ID работы: 4511163

Сквозь расстояние

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XIV.

Настройки текста
Примечания:
      Почему мне так плохо? Все утро я проплакала. Не знаю зачем, просто вспомнив Хорхе глаза как-то сами наполнялись слезами и я никак не могла остановить их. Мой мозг решил меня добить, раз за разом воспроизводя воспоминания связанные с Бланко старшим. Но ближе к обеду, я успокоилась и занялась обычными делами: приняла холодный душ, оделась, приготовила завтрак, так как Канделарии нет, а кушать хочется. Но все делала как-то без желания. Словно я работ и действую по функции. Как в знаменитой игре — «Sims 3». — Я, конечно, не Канди, но пыталась, — улыбнулась я, выкладывая на тарелку брата яичницу. — Жутка вредная яичница на маске и без брокколи. Ужас, да? — Как я соскучился по вредной еде! — усмехнулся Руджеро, быстрей приступая за завтрак. Я слабо улыбнулась. В дверь позвонили. С мыслями, что это рыжеволосая бестия пришла за остатком своих кошмарно-гламурных вещей, которые носят только такие же популярные как она, я пошла открывать, не желая отрывать Руджа от приема пищи. Но, отворив дверь, я была едва в обморок не упала. Хорхе и Мерседес Бланко собственной персоной. — Нам надо поговорить… — Пошел в жопу! — на автомате вылетело у меня. Я попыталась закрыть дверь, но он успел продвинуть ногу и руку. Чертыхнувшись, я бросила попытки закрыть дверь и убежала в свою комнату, заперевшись там. Для верности, даже подвинула тумбочку к ней, так как замок не факт, что выдержит. В голове одна фраза — «Он приехал». Почему и зачем? Что ему еще от меня надо? Мне и так больно до ужаса. Стучат в дверь. Больше, чем уверенна, что это Хорхе. — Уходи! — кричу я, не сдерживая слез и зажимая руками уши, что бы не слышать ни единого его слова. — Открой, — все равно его голос я слышу. Вот черт. — Или я выбью эту гребанную дверь, Мартина! — Я видеть тебя не хочу, ясно? Не хочу! — стараюсь, что бы в моем голосе слышалось больше злости, но он предательски дрожит. Хорхе перестал колотить дверь. Ничего не слышно ни через пять, ни через десять минут. Я, уже радуясь, что он ушел, убираю тумбочку, как слышу за этой тонкой, старой дверью его тяжелый вздох. Я сажусь у двери, опираясь на нее спиной. — Мартина, пожалуйста… — Нет, — поджимаю колени к себе, глубоко вздыхая. — Я не могу. Ты сделал мне больно. Ты моя первая любовь. Я никого так не любила, но и никто не мог сделать мне так больно. — Я люблю тебя, крошка Ти. Если бы не любил, то разве стал бы лететь сюда, что бы извинится и объяснить всю ситуацию? — не могу не плакать, а в груди ноющая боль. — И ты меня любишь. Не глупи, Тини. Я сдаюсь. Встаю на ноги и открываю дверь. Он заходит в комнату, хочет подойти ко мне, но я отхожу назад. Пока не упираюсь в стену. — Я все объясню, — спокойно произнес Бланко. — Уж постарайся, — всхлипнула я. Хорхе достает телефон, что-то там открывает и наконец показывает мне сообщение от…меня? Ничего не понимая, начинаю читать. От абонента «Крошка Ти»: Не могу сказать тебе это по телефону или через видео-чат. Не хочу тебя обидеть, но я не люблю тебя. Просто не хочу делать тебе больно. У меня другой. Ты мне не нужен. Не пиши мне, не звони — я не отвечу. Не прилетай ко мне — не хочу и не могу тебя видеть. Прощай. — Как ты это объяснишь? — зло, буквально, прорычал Хорхе. — И после этого ты, черт возьми, отключила гребанный мобильный! Валерию я встретил в аэропорту. Да, психанул. Но, мать твою, как я должен был реагировать на это?! Это не фига не смешно! — Вчера я потеряла телефон. А в это время вообще была в самолете. Это все отправила не я, — растерянно, в сотый раз, пробегаюсь глазами по строчками сообщения. — И я просто не могла бы написать тебе такое. Это не я! И в эту секунду я вспомнила, что последний раз телефон был при мне во время встречи с Питером. Наверное, я забыла его там и он воспользовался ситуацией. От обиды на меня. Мне захотелось рассмеяться. Как же все глупо получается! До жути глупо! Во взгляде Хорхе отчетливо читается злость и некое непонимание. Я, поддавшись внезапному порыву, встаю на носочки и касаюсь его губ своими. Он немедленно отвечает, придерживая меня за талию. Зажимает между собой и стеной. Голова идет кругом от такой близости. Мы целуемся долго, жадно. Как я соскучилась по его губам! Как я соскучилась по нему… Он садит меня на тумбочку, а его руки скользят мне под майку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.