ID работы: 4511163

Сквозь расстояние

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XII.

Настройки текста
      Уже прошел целый месяц… Группа Хорхе одержала победу и сейчас они в небольшом турне в городки рядом с Нью-Йорком. У него почти нет на меня времени, но он все-таки находит его. Каждый день я пересматриваю видео с конкурса, как и остальные. Распечатанные фото висят на стене над моей кроватью. Мерседес отправилась в турне с их группой. Лодовика так и не рассталась с Ксабьяни, от чего сильно переживает, аргументирует все проблемами в его семье. Я даже согласна с ней — у него трудное время, а расставание добьет его. Но с такими темпами, удобного момента она и вовсе не найдет. Канделария с Руджеро ведут себя как обычно, правда начали ссорится по пустякам. Им трудно вместе — это видно. @TiniStoessel: Я очень скучаю по тебе. @JorgeBlancoG: Я тоже, крошка Ти. @TiniStoessel: Питер мне жизни никакой не дает. Сегодня я решилась на то, что бы высказать все напрямую. @JorgeBlancoG: Тогда, я думаю, что мне стоит пожелать тебе удачи. @TiniStoessel: Люблю тебя :* @JorgeBlancoG: И я тебя Собравшись, выхожу из дома, предупредив Канди, что скоро приду. Сегодня Хорхе вернется из турне вечером на три дня. Я поеду в Нью-Йорк. Возьму деньги из конверта, что прислал отец вчера. Каникулы скоро кончатся — хочу еще раз его увидеть. Да, тратить эти деньги очень подло, но я уже все твердо решила. Плевать на последствия. — Привет, — Питер улыбается и целует меня в щеку. — Привет, — выдавила я из себя улыбку. Мы сели за столик в кафе. Он начал рассказывать мне про колледж и про последние экзамены. В голове крутятся разные фразы, которые я должна сказать. Но чаще всего, я думаю о своем самолете в Нью-Йорк через четыре часа. — Питер, — оборвала я его. — Мне нужно тебе сказать кое-что. Лансани заметно напрягся, но потом улыбнулся. Наверное, думает, что я соглашусь стать его девушкой. Не могу понять чем я ему понравилась. В его вкусе такие как Канди: красивые, популярные и болтливые. Я не такая. Совсем не такая. Мне нужно сказать все. Но разбивать чьи-то надежды сложно. Слов подходящих не находится. — Я не смогу стать твоей девушкой. И мое решение не изменится. Ни сегодня, ни завтра, ни через год. Я не люблю тебя. Прости. — Ты его любишь? — в его голосе слышатся обида. — Люблю. Питер замолчал. Я грустно улыбнулась и, не в силах больше находится здесь, встала и ушла, вернее, убежала отсюда. Да, он полный кретин и бабник, но, видимо, я ему искренне нравлюсь. После Нью-Йорка, я стала смотреть на многие вещи по другому. И эти, так называемые, «многие вещи», по правде говоря, всего одна — любовь. Я стала в ней кое-что понимать. Меня безумно тянет Хорхе и я едва не плачу, вспоминая наши объятья, поцелуи, нашу ночь и его песню, сочиненную для меня. Открываю ноутбук, захожу в «Twitter», спешно набирая Лодовике сообщение. Сообщение, в котором я, наконец то, выскажусь о всей ее ситуации с Ксабьяни: @TiniStoessel: Ты его мучаешь, Лодо. Думаешь, он ничего не видит и не понимает? Ты заметно остыла к нему. Чувств нет. Признай! Совсем нет. И тогда, когда он все-таки сам начнет этот разговор будет больнее. Ему будет больно! Объяснись с ним как можно скорей. Серьезно. Я все сказала Питеру. Твоя очередь, Ло. Отправив сообщение, я закрываю ноутбук. До Нью-Йорка, все что я делала — это жаловалась на свою неудачную жизнь, страдала от скуки и совсем без какой-либо цели. Ныла, что мне приходится уживаться с Канди, о том, что мне не хватает Руджеро… Но пыталась ли я делать хоть что-то, что бы изменить все? Нет! Я поговорю с Руджеро. Обязательно. Но после маленькой поездки в Нью-Йорк. Спускаясь на кухню, я увидела, что Руджеро уже дома. Хотела подойти, но до меня стал доходить их разговор. — Расстаться? Ты меня бросаешь? — рыжеволосая кричит. — Мы были вместе уже почти два года. А ты.Ты просто говоришь «нам надо расстаться»?! — Не кричи. Не хочу, что бы Мартина слышала, — так же спокойно говорит мой брат. — Все из-за той блондинки, да?! Неужели она так сильно тебе понравилась? Опомнись! Дослушивать я не стала. Убежала в свою комнату. Судорожно ищу в карманах шорт телефон, но ни в одном его нет! Точно помню, что брала его с собой. Черт! Сегодня не самый приятный день. Я потеряла телефон. Великолепно, черт возьми! Глубоко вздыхаю-выдыхаю. Собираю в небольшую спортивную сумку, с которой раньше ходила на занятия по фехтованию, пока те не стали платными, немного вещей на два дня. Переодеваюсь, накидываю сумку на плечо и, пользуясь тем, что Канди с Руджеро заняты, пробегаю в их комнату и беру с полки конверт с деньгами. Вылезаю из дома через их окно, ибо только так можно перелесть на ветку дерева и спустится вниз. Спасибо, что дом двухэтажный. На автобусе доезжаю до аэропорта. Нервно сжимаю в руках кулон. «Хорхе+Мартина». Я делаю все не правильно. Все. Но во время учебы мне не выпадет шанс увидеть его, а так хоть всего два дня, но я побуду с ним. Мне это необходимо. В самолете мне снится мама. Вернее, та самая роковая поездка. Как она кричала на меня, как я дернула руль и мы съехали с моста в воду. Воспоминания вырывают слезы и мурашки по коже. В этой чертовой ссоре была виновата я. Не стоило мне так реагировать на то, что она полюбила другого мужчину, ждет от него ребенка и решила расстаться с моим отцом. Просто, узнав это, у меня словно съехала крыша. Отказали тормоза. — Меня в замок семьи Бланко, — улыбаюсь я, садясь в желтую машину такси. — В какой из трех? — Где живут Мерседес и Хорхе Бланко. Водитель ни черта не понял, по этому отвез меня сначала к недостроенному замку их родителей, а потом к замку их дедушки-мэра. И, наконец то, он привез меня к нужному месту. Заплатив, я быстро выхожу из машины. Подходя, виду как прямо к замку подъехал автомобиль Хорхе. Он вышел и только я хотела побежать к нему, обнять, и забыть обо всем, как Бланко старший помог выйти из машины Валерии. А затем поцеловал ее прямо в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.