ID работы: 4520143

Девушка , упавшая с небес.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Leiko_Hayasi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не наш мир?

Настройки текста
— Падла, Лев! Обманул нас! И куда это он слинял?! — Весь красный от злости и возмущения, кричал Нацу, осматривая местность. Вообще-то сразу можно было понять, что это не их город и даже не их мир. Уж слишком было всё красочно и необыкновенно красиво. В своём городе банкиры знали всё, а также они понимали, что столько свободного места, быть не должно, так как человечество не оставило бы такой хороший участок без своего надзора. Обязательно такие люди бы нашли от этого выгоду. Построили бы торговые центры, кучу домов, парков, баров, ресторанов. В любом случае это бы не простаивало без дела, как сейчас это наблюдала троица. — Что-то здесь не так…- Подметила Эльза. — И что нам делать? — Этот вопрос вводил всех в замешательство. Если даже Эльза не знает, что же им делать, то тогда надежда утеряна. — А давайте пойдём пока осмотримся и кстати, девушку надо отнести куда-то, а то уж больно вид у неё захудалый. — В-первый раз в жизни в голову розоволосого пришла путёвая мыслишка, друзья конечно удивились тому, что эта голова может ещё и думать. — Подождите… — Как-то растерянно произнёс Грей. — А вы ничего не заметили? Двое огляделись, пытались найти что-то непонятное для них, сразу не попавшему им в глаза. — Ты про что? — Всё-таки сама Эльза не смогла найти ничего подозрительного, не то что Нацу. — Посмотрите не одежду. Было как-то страшно смотреть на одежду друг друга, но всё же… — Ого, Эльза, на тебе доспехи, прямо рыцарь. — Засмеялся Нацу. Эльза долго не стала ждать и со словами «Заткнись» ударила парня по голове, но не палкой, которую она хотела подобрать, а молотом. — И откуда это он появился? — Начала расспрашивать красноволосая. — Я просто сделала вот так. Эльза вытянула руку и подумала о чём-то остром и появился меч. — Ого. — прокричала с захватом Эльза. — Я и не знала, что так могу. — Лучше бы и не знала. Кошмар! Теперь она нас сможет лупашить сколько захочется. Меня эта перспектива не радует. — Возмущённо проговорил Нацу. Грей взял на руки «спящую красавицу» и, собрав всех остальных, гости этого мира побрели дальше. Не долго они прошли, так как их путь преградил, какой-то чудик. Он был похож на обезьяну, ну уж очень у него был похотливый взгляд при виде Эльзы и Люси. А так же говорить он умел. Эта бессовестная горилла уже хотела схватить Нацу, но тот сам не понимая дал ей отпор. И причём опорой в этом случае оказался огонь, окутавший все тело парня. Он был в не себя от ярости, что не мог контролировать огонь. — Я аж воспылал! — Такая фразочка ещё больше испугала обезьяну. И не долго думая, похотливый взгляд превратился во взгляд брошенного котёнка. — И… что это было, а? Нацу? — Немного завидуя увиденному сказал Грей. Даже сам того не заметив, разделся. И теперь на нём были одни джинсы и ботинки, а так же на груди красовался знак. Тату гильдии «Хвост Феи». — Не знаю… Сам не понял. — В растерянности ответил парень. — А ты что, завидуешь? — С чего бы это? Я один видимо нормальный. — Подал смешок Грей. — Это кого ты ненормальным назвал, Упырь?! — Вокруг Эльзы образовалась зловещая аура, к которой даже мужики боялись подходить. Видимо поэтому у Эльзы и не было парня в её то 19 лет. А от у Нацу не было никаких проблем в этой сфере. К нему девушки липнули как пчелы на мёд. Но он парень дальновидный и прекрасно понимал, что таким девушкам только и нужно, что деньги. — Тебе показалось, — как-то необычно спокойно ответил Нацу. Всё-таки хоть он и вспомнил, что это Заклинательница и она может призывать духов. Но… что это ему даёт? Он хотел узнать, что же это за девушка, что это за место, и почему они здесь. Что вообще здесь происходит с ним и с его друзьями? Пока ребята шли, чего они только не увидели. Там была и гора с каким-то белым драконом что ли. Так же было заведение похожее на школу. На эмблеме был изображен синий пегас. А также и другие интересные им обьекты. Нацу же всё-таки понемногу вспоминал разные моменты. И эти моменты его пугали. Один из них был, как Нацу ловил Люси падающую связанную с высокой башни. И как-будто это был не он, казалось, что это была видеозапись, которую Нацу пересматривал, но всё же он чувствовал те эмоции, которые он тогда ощущал. — Ну всё! — Закричал Грей. — Вроде пришли. — Парень указал пальцем на красующейся город. — Ура! Нам помогут! — Кричал Грей. И долго он не выстоял и рванул к нему. Но, как на зло он забыл про свой груз, очень нежный и хрупкий. Спящая Люси выскользнула из рук парня. До города предстоял обрыв и поэтому девушке не легко пришлось…бы, если бы не Грей. Он успел сам не понимая того, сделать ледяную лестницу. Она была очень скользящей, так-что и другим не пришлось добавлять своих усилий. Надо было всего лишь встать на горку и ждать конца проезда. И всё же они спустились живыми и невредимыми, кроме психики Грея, которая не скоро оправится. — Это я сделал? — С нотками страха говорил парень, уставившийся на своё ледяное творение. — А ты боялся. Вот и твоя сила! Значит Локи всё-таки не обманул нас. — С улыбкой на лице проговорил Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.