ID работы: 4517698

Отлично, я стала собственностью вампира.

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка, поздно вечером… одна, конечно Юи только ты и могла в такое влипнуть. Зачем вообще отцу было отправлять меня сюда, к каким-то там родственникам, я их даже в лицо не знаю, а они тем более. Все равно выбора у меня нет ,так что вперед. Кажется я на месте, очень странный дом, семейка Аддамс позавидуют. Только не вздумай бояться, подумаешь, что дом в глубине леса, подумаешь свет не горит, может все просто спят, хватит себя накручивать. *Стук в дверь*. Никто не открывает, может их не предупредили, что я приду? — Эй кто-нибудь есть?! *дверь приоткрывается*. Боже мой, мне это не нравится все больше и больше.  — Здравствуйте, я Юи Комори…тут кто-нибудь есть? Ясно. Девушка сделала несколько шагов, от этого полумрака ей становиться не по себе. Минуточку, а это еще кто? На кушетке у стены, спал парень, ну вроде как спал. Юи подошла к юноше, было ощущение словно он не дышал.  — Эй ты в порядке? Очнись! Девушка попыталась дотронуться до него, но его бледная кожа была такой холодной, словно снег, а красноватого оттенка волосы спадали на глаза, будто он уснул после бурной вечеринки. — Сердце не бьется! О боже мой!  — Чего так разоралась!  — Что значит разоралась! Твое сердце не билось!  — Раздражаешь, ты кто вообще?  — я Юи Комори, и не смей говорить со мной так! Девушка встала и гневно посмотрела на парня, которого явно разозлило ее поведение. В следующую секунду он схватил ее за руку и повалил на кушетку.  — Ты, что творишь! Отпусти меня! Парень с силой сжал ее запястье, и облизал ее шею. -Что ты делаешь придурок!  — За такое поведение ты будешь наказана, ммм не единого шрама от укусов, я как всегда буду первым…  — Это прихожая Аято, невоспитанно так встречать гостей. Рядом с ними возник темноволосый парень, в очках.  — Как всегда ты ,Рейджи, портишь все веселье. Юи вскочила пока этот псих-Аято отвлекся.  — Что за черт, этот чокнутый набросился на меня!  — Ты еще кто?  — Я Юи Комори, мой отец сказал, что я могла бы пожить здесь, вас должны были предупредить.  — Аято объясни.  — Эй меня вообще кто-нибудь слышит?!  — Я тут не причем, блинчик ничего не говорила об этом.  — Как ты меня назвал?!  — Да ты плоская, словно блинчик.  — Пошел ты.  — Странно я не был проинформирован. Видимо этот Рейджи самый старший, и не такой дебил как Аято. - В любом случае иди за мной, а ты присмотри за ее вещами. Из неоткуда появился дворецкий, такой тощий и бледный, взяв вещи снова ушел в темноту.  — Что происходит, кто вы? Юи немного напугал тот мужчина, но в целом как ни странно ей не было страшно. Рейджи отвел ее в большой зал и сказал сесть. Девушка не хотела злить этого парня ,так что послушалась. Но как только она села, на соседнем кресле возник этот Аято. - ЧТО! КАК? Ты только, что был там! В глубине души блондинка уже поняла, кто это и как она влипла.  — Расскажи о себе, как ты попала в этот дом?  — Я тоже задала вопрос! Что здесь, творится?!  — Оу, что это у нас здесь, маленькая, милая девушка. На балконе возле лестницы возник парень, очень похожий на Аято, те же зеленые глаза, такие же красноватые волосы, только в шляпе.  — Ай! В миг парень оказался рядом с девушкой и лизнул ее щеку. — Как ты же только что…! Юи была растеряна и напугана, неужели ее догадки начинают сбываться? -Ммм, какая ты сладкая.  — Дай то же попробовать. Над головой девушки появился мальчик с фиолетовыми волосами и глазами таково же цвета. В руках у него был мишка, с глазом пуговкой и повязкой на втором.  — Ты прав она сладкая. Он лизнул ее ухо. А как пахнет…  — Эй вы двое, вам не кажется ваше поведение не вежливым?  — Но ведь все хотят попробовать, не так ли ,Канато? Этот в шляпе пугает даже больше чем Аято.  — Завязывайте ребята, великий я будет первым, я буду первым у нее во всем.  — Хватит! Юи вскочила и отошла в сторону.- Мне плевать, кто тут чего хочет! Рядом с девушкой, возник высокий, беловолосый парень с красными глазами.  — Я учуял человека, так это ты? Как ты посмела прерывать мой сон?  — Как ты сюда попал?  — Я первый задал вопрос! Кулак этого парня расколошматил стену, а ему хоть бы, что.  — Субару… И так кому-нибудь сказали, что-нибудь о том, что к нам должна приехать эта леди пожить? Рейджи спокойно поправил очки, и сиреневыми глазами посмотрел на остальных.  — Знаете, что наверное мне лучше уйти… Надо валить Юи, пока эти психи не задумали чего. -Наверное это было какой-то ошибкой…  — Постой, я пытаюсь разобраться в этом вопросе ,разве если ты сейчас уйдешь, не покажешь ли нам все свое невежество? Теперь и Рейджи начал меня пугать, этот тон… куда я вляпалась?  — Ты, та девушка о которой он говорил? В другом конце комнаты на диване возник светловолосый парень в наушниках, я не заметила его или он появился тут только, что?  — Шу, ты, что-то знаешь об этом?  — Возможно… Этот парень упоминал о ней, сказал к нам прибудет гостья церкви, так что будьте с ней вежливы.  — Значит блинчик-перспективная невеста?  — Больше похоже на жертву, чем на невесту.  — Ты прав Райто, еще он сказал, что бы мы ее не убивали. Значит этот в шляпе Райто, ох черт, что здесь происходит?  — Значит сученька останется у нас на долго.  — Как ты меня назвал ,извращенец?! Какая к черту невеста?!  — Успокойся, не вежливо вести себя так в гостях. Они вообще меня не слышат?! -Значит никакого недоразумения нет, так что позволь представиться: это старший сын Шу. Этот бездельник и правда старший… — Я второй сын Рейджи, этот третий Аято.  — В следующий раз не уйдешь.  — Четвертый Канато. О господи этот мальчик меня пугает, хотя эти глазки так невинны.  — Пятый сын Райто.  — Приятно познакомиться, маленькая сучка.  — И самый младший Субару, все мы братья Сакамаки.  — Пустая трата времени, столько суеты из-за девчонки.  — Это наверное ошибка, какая невеста, да и вы все… очень странные… знаете мне нужно позвонить, я пожалуй пойду. Юи умеешь ты попадать в неприятности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.