ID работы: 4527880

Miss Movin'On

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Всё тот же солнечный осенний день , всё тот же лёгкий ветерок с юга , но только совершенно другая Алексия. Так прекрасно , эта юнная леди не чувствовала себя очень давно. Ну конечно, разве может серая палата , постоянные процедуры , лечение и дикое одиночество приносить хоть капельку радости ? Думаю что нет. Лекси была прикована к кровати ,так как первые месяцы ей нельзя было ходить , а потом ... Какие-то никому не нужные и странные упражнения , разные лекарства и так далее. Зачем она об этом думает-неизвестно , просто её воспоминая постоянно несуться куда-то не туда и это ,увы ,пока она исправить не может. Хадсон познакомилась с каждым участником Хора. Она , её брат и Рейчел направились в когда-то её самое любимое кафе.       А всё таки , какие же разные те ребята из хоровой ... Запомнить всех сразу по именам она не смогла , но имя того самого блондина она запомнила - Сэм , его зовут Сэм. А кого ещё она может выделить из тех кого запомнила ? Ну например две девушки в форме черлидерш , парень на коляске и конечно девушка брата - Рейчел. Тех двух кажется звали Сантана и Британи , а парня - Арти. Именно эти пару человек чем-то её задели , задели даже не её , а её чувства. Ну ладно , снова воспоминания о грустном . Эй , Алекс , собралась сейчас же ! - Алекс - громко сказал её брат - Приём , Алекс ! Ты меня вообще слышишь ? Девушка услышала брата и помохав головой , вернулась в реальность . - Прости - улыбнулась она - Ну что мы уже пришли ? Я ужасно хочу съесть самый вкусный бургер в Огайо ! Все трое засмеялись и наконец дошли до того самого кафе.       Вечер. На часах 19:30 , Лекси и Финн только вернулись домой. О, да те бургеры остались такими же волшебными , а Рейчел оказалась очень общительной и совсем не такой занудой ,какой была на первый взгляд . Что ж , посмотрим как будет развиваться их дружба .       На кухне сидит мама , очень уставшая , но очень красивая . Лекси засмотрелась на маму, и вдруг ,та поднимает свой взгляд вверх и видит свою младшую дочь. Мама улыбается и Алекс отвечает взаимностью: - Привет , милая - нежно говорит женщина - Как всё прошло ? - Привет , мамочка . Всё прошло удачно , теперь я в Новых Направлениях ! Это так невероятно , мам - с восхищением говорит Хадсон. - Я так рада ! Не передать словами - хихикает мама - Как тебе ребята ? И надеюсь , ты познакомилась с Куртом как я тебя просила ?! Девушка смеётся . - Ребята все прекрасные , очень приятно меня встретили - молчит - С Куртом ? Да , конечно не забыла !       Лекси чувствует неловкость , ведь она так с ним и не познакомилась ,хотя тысячу раз обещала это сделать . - Ах ты , врунишка ! - смеётся мама - Завтра , обязательно ! - Конечно конечно - хихикает девушка. - Ну ладно , иди занимайся своими делами . Потом всё расскажешь .       Девушка с улыбкой кивает и убигает в свою комнату. Там девушка переодевается в свою любимую футболку с Черепашками Ниндзя . Футболка была достаточно длинная и носить её можно было как домашнее платье . Лекси видит свой телефон на полке и понимает что даже ни разу не прикоснулась к нему сегодня . Девушка усмехаеться и падает на кровать. Разблокировав телефон , Хадсон была приятно удивлена : 5! запросов на подписку в твитере. "Интересно кто это "- промелькнуло у неё в голове. Хм , а это оказывается ребята из Хора ! Рейчел , Арти , Британи , Куин и ... И Сэм ! Лекси резко съело любопытство и она зашла на его профиль. Много собственных фотографий и совсем чуть-чуть каких-то смешных приколов из you tube . - Эх , он слишком красивый - приговорила девушка себе под нос. - Кто красивый ? - любопытно сказал Финн. Она и понять не смогла как он здесь оказался и долго ли уже за ней наблюдает . - Эм... Да неважно ! Просто красивый и всё - неловко , очень неловко . - Ну ну - сказал брат - Спать ложись , завтра опять всё проспишь ! - Ах точно , я же ложилась спать ! - засмеялась Лекс , а Финн лишь улыбнулся.       Парень кратко поцеловал сестру в лоб и тихо сказал :"Спокойной ночи , Лексия". И ничего ему не ответив, она закрыла глаза. Нужно спать , завтра новый день !       Следующие утро оказалось не таким солнечным и ярким как приведущее . Всё небо было покрыто серыми тучами , а ночью был сильный дождь . Это было не очень хорошо , ибо погода часто очень влияло на настроение и поведение Алекс. Хадсон медленно приоткрывает свои карие глаза и смотрит прямиком в окно. Тучи были настолько большими и серыми что о просветление не могло идти и речи.       Так как дверь в комнату девушки была не закрыта , Алекс увидела как почти собранный Финн проходит : - Ну , Алекс ! Вставай , давай ! - пока спокойно говорит Хадсон - У тебя 10 минут !       Алекс сползла с кровати и пошла приводить себя в порядок. Через 10 минут собранная , она уже стояла около двери и завязывала шнурки на кедах. Одета она была довольно просто: светлые джинсы и рубашка в черно-белую полоску . На голове был собран аккуратный хвост. - Финн!- прокричала девушка - Я готова , где ты ? Парень выбегает из кухни , по пути хватая свой рюкзак . Хадсоны вышли из дома.       Всю дорогу они молчали , ибо Лекси ещё не проснулась. Да и вообще настроения не было , повлияла на это чёртова погода. Когда Финн и Алекс , зашли в школу, брат что-то сказал ей и единственное что она услышала это "Дорогу знаешь , не заблудись!" , после чего девушка кивнула . Она просто шла прямо , смотря только себе под ноги. Кто мог представить что иногда нужно смотреть и куда ты идёшь тоже ... Хадсон врезается в кого-то намного больше её самой , а потом из рук этого "кого-то" падают книги . Неловко . Она поднимает глаза и видит его . Того самого блондина , того самого Сэма. - Прости - тихо говорит она. Они встречаются взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.