Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Перед зеркалом стояла стройная девушка высокого роста. Её чёрные волосы локонами струились вдоль спины, обрамляя красивые черты лица. - Чёрное или тёмно - синее? - Иззи. Я ничем не могу тебе помочь.-парень сидел на кресле и рассматривал свои ногти. Он устало поднял голову на девушку. -Я же не твоя подружка в конце то концов! Ты два часа выбираешь. Нельзя как-нибудь без меня? Изабель резко повернулась в сторону брата. Её лицо стало уже не таким спокойным и безмятежным каким было буквально секунду назад. - - Вейланд, если ты сейчас же не замолчишь, то не выйдешь из этой комнаты ещё как минимум часа три. А сейчас скажи, какое из них мне больше подходит? - она приложила чёрное платье. - Может это? - Да, мне кажется просто супер. Всё? Можно я уже пойду? Я обещал Алеку поужинать в Тако. - Джейс соскочил с кресла и попятился к двери. - Ну пожалуйста! Я тебя не так часто о чём-то прошу. Это очень важно. Сегодня год с тех пор как мы с Саймоном вместе. Он ведёт меня в ресторан. - Изабель бросила оба платья на кровать, подошла к брату и тихо сказала. - Для меня это очень важно. Джейс посмотрел на неё своими янтарными глазами. Изабель глядела на брата с мольбой и он невольно вспомнил детство. Тогда они чаще проводили время вместе. Маленькая Иззи была жуткой непоседой и часто попадала в неприятности. Ей нередко попадало от родителей, а если быть точнее от Маризы - её мамы. Она очень строгая в отличие от отца, который часто баловал свою маленькую принцессу. Джейс помнил, когда малышка съела целую коробку конфет. Она точно таким же взглядом смотрела на Роберта и просила ничего не рассказывать маме. Сейчас принцесса выросла, а взгляд остался прежним. - Ладно, но это только ради тебя. И в последний раз. Я вообще не понимаю что ты нашла в этом примитивном? - Джейс подошел к кровати и начал изучать платья. Изабель приобняла брата за плечи и тихонько положила голову ему на плечо. - Я люблю его, Джейс. Я очень его люблю. Саймон - лучшее что случалось со мной в жизни. А вот ты маешься ерундой. Блондин скривил лицо, повернулся и отошел от сестры. - Началось. - он сел на стул и посмотрел на своё отражение в зеркале. - Давай как-нибудь без этого. Вот честно, достали уже со своими претензиями насчет моих отношений. - Джейс, ну как об этом не говорить? Ты девушек меняешь как перчатки. Мне уже надоели все эти легкомысленные дамы. Неужели нету ни одной девушки с которой ты не хотел бы переспать? Неужели ни к одной девушке ты не испытывал тёплые чувства? Вейланд резко встал со стула и упал на кровать. - Ты же знаешь, что сейчас я с Кайлой. - парень достал стило и начал вертеть между пальцами. - Мне и так нормально, правда. Не стоит из-за этого так нервничать, хорошо? - он встал и взял с кровати чёрное платье. - В нём ты будешь шикарна. Обтягивающие платья это то, что я люблю. А вообще, я бы на твоём месте так не заморачивался. Всё равно примитивному будет не особо важно, как оно выглядит, когда он начнет его снимать. - Джейс подмигнул сестре и направился к выходу, по пути бросив платье Изабель. - Извращенец! - крикнула Изабель, после чего подошла к зеркалу. - Действительно, оно идеально на мне сидит. Джейс шел по длинному коридору и насвистывал мелодию. Этого молодого человека всегда раздражали разговоры про его личную жизнь. Хотя ему самому она не нравилась. Да, сейчас у него есть девушка, но он прекрасно понимает, что не любит её. Да, она красивая и характер вроде ничего. Но она не та самая... Из рассуждений парня вырвал радостный возглас парабатая: - Джейс! Я думал ты не выйдешь. Ну что, поехали в Тако? Отдохнёшь от долгого выбора одежды для нашей сестрёнки. - парни похлопали друг - друга по плечу и пошли дальше по коридору. - Да уж, отдых не помешает. -блондин подошел к вешалке и накинул кожаную куртку. - Такси вызвал? -Уже ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.