов, — сказал я, и мы пошли к выходу.       — А, кстати, кто такой Финник. — поинтересовался я.       — Его дружок, — ответила она мне, закрывая дверь, мы спустились в подъезд и к нам подошёл волк в полицейской форме.       — О, здравствуй, Джуди, а где Ник? — спросил он, почёсывая затылок.       — К Финнику пошёл, изливать душу, — с небольшой улыбкой, ответила она.       — Кто этот крольчонок? — спросил он, смотря на меня, не хищным взглядом.       — Я Джонни, Джуди меня нашла позавчера, я потерялся просто, но она меня приютила к себе, — ответил я, немного потирая лапкой пол.       — Приветствую, меня зовут Девид. — протянул мне лапу.       — Да, приятно познакомится, — ответил я взаимно.       — Вы куда идёте? — спросил он нас.       — Мы в парк идём гулять, — ответила она, идя к выходу, Девид провожал нас.       — Понятно, когда увидите Ника, передайте ему, что я его ищу. — сказал он, махая нам лапой.       — Да, передам, пока, — сказала Джуди, в ответ, махая лапкой, я тоже помахал и мы двинулись в парк. Дойдя до парка, меня немного передёрнуло от его небольшой темноты.       — Слушай, мне не нравится его темнота, давай отойдём, мне нужно кое-что сделать, — сказал я, Джуди не стала возражать, я завёл её за угол дома и начал думать про защиту и придумал, я отодвинул Джуди и в ту же секунду немного увеличился в росте и мышечной массе.       — Ого! — сказала она, я пока разглядывал себя: мускулы стали гораздо больше, рост немного повысился. Очки я убрал, а оно и понятно.       — М-да, теперь пошли, теперь я спокоен, — сказал я, ведя Джуди через парк, она удивлялась моей фантазии.       — Пошли, присядем, — сказала она мне, указывая на скамейку.       — Пошли, — сказал я, осматриваясь по сторонам. Когда мы сели, я увидел Ника, сидящего на скамейке с фенеком. Немного удивившись, я приподнял бровь и смотрел на эту парочку, они смеялись, держа в руках две бутылки.       — Хорошо проводят время, — сказал я вслух.       — Ты про кого? — спросила она меня, смотря прямо мне в глаза, сразу началось сильное сердцебиение, носик задёргался и я дышал с удвоенной силой, боясь что-либо сказать.       — Да, просто вспомнил про Ника, хорошо проводит время, наверное, — сказал я, но все эти чувства не покидали меня, пока она, смотря мне в душу. Вскоре, она перестала на меня смотреть и уставилась в небо. Сидя так около пяти минут, к нам подошёл Ник с Финником, у второго были большие глаза.       — Что за? — сказал Финник, смотря на меня, своим басом.       — Эм, ну как-бы, мы хотели прогуляться по парку, — ответил я, а глаза Финника не уменьшились в размерах.       — Но, Джуди же, с Никои гуляет, а кто ты? — спросил он меня, уже без шокового состояния. — И сколько тебе лет, великан? — спросил он явно в шутку.       — Мне, 14 лет, Джуди сама меня пригласила прогуляться, позавчера, она меня нашла в канализации, всё, — сказал я, чтобы у него не было лишних вопросов.       — 14? -спросил он, явно недоумевая.       — Да, не беспокойся, я же просто подросток ещё, мне рано, — ответил я.       — Ладно, Ник, ты обдумал моё… — прервался он, не видя нигде Ника.       — …предложение, — закончил он и не понимал, когда его друг успел пропасть.       — Опять? Удрал, видимо ему что-то приспичило, — со смешком в голосе он ответил на это. — Ладно, мне пора, прощайте.       — До встречи, — сказал я, после посмотрел на Джуди, она не могла пошевелиться.       — Что такое? — спросил я.       — А? Нет, просто, задумалась, — ответила она, встряхнув головой, я ничего не сказал больше и пошёл за мороженным.       — Пошли со мной, лучше не оставлять одну, — сказал я, спустив со скамейки.       — Ладно, но покупаешь ты, — сказала она, нажимая в лапку.       — Хорошо, — ответил я, в кармане появились деньги. Мы, подойдя к продавщице мороженного, ожидали реакции удивления, и она отпрыгнула от тележки, потом вернулась.       — Чего желаете? — спросила она, трясясь.       — Нам по два эскимо, — ответил я, протянув две купюры.       — Вот, возьмите, приятного аппетита, — сказала она, протянув мороженное.       — Спасибо большое, — ответил я, дав одно эскимо в лапу Джуди. — До свидания, — попрощался я, махая своей большой лапкой. Джуди ела лакомство и получала удовольствие, просовывая другую лапку в моё кольцо из лапы.       — Слушай, который час? — спросил я, почти полностью съев мороженное и оставляя только палочку. Она, посмотрев на часы, была неприятно удивлена.       — О, нет, сейчас 18:32! -сказала она, в спешке убирая телефон, я подумал про перемещение в квартиру и мы в тот же миг оказались там, животных поблизости не было. Она, открыв дверь, поприветствовала своих родителей с парочкой крольчат.       — Привет! — сказала она, обнимая всех, крольчата стояли возле родителей.       — Привет, Джуди, — сказал один из крольчат.       — Приветики, Ларри, и тебе Банни. — сказала она, погладив их по головке, я тем временем, ставил стол в гостиную и накрывал на стол.       — Проходите, не стесняйтесь, — сказала Джуди, приглашая всех в квартиру.       — Ой, а кто это? — спросил Ларри, дёргая за рукав Стью.       — Я не знаю Ларри, Джуди, кто это? — спросил он у Джуди, говорящей с мамой. Пока Стью говорил с Джуди, Ларри и Банни сели со мной на диван и сели на спину, я был рад, что они не прыгнули на меня, но и радости я в них не видел.       — Итак, Джонни, познакомься с родителями, — те немного опешили, после присели рядом с крольчатами, а Джуди села в кресло.       — Здрасте. — выдавил я из себя, протягивая лапу Стью и крольчатам, они поздоровались, после, как истинный джентельзверь, поцеловал Бонни лапку.       — Привет, а ты кто? — спросил меня Стью. — Нам Джуди про тебя не говорила, — все остальные сидели и разглядывали меня.       — Я Джон Паркинсон, крольчонок, мне 14 лет, меня ваша дочь приютила, найдя меня в канализации, — ответил я, выдавая информацию, словно на допросе.       — Ты же ещё ребёнок. Выглядишь, словно тебе не 14, а все 25. Ладно, меня зовут Стью, мою жену Бонни, а наших внуков — Ларри и Банни. — ответил он.       — Будем знакомы, — ответил я.       — Раз познакомились, не хотите перекусить? У нас тут салат есть большой, — сказала Джуди, показывая на тарелку с капустными листами и морковью в центре.       — Да, мы хотим немного поесть, с дороги. Спасибо большое, — сказала Бонни. Я вышел из комнаты с Джуди, говоря о них.       — Джуди, куда мы их, положим, спать, у нас только диван и твоя кровать, кресло слишком маленькое, что делать будем?       — Я не знаю, надо думать, — сказала она с задумчивым видом.       — Может, я их положу на раскладушки, — предложил идею я.       — Ладно, мест то нет, — ответила она, и мы вернулись. Родители начали поедать салат, а дети играли в салки.       — Мам, пап, вы не против, если мы вас положим на раскладушку, а детей на кресло?       — Нет, конечно, нет, мы не против, мы видим, что у вас мест нет, — ответила Бонни.       — Вот и славно, — мы уселись на диван и начали, есть салат. Так прошло четыре часа, мы болтали и болтали. Устав от языковой нагрузки, мы все легли спать: я на диване, родители на раскладушке, дети в кресле, а Джуди в своей кровати. Мне Стью предложил поехать с ними в Малые норки, я не отказался, завтра новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.