ID работы: 4516821

Love can be painful

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Notepad sheet

Настройки текста
      У Кэти Фрэнк глаза цвета орешника и губы со вкусом карамели-сладкие и манящие. У неё мягкие волнистые волосы, до которых Джейк так страстно хочет дотронуться, у неё изящные тонкие руки, чьи прикосновения полицейский желает ощущать каждую секунду своей жизни. В ней есть всё, о чём только можно мечтать.       У Кэти Фрэнк доброе сердце и чистая душа-лишённая злобы и бесчувствия. В ней нет корысти и зависти, она довольствуется тем, что имеет, а большего ей и не надо. У неё нежный взгляд и искренняя вера в лучшее, она лишь хочет прожить свой век хорошим человеком.       У Кэти Фрэнк тёмное прошлое и огромный груз на плечах-её собственные демоны. Они мучают её сознание своим отчаянным воем, а всё, чего хочет она-это забыть о том, какую жестокую ошибку ей довелось совершить много лет назад. И девушка громко кричит про себя, подавляя истошный вопль душевных мук где-то в горле, позволяя лишь беззвучному писку срываться с персиковых губ.       У Кэти Фрэнк тяжёлая жизнь и целая глыба проблем, свалившаяся ей на голову. Ненавистная и ненавидящая свекровь, мастерски умеющая подпортить и без того горькую реальность, неоконченная борьба с наркозависимостью и психические расстройства-невозможность самостоятельно справляться с бушующими обострёнными эмоциями-и долги и выматывающая работа, требующая стальной выдержки и силы воли. А ещё одиннадцатилетний сын, который требует к себе не мало внимания и даже не осознает, как порой его матери приходится несладко.       У Кэти Фрэнк всепоглощающая любовь к слегка самоуверенному, но ни чуть не напыщенному Джейку Райли-её собственному рыцарю. Пусть и не на белом коне, но на полицейской машине с мигалками. И ей достаточно того, как он смотрит на неё-с нежностью и почти нечеловеческой преданностью. Её достаточно того, как он самоотверженно бросается вперёд, когда ей угрожает опасность, прикрывая хрупкую и до боли прекрасную девушку с огромными добрыми глазами своим телом. Ей достаточно того, как он облизывает свои пухлые губы, задерживаясь порой взглядом на её точёной фигурке, и уже от этого ей хочется воспарить куда-то далеко и высоко, теряя голову и способность мыслить.       У Кэти Фрэнк быстро помутняется рассудок и сердце сжимается от панического страха. Каждый её орган поражает немыслимая, невыносимая, чертовски адская боль, а перед глазами мелькают ужасающие картинки-симптомы надвигающегося безумия. Её организм постепенно подвергается интоксикации, и она стремительно приближается к самому обрыву-туда, где оканчивается короткая серая ленточка её жизни, лишь под конец окрашенная в яркий розовый оттенок неожиданным появлением в ней Райли.       У Кэти Фрэнк глаза прозрачны и пусты, а губы бледны и холодны. Волосы оттенка горького шоколада потускнели, но не утратили былой мягкости, а золотистая кожа перестала сверкать благородным сиянием драгоценных топазов. Нежные руки больше не могли дарить нежных, чувственных прикосновений, а безвольно лежали по бокам бездыханного, но всё такого же прекрасного тела.       Жизнь Кэти Фрэнк нелепо оборвалась, словно вырванная и скомканная страница блокнотного листа, исписанного жёсткой рукой самого творца, его несмываемыми, вечно синюшными чернилами. И словно на тлеющих углях она неминуемо сгорела, повисая в воздухе терпким запахом гари, запахом, что въелся Джейку под корку, оставаясь горьким послевкусием на кончике языка, когда-то ласкавшего сладкие женские уста. И золу-единственное, что осталось от неё- он развеет по ветру, чтобы та осела на земле и навечно похоронила в себе память об очаровательной душой и телом, трепетной и такой сказочной для него девушке, что перевернула его существование, отдав взамен своё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.