ID работы: 4524050

В тени забытых чувствах.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста

Настоящее: Апрель 2011.

      Как бы, не хотела Марго развестись по-человечески с Гошей, тут он проявил свою тупую настойчивость и начал прямо-таки заваливать Марго цветами и подарками, чем бесил обоих и Калугина и его возлюбленную. А потом стал и на работе настойчив, что Марго избегать его начала капитально и все вопросы со вторым главредом принципиально решать через электронную почту, хотя они сидели через стенку. Но и это его не останавливала. Маргоша использовала запрещенный прием, а точнее стала давить женской хитростью и привлечением на свою сторону его матери тела. Опустив подробности о превращении, только сказав, что она поняла, что разлюбила давно, и не хватало такта и смелости сказать. Тамара Ивановна дала добро и призналась, что давно лишили Игоря наследства, так как все-таки нашла его брата близнеца, который как-то пропал из детдома. Маргарита была в шоке, но не призналась в том, что это не Гоша, а она, и есть их сын, не хватило смелости. Боялась их потерять. Также Тамара сказала, что брак их рушится, так как она устала от вечных скандалов, которые при всех не показывали. А тут Марго неожиданно провела беседу с отцом Гоши, и все разрешилось примирением сторон. А их «сын» только и добивался примирения с женой или отдать ему квартиру, так как она все равно у Калуги живет. Но Марго провела хитрость, и когда тот был пьян, подсунула перепись квартиры на родителей Гоши, точнее своих. Он этого не знал и продолжал свое грязное дело. Один раз пришел к Калугину пьянющий и назвал Марго шлюхой, и получил в морду так от Андрея, что приземлился прямо в открывающийся лифт. Откуда вышла Тамара, чтобы сказать о продажи квартиры Гоши, так как кредита не хватило на ремонт. Это Марго приняла нейтрально и понимала, так прощается с прошлым окончательно. Да и занять предкам была готова сколько надо. Но они в упрек квартиру продать, переписанную на них решили, а Гошу послали нахер с его желанием. Тот с поджатыми губами подписал заявление о разводе. Уволился со скандалом с Егоровым и исчез из жизни Марго. А она была свободна от него и его проблем. Зажили спокойной жизнью семьей. Любили друг друга. Готовились к своей настоящей свадьбе и забывали обо всех побочных людях.       День свадьбы начался в немного в нервозном настроении. Невеста беспокоилась, что будут сплетни о том, что выходит в этот раз замуж по залету, а не по любви. Но все обошлось, и радостно встретили новоиспеченную семью в ресторане. Решили роспись провести в семейном кругу, а праздник для всех. Все улыбались и встречали их со свистом. Была веселая гулянка. Трезвым никто не ушел, кроме невесты и будущих мам редакции. Так и началась жизнь Калугиных семейная и счастливая. Они, правда, стали такими вот любящими и счастливыми. Ждали девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.