ID работы: 4514602

Черт , я люблю тебя !

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
"Время 22:30 ... поздно ",- смотря на часы , про себя сказала Яно . Яно шла с дня рождения Миуры . Для Японии , было слишком холодно , ветер чуть ли не сбивал её с ног . Да и одета она была легко . Фиолетовое пышное , но короткое платье , черные туфли на каблуках , чёрное пальто и черные капроновые колготки , пышные светло-каштановые волосы она завила и они волнами лежали на её плечах .Слезы текли из её больших глаз . "Черт , - подумала она ,- надела это дурацкое платье , волосы завила , каблуки , зачем старалась?! ". Дело в том , что весь вечер Кенто сидел со своим фан-клубом ( её друзей он не позвал) , изредка говоря фразу :"Ты же знаешь , что у меня есть девушка" . А она сидела одна , в углу -Да нет у тебя девушки ,- злобно прошептала Яно , поправляя кудри ,- если бы не твой день рождения , сегодня же просто бросила ! Он был слишком навязчивый , слишком болтливый , в нем всего было слишком много ! От него , Яно уставала через полчаса . Единственный, кого она любила был ... -ООО , КАКИЕ ЛЮДИ !!! Громкий знакомый голос прервал ход мыслей девушки . "Господи , только не он ",- только и успела она подумать . Она обернулась . Сзади неуверенной походкой шёл Хинато с бутылкой ... "Он же пьян ! Черт , вот влипла!" -Здравствуй , Хинато . Она попыталась уйти , но костлявая рука схватила её . -Больно ! Пусти! -Стой , крошка ! В трезвом состоянии я на такое бы не решился , но сейчас ... Миг - и он прижал её к лицом стене . -Это ты зачем такую короткое платье надела ? ,- ухмылялся её бывший парень и шлепнул по попе . "Тут даже не закричишь . Бесполезно ,- подумала Яно ,- почему я пошла через эту узкую грязную темную улицу !?" -Пусти меня , придурок ! ,- сердце бешено стучало . -Иначе что ? ,- он уже задрал юбку ,- у тебя всегда была красивая задница ! Шлепнул сильнее . Руки потянулись к колготкам . Он их порвал . Аянэ попыталась лягнуть его , но бывший парень увернулся . Вот . вырвалась , но он снова схватил её , влепил пощечину и снова начал её лапать . -Убери от неё руки , ублюдок .,- сказал мужской голос . До боли знакомый . Хинато толкнул её в грязный снег , где была куча мусора , и она упала прямо на разбитую бутылку . И вся нога была в крови , из-за длинного пореза . -АААЙ ! Сквозь слезы , она разглядела знакомую фигуру . Высокий , накаченный парень в серой куртке и черных джинсах и в чёрной шапке , из - под которой торчали непослушные волосы. -Сенсей ... Пин схватил его за куртку и со звериным взглядом посмотрел на него : -За то , что ты сделал , тебя убить мало , хренов урод ! Ещё раз , ещё раз я увижу как ты её лапаешь , клянусь , я убью тебя ! Он ударил его по лицу , Хинато взвыл и упал ( видимо было очень больно ) , собирался уползти , но Араи со всей силы наступил ему на ногу . Тот пополз со стонами , Пин был готов его добить , но услышал тихий стон . Яно лежала в куче мусора и снега , с поднятой юбкой и плакала ... От боли , от стыда . -Не ... Не смотри на меня ... Пожалуйста ... Пин опустил юбку , снял с себя куртку , надел на девушку , взял её на руки и сказал : -Потом позвонишь домой , скажешь , что будешь ночевать у своей этой ... Куронумы . А сейчас пошли ко мне . -Я ... Я же в куче мусора лежала ... Не нужно ... Ты ... Замараешься ... -Дура ты . Она , дрожащими руками ,написала смс родителям , что остается у Савако .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.