ID работы: 4518736

Save me

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Просто будь рядом

Настройки текста
Джин бродил по комнате туда-сюда. В голове вертелись слова Намджуна... "-Его скоро выпустят, ну как скоро...через месяца 3." Эта новость шокировала и обрадовала одновременно. Чимин перестанет так убиваться и станет больше думать о малыше. Конечно, Джин попросил Джуна, чтобы тот не рассказывал Чону о ребенке. Ведь, это должен сделать Чимин. Джун, в свою очередь, попросил Джина не рассказывать о выпуске Чонгука, ибо младший хочет появиться внезапно. Конечно Джин не собирался рассказывать это Паку, ибо ОН ШЛЯЕТСЯ НЕ ПОНЯТНО ГДЕ! Звонок в дверь. Джин рванул к двери. Открыв ее он увидел Тэхена и зареванного Чимина. -Мы это, просто по душам поговорили.-оправдывался Тэ. -Проходите. Чимин не смотрел старшему в лицо, он боялся его гнева. Но Джин только рад тому, что видит перед собой омегу, который уже через 3 месяца, возможно, будет с Гуком. Тэхен помог Паку раздеться, а позже разделся сам. Они прошли на кухню, где уже во всю старался Джин. Он испек шоколадный торт, за те 3 часа что не было Чимки, и стал угощать младшеньких. Они сидели молча, но через каких то минут 5, Чимин спросил: -Хен, ты злишься на меня? -Нет, просто я понимаю как тебе сейчас трудно. -Спасибо мне, за то что помог Чимке.-возгордился Тэ. -Всмысле помог? Чимин встал и указал на побитые коленки. -ЕБТВОЕГОКОТАЗАНОГУ! ЧИМИН! Быстро в душ, потом я обработаю раны. -Так точно капитан! Чимин прошел в ванную и закрылся в ней, пока Джин доставал аптечку, вода в душе включилась и Чимка начал напевать какую-то песенку. -Тэхен. Нарушил внутреннее спокойствие Тэхена Джин. -Что? -Спасибо. -За что, хен? -За то, что помог Чимину. Ему сейчас не сладко. -Знаю... -Помоги ему. -Как? -Просто будь рядом. После этих слов Джин вышел из кухни и пошел в гостиную, ждать Чимина там. Тэхен задумался. Сейчас и вправду, не лучший период для Чимина. Ему нужна помощь. Хотя бы моральная. Но помощь. Тэхен так же вышел из кухни оставив не допитый чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.