ID работы: 4524670

Агнец

Гет
R
Заморожен
36
автор
Ютари бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Excitement

Настройки текста
Время пробило полночь, Санса стояла около распахнутого настежь окна, вглядываясь в темноту ночи. Руки слегка тряслись, поэтому девушка намертво вцепилась в оконный выступ. В комнате было прохладно, ветер то и дело колыхал занавески, и пламя огня все норовило потухнуть, оставив ее в кромешной темноте. Но не темнота пугала Сансу Старк, не она нагоняла на нее волчью тоску, вызывавшую желание забиться в угол, а то, что скрывалось в этой темноте; то, что придет из нее. И придет к ней. Сегодня ночью с двухнедельной охоты возвращается ее муж. Рамси Болтон. И тот, конечно, первым делом окажется у двери в их спальню. Единственное место, где в детстве девушка чувствовала безопасность, превратилось в пыточную — в псарню, где он также истязал свои верных адских гончих, замученных болью и голодом. Туго затянутое платье мешало дышать, поэтому волнение девушки выражалось лишь в судорожных вздохах, в длинных пальцах, цеплявшихся то за подол, то за грубое дерево. Как можно заснуть в таких условиях? Как можно встретить его уже в постели? Каждая минута приближала Сансу к очередной порции страданий. За раздумьями о грядущем будущем скрип двери пролетел мимо ушей девушки, и мужская фигура всё ещё в меховом одеянии вошла в комнату, следом громко захлопнув за собой дверь. Вздрогнув всем телом, леди Санса нехотя, но изящно повернулась, встретившись с черными глазами, буквально пожиравшими ее целиком. — Ждешь меня, — усмехнулся Рамси и в два шага преодолел расстояние между ними, грубо притянув девушку к себе за талию. — Да, мой дорогой муж, — выплевывая из себя эти слова, тихо произнесла бывшая Старк. Волнение, ранее тревожившее девушку, бесповоротно исчезло, оставив после себя лишь какую-то горечь. Остались лишь крепкие руки, сжимающие в нежеланных объятиях, и меховой воротник, так неприятно колющий кожу. — Все эти две недели я думал о тебе, Санса, — спокойным голосом проговорил Болтон на ухо девушки. — Думал о том, как по приезду нагну тебя прямо у этого окна. Дернув плечами, девушка попыталась отодвинуться от Рамси, и лишь спустя пару секунд осознание своей ошибки прогремело в голове. Лорд Винтерфелла рассмеялся, почти что оскалившись, обнажил ровные зубы и одной рукой оттолкнул девушку от себя. Не устояв на ногах, а больше запутавшись в подоле платья, Санса полетела на пол. Взгляд был вновь прикован к своим руками. — Раз хочешь поиграть в неповиновение, поиграем. — Нет, я не… Рука Болтона грубо вцепилась в рыжие волосы, испортив аккуратную прическу. Намотав волосы на кулак, он потащил девушку в сторону кровати, пропуская мимо ушей её тихий скулеж. Ночь только начинается. И как всегда будет темна и полна ужасов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.