ID работы: 4511902

Ты подарил мне жизнь-я подарю тебе себя. Примешь ли ты сей скромный подарок ?

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Конец мая. Солнце ярко светит в окна сонных людей, но в одной квартире все уже давно на ногах. Это была одна девушка лет 18-20, мужчина лет 30-ти и ещё мужчина с женщиной, на вид им было около 50. Они все бегали по квартире и явно куда то собирались , не все конечно. Уезжала молодая девушка. Она небрежно скидывала свои вещи в огромных размеров чемодан, спеша за новой партией какой то чепухи. Через пару часов всё было уже собранно, а молодая особа подрисовывала последние штрихи в своём образе. Коротенькие джинсовые шорты , обтягивающая футболка и укороченная джинсовая куртка сидели превосходно , а черно-белые кеды предавали образу уличную краску. Вскоре девушка стояла у порога с чемоданами . - Доченька , слушайся тётю Лизу, будь осторожна, я ведь знаю – ты всё время попадаешь в какие-то неприятности.- у женщины был немного беспокойный вид. - Всё будет хорошо, мама, не волнуйся – девушка старалась успокоить свою мать, но беспокойство той было слишком сильно. – Я обещаю – со мной будет всё хорошо. - Хорошо, но пожалуйста, звони нам. – сказал уже мужчина. - Да пап. - девушка улыбнулась от теплого взгляда отца. Они редко общались. Да и виделись вообще. - Ладно, всё ! Мам, пап ! Сестра не на всегда уезжает , а на лето ! Развели тут ! – не выдержал молодой мужчина. – Ну всё, сестрён , давай , удачи, а то на самолёт опоздаешь – мужчина тепло приобнял свою младшую сестру. - Ладно, я поехала ! – весело крикнула девушка и выскочила из квартиры. –«Мам, пап, Макс, спасибо вам , что вы отпустили меня . Наконец-то я смогу поехать туда !» Аэропорт Москвы . 8:30. «Ну вот, мы взлетаем , пока Москва- привет мечта!» Аэропорт Сеула. 18:30. « Наконец-то ! Ура ! Я так долго этого ждала! Не зря же столько учила этот грёбанный корейский ! Эх… Тот случай… Он… Ладно , всё ! Это прошлое, мне его не встретить ! Ну что ж Вика ? Let’s go !» Виктория топала в сторону выхода. Но вдруг на пути стала огромная толпа кореянок . «Да что ж такое ! Бл***! Какого фига !? Сколько же вас тут !?» Девушка не понимала почему эти девушки так сильно кричат и чуть ли не сбивают всех с ног. «Да что ж там ёпрст такое ?! Ленин что ли восстал из мёртвых ?! Или Обама поумнел!?» Но всё оказалось на много хуже… Девушка, пробравшись сквозь эту громадную толпу увидела штук шесть мужиков , т.к. они всех отодвигали , то Вика осмелилась предложить , что это чья то охрана, только вот чья ? Вдруг она в кругу охраны увидела то , от чего она вдруг перестала дышать. Это он… это был он… Да, она не могла ошибиться ! Эти черты лица, эти длинные чёрные локоны, эта улыбка ! Девушка так погрузилась в свои воспоминания , что вдруг почувствовала как с кем то столкнулась и начала стремительно падать на пол. «Я падаю ! Я падаю! Аааааа!! Я пад… Я не падаю ? Чёё ? Эм… Либо я не упала, либо я умерла до того как упала и не почувствовала как моя задница смачно чмокнула пол. Ой ! А что это у меня на талии ? Рука ? Получается я не умер… А кто меня спас ,так сказать ? Ёп твою ! Это же он ! Лучше бы я умер… -_-… Омо… Он так на меня смотрит, наверно узнать пытается… Хоть бы он меня не узнал !» В это время, пока в голове девушки идут дебаты, парочку уже обступили фанаты издавая прощальные крики бизонов в брачный период. Но девушка их не слышала, она была вся в своём мире … Пока не услышала мелодичный бас спасителя. -Эм… Мне кажется я вас знаю – парень всё вглядывался в черны лица юной особы. - Что ?- Вика очнулась , и тут же её барабанные перепонки чуть ли не разорвало от крика фанаток.- Ай ! Твою за ногу ! Чё вы орёте как недо птеродактили!? Я ж сейчас оглохну ! А я ещё молодая, рано ещё со слуховым аппаратом ходить !! – вдруг девушка обернулась в сторону молодого человека , он в свою очередь прикрыв рот рукой старался ржать как можно тише – Эээ… ? Ты чего ? - Ничего , просто я ещё никогда не слышал чтобы так смело выражались о моих фанатах- парень старался успокоить себя, что получалось не очень- Кстати про птеродактилей в какой-то степени правда . - Не ну нафига орать то так то , ёлы палы!! - Ну может они кричат потому, что их любимый кумир на их глазах сейчас держит за талию какую-то девушку и мило говорит с ней ? – парень издал игривый смешок - Эм… А знаешь, ты наверно прав - девушка засмеялась – Как поступим ? И да , они меня потом не сожрут ? - Ну вот на счёт « сожрут» ничего точного сказать не могу – парень уже смеялся не сдерживаясь. - Спасибо, успокоил ! – девушка похлопала парня по плечу , от чего тот слегка засмущался – Эй, ты чего ? Ты засмущался от простого хлопка по плечу ? Ндаа… Ты что в храме вырос ? Хах, ладно , я уже и так с тобой выговорила сколько. Пока, красавчик! – подмигнув, девушка взяла чемодан за ручку и потопала в сторону выхода из аэропорта, оставляя немного шокированного парня смотреть в след прекрасной и смешной незнакомки. Только вот незадача, вдруг он её всё же знает ?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.