ID работы: 4524670

Агнец

Гет
R
Заморожен
36
автор
Ютари бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Belt

Настройки текста
Прошло пару мгновений, прежде чем Санса открыла зажмуренные глаза. Взгляд опасливо скосился в сторону Рамси, который недвижимо стоял в шаге от нее. Он не принимал никаких действий, просто смотрел с чувством какого-то интереса. — Перед тем как прийти сюда, меня успела найти Миранда, — безэмоционально заметил Рамси. На лице Сансы проступила гримаса ужаса, мысли, пролетевшие в ее голове, были неизвестны, но одно становилось понятно: дорогой муж не должен был об этом знать. — Да, я вижу, тебе есть, что мне рассказать? — наклонив голову к плечу, улыбнулся Болтон. — Мой муж, я не знаю, что рассказала вам Миранда… — Леди Миранда, — усмехнувшись, поправил ее парень, следя за реакцией. — Леди М-миранда, — повторила девушка, опустив глаза на свои руки. — Подойди, — приказал Рамси. Санса едва слышно выдохнула и медленно поднялась с кровати. Сделав два маленьких шага в его сторону, она почти упёрлась в его грудь. Его дыхание чувствовалось на щеке, отчего сердце начинало колотиться, как бешеное. — Раздень меня, — последовал следующий приказ. Она протянула руки к меховому воротнику, и ей потребовалось несколько секунд, чтобы пальцы подчинились и расстегнули плотную застежку. Его глаза пристально следили за Сансой, будто ожидая ошибки или неповиновения в этом легком действии. Следом за воротником она сняла всю остальную верхнюю одежду, оставив его лишь в легкой рубахе. На лице Рамси растянулась усмешка, что говорило лишь о том, как его забавляет происходящие, ведь настало время ремня. Как только она расстегнула пряжку, парень сделал шаг назад, одним движением вытащил весь ремень из шлёвок и, сложив вдвое, зажал в левой руке. — Платье, — кивнул он на девушку, в одном слове выразив свое желание. Откинув все мысли, Санса не заметила, как осталась лишь в камизе, руки так и хотели прикрыть голые плечи, а узкие бретельки, будто бы нарочно спадали. Рука Рамси тут же опустилась на ее талию, больно сжав кожу, и, резко развернув девушку, вновь толкнул ее на кровать. Послышался резкий звук ремня. На белоснежной спине проступил алый след. Снова взмах, снова тихий вскрик. — Ну а теперь не желаешь ли рассказать по поводу побега? — холодно спросил Болтон. — Я не хотела, — прошептала Санса и вновь выгнулась от удара ремня. — Повторю вопрос. Комнату наполнил крик девушки, но она даже не пыталась отползти от Рамси или хоть как-то увернуться от полосы кожи, так быстро превращенной в пыточный инструмент. Спустя неосознанное Сансой количество времени сил на вскрики не осталось, кожа на спине не выглядела даже человеческой, кровь скатывалась по бокам, заливая кровать и чистые простыни. — Ответ? — наклонившись к ней, буквально прошептал Рамси. — Да, я хотела сбежать. — Ну наконец-то чистосердечное признание, — радостно воскликнул парень и откинул ремень в сторону. — Теперь можно подумать и о наказании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.