ID работы: 4527880

Miss Movin'On

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Они встретились взглядом. Это всё вышло слишком неловко. Алекс наверное уже вся красная от смущения , а вот Сэм выглядел очень даже довольным. Его большие губы расплылись в такой загадочной ухмылочке , что ещё больше смутило девушку.       - Думаю тебе нужно смотреть куда идёшь , милая - говорит парень. Сэм подмигнул ей левым глазом и пошёл дальше по коридору.       - Да, нужно... - тихо говорит Алекс и вздыхает. Надо же было быть такой глупой и неуклюжей ... Как можно врезаться в парня с которым у вас появилась какая-то "особенная " связь ? Да как вообще можно было врезаться в парня в первый же день обучения ? Боже , это так неловко. И что ещё за "милая"?Глупое прозвище , совсем не к чему.       Девушка ещё не много постояла там и только потом, когда услышала звонок, пошла в сторону хоровой. Все уже в сборе , каждый сидит на своём месте. Лекс села между своим братом и его девушкой , как и вчера.       В кабинете появляется мистер Шустер :       - Здравствуйте, ребята !- весело говорит он - Надеюсь вы помните , неделю которая была у нас в прошлом году ...       - Таких было много , Мистер Шу!- смеясь произносит Сантана .       - Да , Сантана , ты полностью права !- смеясь говорит он , устремляя свой взгляд на Лопез - Но сейчас я говорю о неделе дуэтов ! Вы снова поделитесь на пары и споёте песню о такой популярной теме, песню о ... Любви! В этот раз тема - любовь и отношения ! -       Мистер Шу пишет эти два слова на доске и смотрит на ребят снова .       - По прошу вас написать с кем вы будете петь на листке что лежит на моём стуле и удачной работы !       Все начили активно записывать свои имена на том листочек , в то время как , Хадсон сидела и не понимала ничего. Ну а с кем ей петь ? С братом ? Он сто процентов поёт с Рейчел , а других вариантов у неё нет.       - Лекс , давай записывайся и быстро на уроки!- весело сказал Финн , когда они с Рейчел выходили из хоровой. Девушка неуверенно подошла к этому листку и задумалась. Её мысли прервал мужской голос:       - Как я понимаю тебе тоже не с кем петь ?- он усмехаеться . Алекс поворачивается и снова видит его. Неужели и Сэму , не с кем петь ?       - Да, ты прав - она вздыхает - Мне совершенно не с кем петь. Он улыбается и она зачем-то улыбается в ответ.       - Ну в таком случае... Может споём вместе ?- тихо произносит он . Улыбка с его лица не пропадает , а взгляд светловолосого направлен на Лекси. Он очень внимательно её изучает.       - Можем - так же тихо говорит она.       - Тогда записывайся ,- парень усмехаеться , а девушка неуверенно записывает их имена в список.- А выбрать песню можем после уроков , если ты свободна конечно. Эванс с улыбкой продолжает.       - Я свободна ,- на её лице появляется что-то на подобие улыбки.       -Отлично.- парень разворачивается и уходит.       Следующие пару часов были совершенно обычными для Алекс. История,испанский и какой-то очень непонятный предмет , который Лекси так и не смогла понять. Хотя и на всех остальных предметах она думала совсем не о той теме , что рассказывает учитель. Она думала - о Сэме. Как же это парень прочно засел в её мыслях, насколько же сильно он влечёт её. Такое было в её жизни однажды , но продлилась эта сказка не долго. После того случая остался очень больной осадок и Хадсон всё ещё боится влюбляться.       - Алексия!- девушка идёт прямо по улице , в наушниках и совершенно не слышит что её кто-то пытается позвать- Чёрт возьми , Алекс!       Чьи-то руки падают на плечи девушки от чего Хадсон вздрагивает . Девушка неуверенно поворачивается и смотрит прямо в глаза того человека. *flashback*       -Лекси!- смеётся парень что идёт напротив- Ну Хадсон, хватит дуться! Как ребёнок , ей богу. Девушка ещё больше раздувает свои нежно розовые губы , чтобы позлить парня .       - Ну Лекс, я ведь всего-навсего улыбнулся ей вовремя разговора... Ты же знаешь , мне нравишься только ты - он останавливает её и нежно улыбается. Улыбается нежнее , чем той девушке.       - Мартин , ну ты и засранец! Нужно было вообще с ней не говорить , ты же знаешь что она мой самый худший враг!- Алексия вырывает свою руку , из руки Мартина и идёт дальше по улице.       -У нас же с ней проект по математики... Хадсон , прости!- парень надеяться что она обернётся , но нет ... Алекс пропускает его слова мимо ушей.       Это поведение в край разозлило юношу , он срывается с места и резко хватает девушку за руку , тем самым разварачивая её к себе лицом. Лекси выглядит очень расстеряно , ведь он никогда так себя не вёл. Никогда.       - Хадсон - он умолкает- Слушай сюда. Ты моя девушка . Она моя однакласница и я делаю с ней проект. После работы я забуду про её существование и ревновать меня не будет повода , хорошо ? Я правда не думал что это может тебя задеть.       Девушка всматривается в его глаза , между ними происходит что-то необычное. Мартин не много наклоняется и робко целует её , целует её в первый раз.       - Ну ты и засранец , Мартин!- они вместе засмеялись. *наше время*       -Хей Лекси, ты в порядке? Выглядишь не очень - произносит блондин .       - Сэм , это ты...- она вздыхает- Нет , со мной всё нормально . Ты что-то хотел?- она неловко улыбается.       - Ладно... А ты забыла ? Мы же хотели выбрать песню для дуэта , разве нет ?       - Ах , да...- девушка опускает взгляд рассматривая свои кеды - Слушай , давай завтра ? Мне чего-то и правда стало не очень . Не смогу выбрать песню в таком состояние.       - Нет проблем- он улыбается - Давай я тебя хотя-бы проведу ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.