ID работы: 4527318

Как же я ошибался...

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу своего соседа по парте

Настройки текста
Дождь лениво капал на уже мокрый асфальт. Прохожие быстро брели, скрывая свои лица под зонтами. Машины толпились на главной дороге. "Опять пробка...Ахххх....Достали гудеть...Молча что ли не постоять ?!Как даже уже починят проезжую часть, а то голова уже болит." Думал наш главный герой Саша, медленно идя в школу. Он уже подходил к школе, как вдруг к нему сзади подбежал Артём и толкнул ненавистного одноклассника прямо в лужу. -Ты дебил ???!!!С*ка, я теперь весь мокрый!!!Прондин я тебя ненавижу-сказал Саша,подымаясь с лужи. -Ахахаххахх...Я не могу...Ахахахах...Ты такой лопух Васильев...-еле выдовил из себя Артём и тут же сложился пополам и начал ещё больше ржать. Наш главный герой ничего не сказал и молча ушёл, пока его одноклассник корчился от смеха.Саша поднялся на третий этаж и вошёл в класс русского языка. -Саша, почему ты весь мокрый? Дождь вроде несильный...Ну ладно проходи-удивлённо смотря на мокрого Васильева, сказала его классная руководительница. Саша прошёл к своему месту у окна.Он сидел с самой умной девочкой в классе, она ему всегда помогала, а когда её помощь была не нужна, то молчала. "Как хорошо, что я сижу с Настей...Мне больше всех повезло.Ха-ха" В класс зашёл весь красный от смеха Артём.Он молча прошёл на своё место, сверля взглядом Сашку. Прозвенел звонок, все разбежались по своим местам. -Итак,Пропанов поменяйся местами с Настей Драймер. Она принесла справку от врача и поэтому ей нужно ближе к доске !-громко сказала классная руководительница. "Бл*дь !!!Какого хрена ???!!!Он будет со мной сидеть ???Неееет.....Я думаю, сегодня не мой день." Артём приземлился на место Насти и тихо сказал : -Как хорошо, что мы сидим вместе- улыбнулся во весь рот и начал записывать тему урока. После урока Артём проснувшись, пошёл на следующий урок.А Саша подождав пока все выйдут, подошёл к классной и спросил: -А можно меня пересадить ??? -Прости Саша, но мне не куда тебя пересаживать. Васильев хлопнул рукой по столу учителя и пошёл на другой урок. *** На последнем уроке учитель по физике громко объявил : -Ребята,домашнее задание сделать проект на любую тему со своим соседом по парте.На проект вам даётся неделя. *** Саша не спеша, переодевал обувь.Дома его ждут уроки, а потом ещё и на театрально идти. -Васильев !А меня поджать ?- поджав губы, крикнул ему возмущённый Пропанов. -Какого я тебя ждать должен ?!-сухо ответил наш герой. -Ну ты ко мне в квартиру, как попасть хотел ?!Через окно что ли ???Ахахах я на девятом живу. -Эммм...Я не собирался к тебе, я вообще то домой иду. Придурок ! -А проект кто делать будет ?Иди в жопу !Один я его делать не буду. -А зах его делать ?! -Мне классная сказала, что если не сделаю родителей позовёт, так что переодевай обувь и пошли. А то пожалуюсь, что ты отказываешься делать проект ! *** Дома у Артёма никого не было, все ещё были на работе. Сняв обувь мальчики направились в комнату к Пропанова. -Подожди здесь, я чай заварю-весело сказал Артём и убежал. Комната у Пропанова была большой. По всей комнате весели плакаты футболистов.Рабочий стол у Артёма был на удивление чистым. -Я вернулся-Пропанов поставил две чашки чая. -Ну чё делать будем ?-спросил Саша. -Поцелуемся. -Что ????!!!! -Что случилось ?Я говорю, что давай попьём чай. -А да, давай. "Блин... Я аж перепугался. Я уже думал, что сейчас в окно выпрыгну...А если полезет ко мне, точно выпрыгну!Стоп...Эммм...О чём это я ?Он просто предложил попить чай..." Сегодня мальчики выбрали только тему для проекта.Так как потом они начали играть в приставку. "Но всё таки я ненавижу своего соседа по парте !!!" Думал Васильев, идя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.