Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Все приветствовали друг друга с улыбками на лицах, обнимались и спрашивали про жизнь. Клэри стояла в стороне и наблюдала за происходящим, пока Александр не подошёл к ней. - Это Клэри. Она... - попытался представить Фрэй темноволосый, но был перебит. - Так это ты дочь Валентина? Кларисса Моргенштерн. Я думала ты больше будешь походить на папашу. - произнесла девушка ехидным тоном, тут же подошедшая к рыжей. Клэри перевела взгляд с Алека на девушку маленькой фигуры, от которой она услышала эти слова. Длинные чёрные волосы спокойно лежащие на плечах, округленные скулы, слегка заострённый подбородок и круглые глаза, с каким-то непривычным выражением интереса смотрящие на рыжую. - Алина, что за неприличный тон?! - возразила женщина, похожая на темноволосую девушку. Очевидно, что это её мать. - Как ты встречаешь нашу гостью? - Всё нормально. Не стоит так тревожиться. - произнесла Клэри, успокаивая женщину. - Меня зовут Джиа Пенхаллоу, это мой муж - Патрик, а это дочь - Алина. - указала она рукой на своих родственников. - Клэри. Приятно познакомиться. - натянула улыбку рыжая. - Вы наверняка устали с дороги. Мы отведём вас в ваши комнаты. - Неплохая идея. - отозвался Джейс. *** POV Клэри. Джиа оставила меня тут, со словами, что если, мол, вдруг мне понадобится помощь, мне нужно обращаться к кому-нибудь из их семьи. Мне досталась маленькая комната с кроватью, окном с широким подоконником, письменным столом и маленьким шкафчиком. Ванную комнату мне придётся разделять с Алеком и Джейсом, комната которых находится по-соседству. Я подошла к окну и запрыгнула на подоконник. Скрестив ноги, я уселась поудобнее и откинула голову на стенку. В голове, как всегда, крутилась целая куча разных мыслей. В них присутствовал и Валентин, и Джонатан, и Джейс с Алеком. Я чертыхнулась и закрыла лицо руками. Голова кипела от того количества информации, которое я получила за этот маленький период времени. В голову пришла мысль о том, что по идее, надо бы помыться и переодеться в чистые вещи, которых у меня с собой кстати не имеется. Да и особого желания пересекаться с кем-нибудь из парабатаев нет. Но этого не избежать. Ванная находится в их комнате, и мне, так или иначе придётся переодически с ними видеться. И эти дурацкие прочёсывания местности с этими же двумя. Общения с ними не избежать, хотя сейчас бы мне это пошло на пользу. Я слезла с подоконника и пошла к шкафу, решив проверить, не оставили ли там что-нибудь для меня. Действительно, в шкафу лежало полотенце, а рядом с ним, аккуратно сложенные вещи. Перекинув полотенце через плечо и взяв одежду в руки, я направилась к комнате парней. Когда я подошла к двери, я постучалась и открыла её. - Вот, чёрт! - крикнула я в сию же секунду и закрыла глаза руками, уронив вещи на пол. Мои щёки залились красным. Джейс стоял посреди комнаты в одних трусах. Я растерялась, повернулась и пошла в другую сторону. Раздался грохот от столкновения моей головы со стенкой и я упала на пол. Я ругнулась и схватилась за лоб. Джейс звонко засмеялся. От этого, я почувствовала насколько же глупо я сейчас выгляжу. - Я конечно знал, что от моей красоты девушки теряют разум, но не думал, что это нужно воспринимать так буквально. - произнёс он очередную глупую шутку. Джейс подошёл и поднял меня с пола. - Спасибо. - тихо сказала я. - Не мог бы ты... - не успела я договорить свою просьбу, как оказалась прижатой к стенке. Руки Джейса были по обе стороны от меня. Блондин смотрел мне прямо в глаза, а его лицо было так близко, что если я немного придвинусь к нему, то наши губы соединятся. Когда Джейс выдохнул, я почувствовала запах алкоголя и мне захотелось отвернуться. Моё сердце бешено заколотилось, а коленки слегка затряслись. Я подняла руки и попыталась оттолкнуть блондина, но не смогла. - Ты пьян? - спросила я, а не дождавшись ответа, продолжила. - Джейс, отстань от меня. Хватит, пожалуйста. - Ты же хочешь того же, что и я. - Джейс грубо впился в мои губы своими, а я резко оторвалась от него. - Перестань! Ты напился и ведёшь себя отвратительно! - закричала я. - Отвали от неё! - услышала я голос Алека. Джейс убрал руки и посмотрел на парабатая. Темноволосый стоял рядом с нами в полотенце, обёрнутом вокруг его бёдер. - А не отвалить бы тебе? - дерзко заявил блондин. - Хватит, пожалуйста. Я просто уйду, ладно? - попыталась договориться я, чтобы ребята не наделали глупостей. - Нет, Клэри. Он должен извиниться перед тобой. - никак не успокаивался Алек. - За что мне извиняться, а? - Да за то, что ведёшь себя, как урод! - выкрикнул Алек, а Джейс на кинулся на него с кулаками. - Хватит! - закричала я. Парни так дрались, что казалось, будто они хотят убить друг друга. Сначала, я хотела броситься их разнимать, но вспомнив свою неудачную попытку, бросилась к двери. Я побежала искать старших Пенхаллоу, чтобы они помогли их успокоить. Я сбежала по лестнице на первый этаж и понеслась на кухню. Мои волосы растрепались и запутались, а глаза широко распахнулись. Патрик сидел за столом с чашкой чая в руках, а когда увидел меня, поставил чашку на стол. - Они устроили драку! - крикнула я. - Помогите! - мужчина соскочил с места и побежал наверх, а я следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.