Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 452451

Tуpical Brain Fail! или как рассказать родителям что ты гей

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Nox_2 бета
Saniya28 бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беги, Спирит! Беги!

Настройки текста
Эм... Я тут немного поразмыслила остатками своих мозгов, и решила сделать фанфик по-больше чем три несчастных страницы. Очень буду рада услышать ваши мнения, будь они положительные или негативные (здраво реагирую на критику). Ваша Lakki Пов. Макса Я забежал в комнату и начал собираться на скорую руку. В голове никак не укладывалась сложившаяся ситуация. Папа, самый, как говориться typical, отреагировал вполне сносно, еще и помог, как понял я с его фразы «Дорогая, я, кажется, сегодня видел двух целующихся парней в парке!» И, следуя из маминого крика «Где?! Ты должен мне все рассказать и в подробностях!», у него это получилось. Я достал сумку и начал складывать вещи на несколько дней. За окном было двадцать седьмое октября, тобишь каникулы во всех киевских школах. Взяв из заначки деньги, я засунул их в карман джинсов. Думаю, что Дима будет даже рад, что я перееду к нему на пару дней. Родители у него решили отдохнуть в Египте, оставив квартиру на несносного сына. Лизу, его младшую сестру отправили к бабушке с дедушкой, куда собирались сплавить и старшего, но неудачно. Димка умеет уговаривать. И вот, вещи собраны. Я стою возле двери. Тихонечко потянув на себя ручку, я приоткрыл двери и прислушался. Входная дверь находилась прямо напротив кухни, где сидели родители, и папа рассказывал небылицу про двух парней. Мама внимательно слушала, проглатывая каждое слово, и лишь иногда что-то уточняя. Ускользнуть незамеченным у меня вряд ли получиться. Я прокрался до угла, и, высунув русую голову из-за косяка, внимательно начал следить за происходящим. Мама стояла спиной к двери, что хоть как-то облегчало мне задачу. Я очень тихо положил сумку на пол, и попытался бесшумно натянуть кеды. Погода на улице была достаточно теплая, как на конец октября. Конечно! Глобально потепление, чтоб ему! В январе снег только начинает идти, в марте пурга, а в мае уже +30! Решив, что куртку смогу одеть и на улице, я тихо попытался повернуть ключ в замочной скважине и мне это почти удалось, как… - Сыночек!!! А куда же ты собрался?! Мы ведь с тобой еще ни о чем не поговорили!!! - Э-э-э… Папа! Спаси!- я схватил с пола сумку, с крючка куртку и открыл двери, но споткнувшись об порог грохнулся на пол. - Сына! Что же ты так!!! Себя надо беречь, особенно такое важное место, как попа… - Сынок! Я задержу её!! Беги! Беги, Спирит, беги!- гоготнул папа, вспомнив мультик, который он на днях смотрел с моим младшим братом. Миша уехал на два дня на экскурсию, и, слава Богу, что всего этого дурдома не увидел. Я захлопнул входную дверь, и огляделся. Скажу я вам, не самое удобное место для посиделок – пол в парадном! Быстро поднявшись и кое-как отряхнув джинсы на своей многострадальной попе, я надел куртку и, взяв с пола сумку начал, спускаться по лестнице. Дима живет не очень далеко от меня, но ехать на автобусе все равно придется. Выйдя из парадного, я вдохнул прохладный сырой воздух. Недавно прошел дождь, и на асфальте было множество луж, которые приходилось внимательно обходить, дабы не промочить кеды. С этими кедами я прошел и огонь, и воду, и медные трубы, но мочить снова мне их никак не хотелось. До остановки мне надо было идти через парк. Здесь я гулял все свое детство, и здесь же познакомился с Димой. Не знаю, какими ветрами его сюда занесло, но мы быстро подружились, а дальше по сценарию. Я учусь в одиннадцатом классе, а он, на два года старше меня, в университете. До знакомства со мной, он уже знал о своей нетрадиционной ориентации, и его родители за два года уже как-то привыкли, в то время как мне только сегодня пришлось обрадовать маму. Причем я уверен, что именно обрадовал её. Телефон в куртке завибрировал, и я ответил на звонок. - Да, Дим… Я уже иду. - Отлично. Солнце, может, ты теперь мне все более подробно расскажешь?- я слышал в голосе своего волнение, что не могло не польстить мое самолюбие. Мы встречаемся месяца три, и я надеюсь, что эти отношения надолго. - Ну, что я могу сказать. После разговора с тобой, я направился на кухню, где маман копошилась возле плиты, а отец смотрел футбол. Они как-то не сильно были заинтересованы в том, что я хочу им сказать. Но когда я все же привлек их внимание, отец начал молоть, как мне тогда показалось какую-то чушь. Но я не я, чтобы не послушать папу, и на всю кухню крикнул, что я гей,- послышался смешок в трубке,- Ну а что я мог сказать?! Потом мама как в замедленной съемке, повернулась, и накинулась на меня с криками про бога Яоя, и про то, что её молитвы были услышаны,- я услышал, как Дима начал тихо смеяться, хотя был уверен на все сто процентов, что он еле-еле сдерживает истерический смех,- Это совсем не смешно! - Ну не дуйся,- я прямо вижу, как он улыбается,- А ты знал, что надутым ты похож на хомяка! - Если я хомяк, тогда ты зоофил,- недовольно пробурчал я. -Самый настоящий! Ну а дальше что? - Ничего,- недовольно буркнул я,- потом я побежал собирать вещи, пока папа отвлекал маму. И еще про Спирита что-то говорил. Ну, и вот я иду по улице. - Так ты скоро будешь? - Скоро. Я уже почти на остановке. Ставь чайник, а то я замерз. - Снова кеды одел? Заболеешь!- ну вот люблю я, когда он так заботится! -Ага. Жди! Уже автобус приехал!- я отключился, и залез в «любимый» городской транспорт заполненный бабульками, бабульками и… да! бабульками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.