ID работы: 4517698

Отлично, я стала собственностью вампира.

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Не знаю сколько еще у меня хватит сил, я пытаюсь найти выход, но у меня ничего не выходит. Тут так темно, сил больше нет, но нельзя останавливаться если они найдут меня… черт бы побрал этих психопатов.  — Ай. Юи стукнулась об что-то ,вернее об кого-то.  — Куда-то собралась сученька? Райто прижал ее к стене и жадно стал вдыхать ее аромат.  — Я думал мы поиграем,-откуда ни возьмись появился Канато. — Ты так вкусно пахнешь…  — Отпустите меня! ,-девушка пыталась вырваться, но парни зажали ее. — Что вам от меня надо, ублюдки!  — Ты так и не поняла глупышка, мы хотим твоей крови,- Райто обнажил клыки и хотел впиться в шею блондинки, но его прервал чей-то голос.  — Эй, вы не забыли, что она моя!  — Это ты ,Аято, присоединяйся.  — Я уже сказал, что плоскодонка моя!  — Но так не честно!- Канато стал топать ногами. — Мы тоже хотим попробовать!  — Вас никто не спрашивает, эта девчонка моя, Великий я первый изопьет ее крови! О боже, что значит изопьет крови, неужели мои догадки верны?  — Ну и ладно, держи,- Райто швырнул девушку в Аято. — Мы еще успеем поиграть, да сученька!  — Я вам не игрушка!- Юи наконец взяла себя в руки. — Зачем вам моя кровь!  — Ты еще не поняла дурочка, мы вампиры. Канато сказал это так как будто, говорит это каждый день.  — И ты, блинчик видимо себя переоцениваешь, как только ты мне надоешь, можете делать с ней, что захотите. Он что это серьезно? — А будешь себя плохо вести, мне будет плевать, что сказал Шу, я выпью твою кровь до капли. Вся жизнь пролетела перед газами Юи, это все действительно происходит с ней? Почему отец отправил меня сюда, он знал, что они вампиры? Как же мне выжить здесь?  — Чего застыла, у тебя такое испуганное выражение лица, оно определенно мне нравится. Других братьев уже давно не было рядом, и она осталась один на один с ним.  — Аято, негостеприимно с твоей стороны так сразу показывать всю свою невоспитанность.  — Что тебе надо, Рейджи?  — Я хочу показать нашей гостье ее комнату.  — Ладно, держи, все равно у меня сейчас нет аппетита. Зеленоглазый ослабил свою хватку и толкнул Юи в сторону Рейджи. Слава богу подумала девушка, хоть кто-то здесь более адекватный.  — Иди за мной,-сказал он строгим тоном.  — Спасибо…  — Мне не нужны твои жалкие извинения, не думай, что тут кому-то есть до тебя дело.  — Но… Я думала хоть он нормальный, но в этом доме видимо все по другому.  — Вот и твоя комната.  — Эм, спасибо... Уже исчез, видимо это для них естественно… Юи зашла в комнату, в целом неплохо, ничего лишнего. Только эти розовые тона немного раздражали девушку, но большая кровать перебивала эти ощущения. Дверь, интересно, что там?  — Оо, собственная ванная, недурно. Большая ванна, различные соли-красота, если бы только я не была закуской для вампиров. Ладно выбора у меня особо нет, а если сбегать, то нужно все продумать. Сумка с вещами уже лежала у кровати Юи. Она достала пижаму, сейчас ей всего лишь хотелось принять ванну и лечь спать, может быть завтра она проснется и все это окажется дурным сном. *стук в дверь* Не поздновато для вечерних визитов?  — Войдите. В комнату вошел Рейджи.  — Почему я сам должен открывать дверь, не слишком ли много ты о себе возомнила?  — Агрх, если я девушка думаешь я не смогу дать вам сдачи?!  — Ахах, ты меня насмешила,- но он снова стал серьезным. — Так уж и быть я прощу тебе своенравный тон, а теперь собирайся, нам пора в школу.  — Что, но на дворе почти ночь?  — Люди действительно настолько несообразительны? Вампиры бодрствуют ночью, тебе тоже нужно привыкать к такому режиму.  — Но почему меня никто не спросил?!  — Пойми свое место наконец ,глупая девчонка, здесь никого не волнует твое мнение.  — Агрх, как вы все раздражаете.  — Следи за своим поведением!- он дал Юи пощечину. — В следующий раз я не буду так благосклонен. У девушки защипало в глазах, но не от боли, а от бессилия, что она сможет сделать вампиру? Остается лишь покорно соглашаться, пока не будет возможности сбежать. — Внизу через 10 минут, и не вздумай опаздывать. Он снова исчез. Ничего, Юи ,пока все они будут в школе, можно просто улизнуть с уроков и сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.