ID работы: 4527318

Как же я ошибался...

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизведанные и неясные чувства...

Настройки текста
Саша медленно открыл глаза. На него сверху вниз смотрела злая сестра. —Братик, ты проспал !!! —Что ???!!!Мой будильник не сработал! Наш герой вскочил с кровати и побежал собираться. *** В школу Саша пришёл только под конец четвёртого урока.Его конечно же отправили к директору. Александр пришёл только к шестому уроку. —Какого хрена ты пропустил физику !!!!!????—начал орать на него Артём, как только Саша зашёл в класс. Все начали тихо обсуждать происходящие, ну а Александр с невозмутимым лицом прошёл на место. —Что ты так орёшь ?Я проспал ,прости. —Прости ???!!!Ты меня подвёл ,уёб*к !!!Я без тебя не смог показать проект !!! —Хватит орать, бесишь. Артём надулся и так проходил весь оставшийся день. *** На следующий день Васильев не спеша шёл по пустому коридору. После вчерашнего он решил сегодня не опаздывать на уроки. Но наш герой не умеет приходить вовремя. Саша либо опаздывает, либо приходит слишком рано.И вот он идёт по коридору в 7:30 Вдруг к нему сзади кто-то подбегает и прислоняет Сашу к стене. Это Артём, он поставил руку напротив лица удивлённого Александра. —Ты чё творишь, Пропанов ?! —Ты даже не извинился ! —Я же сказал, что опоздал и извинился !!!Прочисти мозги, может тогда вспомнишь. Артём отстранил руку от стены и быстро провёл ей по волосам Саши.Пока Александр думал, что это было, Пропанов исчез. *** Саша зашёл в класс и не увидел за своей партой Артёма. Он быстро подошёл к старосте и спросил : —А где Пропанов ??? —Он сегодня не появлялся, а что волнуешься ?—с интересом спросила одноклассница. —С чего бы это ?!Должен же я знать где этот мудак. —Ну, ну—сказала староста и ушла. —Яойщеца хренова—буркнул Саша ей вслед. *** "Где же этот Артём ?! Целых два дня в школе нет !!!!Стоп... А чё я о нём уже два дня думаю !!!И вообще мне кажется, что он гей !А зачем он провёл по моим волосам?!" Думал Саша, качаясь на качелях у себя во дворе. —Васильев...—кто-то окликнул нашего героя. Александр повернул голову и увидел Артёма. —Ты где был ?!—Саша спрыгнул с качелей и не дав ответить Пропануву продолжил—Я волноволся!Ой.... Александр быстро развернулся и убежал. *** Саша бежал не разбирая дороги, сейчас ему хотелось забыться .Он не хотел думать ни об Артёме, ни о том что он сказал. Васильев вернулся домой когда только совсем стемнело, он бродил по улицам и старался себя отвлечь от мыслей о "ненавистном" однокласснике Артёме. Александр рухнул на кровать и достал телефон. На экране было 30 пропущенных !!! " Не уж то мама звонила ?Нет, не может быть, она тогда бы встретила меня у порога и начала бы читать лекции о том, как нужно себя правильно вести" Наш герой чуть не упал с кровати когда увидел, что все пропущенные принадлежали Пропануву !!! "Какого чёрта ему надо от меня ?!" Саша незамедлительно набрал Артёма, после недолгих гудков трубку взяли и послышался тихий спокойный голос одноклассника : — Привет, Сашенька. —Да пошёл ты !—огрызнулся Александр. —Как так то ?! Ты же за меня волновался и я вот начал волноваться, когда ты сбежал— в трубке послышался громкий и звонкий смех. Наш герой не хотел продолжать этот идиотский разговор, поэтому первый сбросил. Ещё пару минут этот надоедливый одноклассник пытался дозвониться до Саши, но тому было всё равно...У него было чувство злости и ещё какое то чувство, неизведанное и неясное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.