ID работы: 4520143

Девушка , упавшая с небес.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Leiko_Hayasi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересное собрание неизвестных.

Настройки текста
У Локи был слишком озадаченный вид. — Так, сначала позовите Полюшку.— Кого? - Парни недопоняли Льва. — Ну… доктора. До друзей не сразу дошло чего или даже кого хотел увидеть Локи. И вот откуда в банке доктор? Грей немного подумав, решил позвать работника, который хоть немного разбирается в медицине. Нацу же следил за дельнейшими указаниями духа. — Так, а ты помоги дотащить её до ближайшего кресла или дивана. — Ладно, - хмыкнул Нацу. Взгляд парня упал на тату девушки на руке. Какое-то оно было знакомое. Да… любопытство не стало долго ждать и сразу же Нацу принялся расспрашивать о «прилетевшей» девушке. — Локи, что это за знак на руке у… любительницы прилетать в хранилище банка и портить мой единственный выходной? — Не называй так мою госпожу! Быдло необразованное! — Лев был в не себя от ярости и готовился уже раскромсать Нацу на мелкие кусочки. — Ладно, чего уж там. Ну так, что за тату? — Странно, что ты не помнишь, с твоими то мозгами. — Развёл руки в стороны. — Это метка одного из гильдийцев. У тебя такая же есть. Или ты не заметил? Как только Люси появилась здесь, тату «нарисовалось» на твоём плече. Между прочим, как и в гильдии раньше оно у тебя было. А так же и у Грея. В этот момент в кабинет залетела красноволосая девушка. Она была красавицей несмотря на её дьявольский характер и тяжёлую руку, под которую сам директор боялся попасть. — Ну так что, директор? Справились? — Подала смешок ещё одна сотрудница банка. — О, Эльза. Уже скоро справимся, а сама-то, что? Без любимого директора даже такая, как ты не может прожить? — Начал смеяться парень. Но не долго длилась его радость, по крайней мере до фирменного удара ногой по голове от Эльзы. Девушка уставилась на блондинку. Не сильно она и удивилась, когда её впервые увидела. Почему-то и ей казалось, что она давно знает эту девчушку. В комнату забежал Грей. — Я привёл доктора.  Все уставились на мужчину. Он был не сильно похож на доктора. Больше на боксёра или на спортсмена. Зайдя в комнату блондин подошёл к девушке. Когда все люди в комнате оказались в одном месте, вокруг девушки появился свет. — Пора… - С улыбкой на лице проговорил дух. Он даже не удивился происходящему, как-будто так и было всё спланировано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.