ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Как только погаснет свет"

Настройки текста
Кира: Скотт, мы не приедем, иначе Оно найдет ее Кира отложила телефон и посмотрела на Лидию. Мартин ехала в сторону клуба, где подрабатывала Хэйден и, следовательно, тусовался Лиам. В такой ситуации лучше иметь хотя бы одного оборотня под рукой, а Скотт пусть лучше будет с Дин на крайний случай. Кира обхватила себя руками, вглядываясь в темнеющее небо. Впервые за все то время, что она провела в Бейкон Хиллз и узнала, кто она, кицуне было страшно. Так страшно, что на лице выступил холодный пот. Кира обернулась и посмотрела на заднее сидение. Сиденье скрывалось в полумраке за затемненными окнами. Свет фонарей мелькал за окном, создавая впечатление, что сиденье превращается в живое существо. Казалось, оно следило за девушка, вздымая черную грудь и опуская, когда затухает свет фонарей. Кира отвернулась, сильно сжав ноги, как будто кто-то пытался их раздвинуть, а девушка не хотела этого. — Приехали, — прошептала Лидия. Девушки переглянулись и вышли из машины. Кире стало немного легче. — Ты звонила Лиаму? — поинтересовалась девушка у Мартин. — Да, — девушка свернула к черному входу, — он сказал, что встретит нас здесь. Лидия остановилась у двери и посмотрела дальше в переулок. Девушка сглотнула. — Как думаешь, Оно здесь? — спросила Кира, смотря туда же, куда и Лидия. — Да… — Лидия сглотнула. Девушка прижала кулак к голове. С каждым мгновение голова Лидии начинала болеть все сильнее. Она не слышала никаких голосов, как раньше. Была тишина. Но тишина была настолько громкой, что сердце в груди Мартин начинало биться с бешеной скоростью. Ей было страшно. Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук. Лидия схватилась за грудь и согнулась пополам от боли в груди. Кира подхватила девушку, не давая ей упасть на колени. Лидия зажмурилась. Сердце стучало с бешеной скоростью. Казалось, от такого давления грудная клетка разорвется на части. Стало не хватать воздуха. Лидия пыталась прокашляться, как будто так могла вернуть поток кислорода. Из клуба вышел спокойный Лиам. Похоже, у него было прекрасное настроение, пока он не увидел задыхающуюся Лидию. Парень подбежал к девушкам и подхватил Лидию на руки, спрашивая: — Что случилось? Кира не смогла ответить, только качала головой. Ее пугало состояние девушки, Кира боялась, что с Лидией что-то случилось. Так боялась, что ноги подкашивались. — Мне страшно, — внезапно прошептала Лидия, прерывисто и быстро дыша. Лиам подумал, что ему тоже страшно, но отогнал эту мысль. Он не боится. Он же сильный. — Ребят!.. — из клуба вынеслись Хэйден, Мэйсон и Кори, — меня не отпускали из зала… — зачем-то выпалила девушка, с ужасом смотря на Лидию. — Что случилось? — Кори сглотнул. Лидия была бледная как мел, ее губы посинели, а глаза покраснели от слез, стекавших по щекам. Мэйсон дотронулся до кисти Лидии, проверяя пульс и поглядывая на девушку, чтоб убедиться, что она в сознании. — У нее шок, — Мэйсон посмотрел на Лиама, — сердце бьется слишком быстро. — Лидия, — Кира взяла подругу за руку и обеспокоено оглядела ее лицо. Лидия прикрыла глаза, пытаясь вернуть себе самообладание, чтобы не сойти с ума. «Кажется, я понимаю Дин», — горько подумалось девушке, но вслух она сказала другое. — Это не просто призрак… /// Я стояла возле окна, шатаясь. Меня бесило, что я не могу стоять ровно, но сесть я просто не могла. Кажется, зря я пила виски. Мир слегка пошатывался, поэтому рвота подступала к горлу. Я недовольно усмехнулась, подумав, что забавно, что несколько лет назад я специально вызывала у себя рвоту, чтобы похудеть, а сейчас меня пугал тот факт, что я теряю вес. С моим набором болячек это плохой знак. /// Девушка, смотрящая в окно, схватилась за рот и побежала прочь из гостиной. Ник и Скотт подскочили с дивана и пошли за Дин. Скотта беспокоило, что, если Дин останется одна в темноте, все может повторится вновь… и он опять не сможет помочь. — Может уже скажешь и прекратим эту глупую игру? — Стайлз посмотрел на Малию, когда они остались вдвоем. Девушка сглотнула, не решаясь посмотреть на своего парня. — Нечего прекращать, — Малия посмотрела на Стайлза, беря его за руку, — я люблю тебя. /// Я заперла дверь и нависла над унитазом, схватившись руками за его края. Алкоголь, а вместе с ним и завтрак вышли наружу. Я прокашлялась. Фу, какая мерзость… Я села на пол рядом с унитазом, слыша, как Скотт и Ник спрашивают у меня, как я. Мои руки были бледные-бледные и отливали желтоватым. Когда-то из-за лишнего веса я почти полностью ограничивала себя в еде. Никто особо и не следил за тем, как я питаюсь. Папа ненавидел мамину стряпню, хотя она вкусно готовила, поэтому ел в разных кафешках или покупал готовую пищу в магазинах. Мама же днями пропадала на работе. Хотя какая там работа… скорее уж, тайная жизнь с другим мужчиной. Я поставила локоть на колено и уткнулась лбом в ладонь. Я почувствовала, как тело стал сковывать холод, и прижала колени к груди. Я планировала, что это будет хороший вечер. И тошнота в мои планы не входила. — Я в порядке, — громко проговорила я, чтобы Скотт и Ник услышали, — оставьте меня в покое. В последнее время я ни секунды не была одна, постоянно кто-то был рядом. Да, так я чувствовала себя в большей безопасности, но не могла расслабиться. Я не могла рассказать им, какие чувства меня гложат. Я и так слишком много проблем доставляю. Всем. Я зажмурилась и легла на кафель, свернувшись клубком. Слезы сами потекли по щекам. Временами мне казалось, что я сильная, но это было не так. Я жалела себя. Жалела и не понимала, почему все это происходит именно со мной. Я боялась, что не смогу быть стать счастливой: что никогда не найду человека, который будет понимать и любить меня такой, какая я есть. И я не могла представить себе такого человека. Я — одна сплошная неприятность. Я закрыла глаза. Внезапно на меня навалилась жуткая усталость. Я свернулась клубком и обхватила себя руками. /// Скотт и Ник вернулись в гостиную. — Что с ней? — спросила Малия. Скотт нахмурился, думая, стоит ли отвечать или нет, но причины, чтобы промолчать не нашел. — Ее стошнило, — Скотт моргнул. Стайлз невольно усмехнулся и сразу закрыл рот ладонью. Парень подумал, что это знак свыше. Он знал, что затея Дин пожить у этого парня — дурацкая. — Кажется, она заснула, — сказала Малия, повернув голову в сторону прохода. Девушка поймала на себе просящий замолчать взгляд Скотта. — Откуда ты знаешь? — удивился Николас, смотря на девушка. — О-оу, — невольно вырвалось у Малии. Она и забыла, что он здесь и вообще ничего не знает о происходящем. — Она у нас телепат, — Стайлз с вызовом посмотрел на Ника, — или экстрасенс? Ведьма-а. — Очень смешно, — огрызнулась Малия. Скотт с укором посмотрел на Стайлза, но тот его проигнорировал. /// Девушка мирно посапывала на холодном кафеле. Ее волосы спутались и упали на глаза, слегка раздражая сладкий сон девушки, но особо не мешая. Лампочка в ванной стала мигать. Девушка поморщилась и перевернулась на спину, чем-то недовольная. Дин рвано дышала. От лампочки послышался треск. Грудь девушки приподнялась, как будто она сделала глубокий вдох. Лапочка лопнула, и свет погас. Грудь Дин опустилась. Над девушкой стояла фигура. Она опустилась, вставая на четвереньки и дотрагиваясь до шеи девушки. Лицо Дин стало встревоженным. Кажется, мирный сон сменился кошмаром. «Как только погаснет свет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.