Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 452451

Tуpical Brain Fail! или как рассказать родителям что ты гей

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Nox_2 бета
Saniya28 бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Идиллия, что прервана нежданом

Настройки текста
- Да. Я скажу,… Нет! ... Я решил все рассказать… Дима! Я столько раз уже все обдумывал!- парень семнадцати лет нервно взмахлачивал свои русые волосы. - Я все прекрасно понимаю, но я не могу им не сказать!.... Да… Дим!- Макс резко встал из-за стола и начал наворачивать круги по небольшой комнате,- Я помню, что твои родители долго привыкали, но даже если они не примут меня, они должны обо всем знать… Кое-какие деньги я накопил, так что некоторое время прожить смогу! Да! Я все скажу!... Прямо сейчас!- Макс отключил телефон, и, сказав «Так! Не вечно же мне торчать здесь, как в оборонной крепости» чем, скорее обидев верных друзей, четырех стен, а, не подняв дух себе любимому, покинул комнату. Парень тихо прошел по квартире, которая не отличалась особой роскошью, и, зажав в руке телефон, чтобы чувствовать хоть какую-то поддержку, открыл дверь в Святую святых всех среднестатистических семей – кухню. А здесь все как обычно. Мама, стоит возле плиты и помешивает борщ. Борщ – это, пожалуй, коронное блюдо мамы. Такого я больше нигде и никогда не ел, и боюсь, что не видать мне теперь этого борща, как своих ушей! А папа.… А папа, как настоящий мужик сидит, и смотрит футбол, поедая пельмени. Все как обычно! Поверить не могу, что лишь одна моя фраза может испортить всю эту идиллию! Тяжко вздохнув и собравшись с мыслями, которых в русой головушке было предостаточно, чтобы, по крайней мере, повеситься (настолько их было много), он обратился к родителям. - Мам, пап… я тут вам давно хотел кое-что рассказать,- парень поднял голову, так как раньше смотрел в пол, но ничего особо не изменилось. Мама все так же помешивала суп, из-за чего по комнате раздавалось цоканье ложки o стенки кастрюли, а папа, не отрываясь, смотрел футбол. «Нет, ну нормально! Я, значит, им тут хочу сделать очень важное объявление, а они не обращают на меня никакого внимания!»- сейчас Макс не мог понять, на что он злится больше. На свою нерешимость, или на родительский пофигизм. По крайней мере, он знал точно, что и первый и второй факт его жутко бесят и никак не устраивают. - Кхем-кхем!- шатен попытался хоть как-то обратить на себя внимание,- Папа!- Парень взял пульт от старенького телевизора, и нажал на кнопку. Отец, наконец-то обратив на сына внимание, возмущенно на него посмотрел,- Папа! Мама! Я вам тут должен кое-что важное сказать. Я давно собирался с мыслями, и никак не мог вам рассказать,- Макс вопросительно посмотрел на свою «аудиторию». Папа внимательно смотрел на сына, в то время как мама, как и раньше, помешивала суп,- Я понимаю, что это может показаться дико, но уж так случилось, и вам придется с этим смирит… - Сынок!- в глазах отца читалось опасения и страх,- Если я думаю о том, о чем ты хочешь нам сказать, то лучше тебе молчать! - Нет!- Макс стукнул кулаком по столу. – Было больно, но оно того стоило. Получилось очень решительно и мужественно, по крайней мере, так показалось парню,- если вы откажетесь от меня такого, то так и надо, но я вас очень люблю! - Нет, ты не правильно понял!- отец отодвинул подальше тарелку с пельменями и умоляюще посмотрел на сына.- Мы тебя очень любим, и желаем только счастья, поэтому лично я советую держать рот на замке,- мужчина посмотрел на свою жену, та, как и ранее, стояла возле плиты. - Я тебя прекрасно понял, но говорить ЭТО вслух совсем не обяза… - Папа, мама, я гей!- как это вырвалось из уст парня – непонятно. Но монотонное цоканье ложки прекратилось, и мама медленно повернулась лицом к сыну и мужу. На лице этой обычной домохозяйки была уж никак не гримаса ужаса или отвращения. Это было маниакалько-кровожадное лицо, которое уж никак не собирался увидеть русый паренек. - Сынок, а теперь повтори, пожалуйста, то, что ты только что сказал. - Ну, все, приехали,- мученическим голосом сказал отец, после чего ударился лбом об стол. - Папа?- Макс с волнением посмотрел на отца. Что-то здесь было явно не так. - Cынок,- мама снова позвала Макса,- Мне показалось, или ты сказал, что любишь мальчиков? -Да, причем уже давно…,- парень опустил голову. Он сказал правду, но легче как-то не стало. -Так почему же ты раньше не говорил?!- мама начала как ненормальная смеяться,- О, Боже мой! О, Святой бог яоя!!! Ты услышал мои молитвы!!! Боже, значит, ты все же существуешь!!! - Мама?! – парень начал пятится к двери. - Это будет просто идеально! Ну?! У меня для тебя есть парочка журнальчиков! Я хранила их как раз на такой случай! Саша!!!- женщина потрепала мужа по плечу. - Ты слышал?! Наш мальчик гей!!! У него наверняка и парень есть! Ведь так? Макс, у тебя же есть парень? Такой укешечка, хотя, судя по твоей комплектации, ты снизу. Было очень больно, да? Вы же хоть предохраняетесь? -Да предохра… МАМА!!! -Ну слава Богу!!! Значит все в порядке! А.. А как его зовут? Он красивый? - Красивый… Мама! Да что с тобой такое?!- Макс от ужаса уже в плотную прижался к двери, пока его мать, казалось бы, спокойная и уравновешенная женщина, сейчас кружилась по кухне в дикой пляске, с ложкой от борща руке,- Папа, хоть ты мне можешь что-то объяснить?! - Ну, ты понимаешь, - папа поднял голову, и со страдальческим голосом продолжил. - Когда я влюбился в твою маму, она была красива, стройна, умна… - Что значит, была?!- разнеслось над ухом бедного папаши. - Так я и говорю! Она была красива, стройна, умна… и уже яойщица. Когда я предложил ей расписаться, она меня сразу предупредила, но я решил не заморачиваться по этому поводу. Подумаешь, что это может быть?! Но как я тогда протупил!- Последнее он сказал, уже, наверное, себе, а парень переключил внимание на свою мать, которая медленно, но точно приближалась к своей жертве, простите, сыну. - Мы будем с тобой смотреть фильмы, обсуждать и писать яойные фанфики! Это будет просто идеально! - Папа! - Блять! - Сыночек!! -А-А-А!!! - Макс открыв двери, выбежал из кухни, не обращая внимания на просьбы матери вернуться. Сняв блок с телефона он, позвонив на последний набранный, начал тихо материться. - Алло! Макс! Что они сказали?! - Не время объяснять! Я переезжаю на некоторое время к тебе! - Ага … Хорошо, только нормально скажи! Как они отреагировали? -Папа нормально, а мама в бешенстве! - Гомофобка?! - Хуже! Яойщица!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.