ID работы: 4511902

Ты подарил мне жизнь-я подарю тебе себя. Примешь ли ты сей скромный подарок ?

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред-история.

Настройки текста
*** Пролог. *** Зима. Начало февраля. Одинокая девушка шла, несмело перебирая худенькими ножками. Казалось, она смотрит на свои ботинки, но это далеко не так. Глаза молодой особы застилала какая-то пелена, она шла , но не видела дороги, смотря сквозь этот мир… И вот как и ожидалось она падает, что интересно - она даже не собирается подняться, всё сидит на снегу, а сверху её всё сильнее укрывают белые снежинки, падая на ярко-рыжие волосы, на неимоверно длинные ресницы. Белое, как у мертвеца, лицо девушки не выражало никаких эмоций, но вот не задача – из небесно-голубых глаз скатились две маленькие слезинки .Всего лишь… Это всё что она может выдавить из себя сейчас … Позже , придя к себе домой она будет реветь , бить посуду , резать вены…, но сейчас – нет… Честно сказать, она бы так и сидела на холодном, мокром снегу если бы не… Если бы не этот вдруг подошедший, совсем не знакомый ей молодой человек. Он был не очень похож на русского, но был очень красив, слишком можно даже сказать… Она не заметила его бы, так была погружена в свои мысли, если бы её слёзы на щеках вдруг не исчезли , когда его немного прохладная ладонь коснулась её ледяной кожи. Почувствовав это - она будто проснулась ото сна. «Ожила» - так можно назвать её состояние. Вдруг её ушам донёсся бас молодого человека, он говорил что то на непонятном ей языке , но так искреннее, до того душевно , что в нутрии сразу потеплело и кажется боль немного притупилась. От мыслей рыжеволосую отвлёк ещё один голос, это была женщина лет 35-ти, она видимо была переводчиком ( это было видно по фразе « Мистер Пак Чон Мин сказал…») . « Ооо… Так вот как зовут этого прекрасного незнакомца … Пак Чон Мин … Какое странное имя. Откуда он ?» И тут девушка слышит перевод , тех враз , которые сказал незнакомец . О как эти слова согрели сердце девушки ещё больше . « Нельзя же вот так сидеть на снегу , простудишься ведь ! И… Не плачь, пожалуйста ! Что бы то ни было, всё пройдёт. Помни – ничто не достойно твоих слёз !» «Этот парень, не знавший меня и которого я не знаю так поддержал меня , просто так … Я ему так благодарна…»- девушка еле сдерживалась чтобы не заплакать снова, но в этот раз от счастья… Вдруг парня кто-то окликнул, он подарив прощальную улыбку и встав с корточек пошел дальше… Его образ всё сильнее застилался снежинками , а молодая девушка всё прокручивала в голове те фразы, только что сказанные им…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.