ID работы: 4514602

Черт , я люблю тебя !

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Никто не увидел эту парочку , потому что Пин жил совсем рядом . А из-за холода , люди не высовывался . Всю дорогу , Аянэ была словно в полусне . Она пыталась не плакать и думать нормально , но все мысли сбивались . Когда они пришли в квартиру к Пину , там было на удивление чисто . Пин , одним движением , выпрыгнув из кроссовок , отнёс девушку в ванну . Мельком она взглянула на себя в зеркале . Ну и видок . Волосы мокрые от снега , на щеке след от пощёчины , косметика размазалась , от колготок вообще ничего не осталось , левая нога кровоточила , а её любимое платье все в крови и грязи . Ванная у него была большая и красивая . Он посадил её на край ванны и аккуратно снял туфли . Всю дорогу Аянэ сдерживала рыдания , но сил не осталось . Ей было больно , противно и обидно . Все тело ужасно болело и ныло , и Араи видел её в таком виде . Араи подошёл и прижал её к себе . -Я прикончу этого урода . Я тебе обещаю . Но сейчас меня интересует больше твоя нога . -Да ничего страшного ... -Сейчас ... Араи промыл её рану и наложил повязку . Сбегал , принёс ей красную футболку , тёплый синий кардиган и тапки , полотенце . Аянэ хотела помыться . Хотела смыть всю эту грязь , хотела смыть прикосновения Хинато , смыть весь этот паршивый день . Она простояла в душе час . Просто стояла и плакала . "Черт , придётся без белья ,- подумала она , когда закидывала свои вещи в стиральную машину ,-замечательно , блин ". Ещё раз взглянула на себя в зеркало . Мокрые запутанные волосы , красная щека после пощёчины , заплаканные глаза . Но зато чистая . Выйдя из ванной комнаты , Аянэ оглядела квартиру . Она однокомнатная ( если не считать кухню , коридор и ванную комнату ) , но такая большая . Несколько больших окон , огромный черный диван , белый пушистый ковёр , телевизор на стене , под ним стояла стопка аккуратно сложённых дисков , рабочий стол с кучей бумаг и компьютером . Рядом стоял книжный шкаф . Она вышла в коридор . Небольшой гардероб и зеркало , а вот и Пин сидит на кухне . Кухня совсем маленькая , но там было все , что нужно . 4 коричневые каменные столешницы , белый маленький холодильник , плита , кофеварка , микроволновая печь и маленький стол с двумя мягкими стульями . Она присела . Парень быстро сделал ей кофе . Они молча пили и смотрели друг на друга . Наконец -то Араи нарушил молчание : -Ну ... Ну как ты ? -Отвратительно . Но ты не представляешь , как я тебе благодарна ! Ты спас меня ! -Ничего ,- Пин почесал затылок . -Как ты узнал , что я ... -Да я живу же рядом . Увидел тебя . И понял , в какую сторону ты идёшь , я часто ... Вижу тебя ... Как ты домой идёшь ,- Пин замолчал и покраснел ,- а сегодня , я решил проводить тебя , но почему то ты пошла тёмными улочками . Я тебя слишком долго искал ... ,- парень зло стукнул по столу ,- Я должен был догадаться , а когда я понял , я увидел этого урода ! Это моя вина ! Понимаешь ? -Араи . Пин вздрогнул . Она так редко называла его имя . Она взяла его за руку . -Ты не виноват . Ты спас меня . Если бы не ты ... -Не говори ... -Посмотри на меня . Яно посмотрела на него . -Больше не плачь из-за него . Я убью его . Обещаю тебе . Пойду постелю . Аянэ помыла посуду , несмотря на кофе , глаза слипались . Придя в большую комнату , Яно увидела , что Пин постелил себе на полу . Он лежал и что-то читал . -Пин . -Да? -Ложись на диван . Я на полу лягу . Пин сверкнул глазами . -Нет , не ляжешь . И не спорь . -Но ... -Не спорь ! Девушка легла . Она ещё долго смотрела на своего спасителя , который быстро уснул . Он такой красивый ... И Яно тоже уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.