ID работы: 4524050

В тени забытых чувствах.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Настоящее: Июнь 2011 год.       Наталья в декрете с маленьким Борей скучала, а тут мама сказала, что Андрей вернулся в редакцию. Она не верила, что у нее появился шанс сделать его счастливым. Но на работе она увидела его однажды и ее сердце не екнуло. Наташа офигела и куда делась ее любовь к нему? А он как она заметила одинок. В нем она видела друга и брата не более. Ни красив, необаятельный, и что-то не то для нее, а ей так жаль стало Калугина. Уж он такие взгляды вскидывал на Марго замужнюю, на собраниях. Она решила тайно все выяснить и к Гоше подбивать клинья стала, но он, как бывшая женщина, понял ее уловки и отшил, обидев. Тогда Наташа начала делать намеки, что Калуга не так просто вернулся в их редакцию. Он тупел конкретно на такие уловки и собирался выгнать его из-за своей глупой ревности. Тогда Наташа решила свести Андрея с Марго, понимая, что Гоша кретин и ревностью своей только в гроб угонит Марго. Так что лучше пусть Андрей и этого мужчину Нэт решила простимулировать. Сначала хотела хитростями, а потом спросила прямо. — Калуга, ты ее любишь? — Ты о ком? — О Марго. — Да, люблю и вижу, она с ним счастлива. «Нет, вру, но хочу послушать, чего же хочет эта малолетка?» — подумал Калугин. — Я хочу ее тебе вернуть. Вернулась рано из декрета, потому что хотела тебя вернуть к себе, но поняла, что разлюбила и хочу тебе счастья. Он ее доведет своей ревностью когда-нибудь. Подошел и шепнул на ухо: — Она скоро разведется. — То есть? — Мы сошлись в командировке, когда она была. И прошу, молчи об этом всем. Сказал, вижу ты искренняя сейчас. — Хорошо. Наташа обрадовалась и ушла. Ей самой теперь хотелось обрести счастье свое, сняв груз вины прошлого за свои пакости влюбленной паре Калугина и Ребровой. И вот теперь она готова все начать с нуля. А ее мать была как сумасшедшая и после развода Ребровых твердила: — Уведи Калугина у нее. Отомсти. — Пошла ты! — Наташенька, вот мне не надо вливать, я же знаю, ты из-за него грудного сына оставила на няню, чтоб быть к нему поближе. — Ты дура? Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ он мне как БРАТ! — Хорошо я тебе помогу, доченька. Твои вопли означают обратное. — Знаешь, пошла ты! Внука больше без отца не увидишь. Вышла гордо из комнаты и толкала мать на выход. — Ты еще поймешь, как я права! — ушла Каролина Викторовна. Наташа злая набрала отцу. — Папа, уходи от мамы. Она снова тебе скоро начнет портить нервы. — Но доча? — Уходи она мне и твоим двум любимцам через меня хотела жизнь разрушить. А сейчас начнет тебя добивать. — Началось! — О да недолго музыка ее приличия и нормальности играли. — Я уйду от нее. Все равно в Загс заявление не подали еще. — Спасибо, папуля, за твою быструю мудрость. Я люблю тебя. — И я тебя люблю.       Наташа успокоилась и стала работать до встречи в кафе с одним грустным, немного грубоватым приятным мужчиной. Она его не боялась, и завязался между ними разговор на мелкие темы и такие банальные: как о погоде. Наталья его не узнала, даже кого он представился. Они мило беседовали и она начала к нему испытывать легкую влюбленность с первой встречи, что было ей не свойственно почти. Ну, исключая Калугина, который сразу тогда ее влюбил в себя. Вот так Сергей Аксюта стал очаровывать Наталью. Он-то ее узнал и ему нужна была не она, так как он до сих пор любил ненавистную Машу (он так и не поверил в ее слова, что она Гошей была и не Маша ни разу). Она даже не подозревала и все больше любить начинала его. Познакомила с сыном, который не понял ничего почти, но резко заплакал на руках у Сережи. Он невзлюбил Сергея, почувствовав его гадкость, но Наташа списала это она испуг с незнакомым человеком. Они продолжали встречаться. Но однажды он так облизнулся в «Дэдлайне» на Марго, которая, ждала подругу, что сам того, не зная раскрылся перед Наташей. Она решила для себя сделать аферу в стиле Ребровых и стала выяснять, как он связан с Марго, продолжая специально приводить Сергея в «Дедлайн» и сталкивать его с Маргаритой, но та этого не замечала, в ожидании дочери. Вдруг в один из дней он не выдержал и подошел к Калугиной и на весь бар объявил: что любит и заберет ее к себе. — Нет, и я скоро уеду отсюда, так как моя семья хочет в другой город уехать, — сказала Марго ему. А Наташа втащила ему по мужскому органу. — Вот это я не прощу! Проваливай и чтоб дух твой испарился из моей жизни и жизни Маргариты Александровны! — заревела, упав на диванчик. — Да, не отстану я. Тут его сцапал в свои удушливые объятия Андрей. — А ну, пошел вон отсюда! Я видел, ты к Егоровой переметнулся, и думала, ну все окей. Но ты же не угомонил свой талант, — потащил на улицу и выкинул перед баром на землю. — Щас приедет за тобой Шульгин Павел и у него на тебя планы. — У тебя явно большие больные планы и Шульгин сказал ей, что ее видеть не хочет и начнет новую жизнь. Отстал ты от жизни парень. Она моя и теперь навсегда. Не трепи ей нервы. И да: если с Наташей хочешь остаться — она будет мстить и это жесть. Аксюта накинула на Калугина, но их расцепил Валик и отвез этого ненормального мужика, которого закивали, никто не знает в милицию. Откуда его вытащил Паша и заставил платить по счетам. Он пообещал себе отомстить всем им. А вот в баре у Наташи была истерика слезная и ее утешала Марго и Андрей. Но было сложно успокоить. — Это мне бумеранг за вас. Он же крутился тогда возле тебя, Марго и я еще провоцировала на ревность Андрея, что их видела вместе. — Все хорошо. Ты мудрее стала, но вот не научилась еще до конца разбираться в мужчинах. От этого и беды. — Он смог привлечь и я знала, что он к тебе, Марго не равнодушен, но хотела, чтоб он сам признался и понял, что не суждено. — Все в прошлом. — Мне нужно время, чтобы отпустить. — Согласна.       С этого дня Наташа стала приятельствовать с Калугиными. Егорова перестала верить мужчинам и бегала от них. Не верила ни одному, и пока к ним не пришел работать мужчина на должность помощника Калугина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.