ID работы: 4518142

I remember everything.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оставив в покое тебя на несколько лет, я и не думал, что ты подумаешь о самоубийстве. Каждый день я наблюдал за тобой из-за угла, присматриваясь, зная, что ты живешь. Моя Джессика, ты убила меня, но последняя веденная сыворотка сделала меня бессмертным и более сильным, чем раньше. Все эти годы я искал способ контроля над тобой, а ты же мне сама его принесла на руках, все забыв обо мне. Печально немного, но очень хорошо. Я даже и подумать об этом не мог. День выписки Душно, грязно, плохое освещение и пахнет отвратительно — это все помещение в больнице, куда я хожу последние несколько дней.Отвратительно и мерзко. — Мистер Килгрейв, Джессика уже ждет вас, — с улыбкой произнесла медсестра и ушла. Сказать ей мне звонить и следить смотреть за Джесс, было хорошей задумкой. Ненавижу этот чертов мир и всех людей на нём. Я понял все ошибки совершенные раньше и мне следует не использовать контроль на Джессике, но вот проверить стоит. Что если забыв всё обо мне, она и забыла тот момент, когда убила ту женщину. И все то, что я ей хорошее сделал. — Сэр, а Вы не знаете, как пройти в 23 палату? — спросила женщина у меня, подходя ближе. — Мне сейчас не до Вас. Задохнитесь в своей блевотине, — пробурчал я, так чтобы она услышала и зашел в палату к любимой. — Триш, ты уверена, что ему можно верить? Ладно, всё. Тебе то я верю. Хорошо. Пока, — она стояла у окна, и я услышал разговор с милой Пэтси. Эх, трудно однако было попасть к ней домой. Можно было ожидать, что Джесс ей позвонит, ведь только её она любит. Первый шаг на пути к сердцу моей любимой сделан, доверие есть. — Джесс, разбей телефон, — произнес я, посмотрев в её прекрасные глаза. И в следующую секунду она кинула со всей своей силой телефон в стенку, он разбился в дребезги, по всей палате было что-то от него. Внушение действует, так я и думал. — Что случилось? — она посмотрела на меня удивленная случившимся. — Понятия не имею, -пожал я плечами. — Ты же у нас супер сильная. Ничего купим новый, — я подошел к ней и обнял. — Не надо. — она оттолкнула меня, слегка сдерживая силу, и направилась к выходу из палаты. Все такая же. Моя Джессика — неприступная, сильная, уверенная. Тут я задумался, вспоминая прошлые разговоры с Джесс, в которых она утверждала, что мне были безразличны её чувства. Может сейчас мне стоит думать не о себе, а о ней, возможно, тогда она и не будет меня ненавидеть, как раньше. Вырвал меня из мыслей крик любимой: — Кто-нибудь позовите врача! Что с Вами? — старая женщина буквально лежала в жидкой массе из своей рвоты, которая постоянно вырывалась у неё изо рта, дошло до того, что её вырывало кровью. Джессика была шокирована, подбегала ко всем кабинетам и просила о помощи, но было уже поздно, женщина умерла. — Ты стоял и смотрел! Разве, когда ты заходил ко мне в палату, с ней все было нормально? — Ой, Джесс. Неужели опять подозрения? Я ничего не заметил, иначе бы попросил о помощи, — произнес Килгрейв спокойно и улыбнулся. — Надеюсь, — ответила девушка, посмотрев на него с подозрением. Несколько дней спустя. Послушайте стук сердца, его ритм, вглядитесь в предметы, которые находятся рядом с Вами. Что чувствуете? Ничего, потому что мы научились не замечать явных вещей. Но Джессика замечала. Джонс смотрела все с иной стороны, с другого угла, она хотела найти подвох во всем, что её интересовало, особенно в том, что было для неё подозрительным. — Джессика, — он снова произнес её имя, от произнесения которого у девушки появлялись мурашки по коже, — ты выглядишь беспокойно, все хорошо? После больницы Килгрейв привез её в дом, в котором Джесс в детстве жила с родителями. Они погибли в автокатастрофе, дом продали, и она больше никогда здесь не была. Но сейчас девушка сидела у себя в комнате, в которой была каждая деталь, каждый элемент мебели, как тогда в прошлом, и её одолевала злость и боль воспоминаний. Джонс хотела сейчас на месте придушить этого человека, стоящего перед ней, за то, что дал ей вспомнить. — К черту, Килгрейв! У тебя даже имя отвратительное. Я не могу так больше, блять, да ты как будто хочешь, чтобы я с ума сошла, — она взяла тумбочку и швырнула её со всей силы в противоположную стенку, — Это не любовь, как ты говорил. Несколько дней, проведенных с тобой, мне не дали воспоминаний о тебе, да я и знать тебя не хочу. Я уеду, Килгрейв, и ты мне не помешаешь, — девушка направилась к выходу. — Джессика… Килгрейв хотел попытаться остановить её, чтобы она осталась, но не понимал в чём же он ошибся, что сделал не так. — Нет! Не смей произносить моё имя и дай мне пройти. — Давай начнем все с начала, ты мне нужна. Я не смогу без тебя, — он взял её за плечи и был слишком обеспокоен, чтобы думать иначе, — Не знаю, что я сделал не так, но прошу прости меня, Джонс, дай ещё один шанс. Девушка дрожала, злилась, но ей было жаль его, и подумала, что может все же стоит попробовать изменить Килгрейва, того, кого пока она не достаточно узнала. Все эти дни он буквально никого к ней близко не подпускал, с Триш не разрешал общаться, а когда Джесс куда-либо надо было выйти, он шёл следом либо посылал своих охранников следить за ней. — Нет, все кончено. Если я когда-то раньше это говорила, то я не люблю тебя. А теперь дай пройти. После слов Джессики Килгрейв достал складной ножик из кармана и, смотря ей в глаза, провел им по шее. Он упал на девушку, кровь лилась фонтаном, заливая все вокруг даже его прекрасный пурпурный костюм. Это был единственный выход для Килгрейва, ничто другое бы не помогло. Джонс испугалась и начала вызывать скорую. «Он не должен умереть из-за меня. Только не он. Только не из-за меня.» — твердила Джесс, держа его на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.