ID работы: 4518736

Save me

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Чимин-а, не плачь.

Настройки текста
Ночь. Площадка. Пак Чимин... Он решил прогуляться, так сказать освежиться. На него слишком много навалилось. Порой, ему самого себя жалко. Но, это жизнь. И нужно уметь принимать ее ловушки. Но Пак до сих пор не понимает за что с ним так судьба. Неужели в прошлой жизни он слишком накосячил? Мысли не дают Чимину жить спокойно. Где-то там, без него страдает Чонгук. Так же, как и Пак без своего альфы. Flashbak: "-Эй, Чимин~а, догоняй. -Чонгук, ты слишком быстрый. Я не могу. -Эх, моя сочная булочка...Я хотел с тобой поговорить... -О чем? -Давай родим ребёночка? Он будет красивый как ты и смелым как я. -Давай! Они крепко обняла друг друга, ведь каждое мгновение их совместной жизни это подарок для них." Теперь, он будет ростить комочек один. В какой раз он об этом думает. Но, все-таки это же счастье, хоть и без Чонгука. Пак устало бредет по аллее. Он запинается и падает на колени. Все ноги в крови. Он собирается идти домой. Но его подхватывают. -Чимин, почему ты гуляешь один? Знаешь как за тебя волнуется Джин? Вставай. -Тэхен, привет. Пак еле встал и сразу обнял своего давнего друга. Он заплакал. Сейчас, этот альфа лучшее его успокоение. -Чимин~а,не плачь. Все хорошо. Я рядом. Бедный мой Пак...пошли домой. -Почему это досталось мне? Я сильно нагрешил? За что? Ладно я...но а как же ребёнок? Снова слезы. -У вас будет малыш? Как здорово. Тогда тебе тем более нельзя плакать...пошли. Попьем чаёк дома, и ты мне все расскажешь. Чимин лишь кивнул. Они ушли, лишь оставив на прощание асфальту капли крови Пака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.