ID работы: 4511163

Сквозь расстояние

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
Примечания:
      Под утро в мою голову стали приходить странные мысли… То ли все дело в похмелье, то ли это какое-то озарение, но все-таки я стала задумываться о довольно ненужных вещах. Об отношениях с Хорхе. Нет, сами наши отношения очень важны для меня, но вот думать о них так, как сейчас, мне совсем ненужно. Хорхе Бланко — парень, что меняет девушек так же часто, как свои автомобили. И это всем очевидный факт. На секунду, я даже серьезно засомневалась в его отношении ко мне. — Марти, ты спишь? — хрипло спросила Мерсита. Я открыла глаза, замечая, что девочки, почти как и я, находятся в полусонном состоянии. Я бы еще полежала, но уже мое тело ныло от неудобной позы. Пришлось встать с кровати, перебравшись через брюнетку. — Как видишь, нет. — Я тоже не сплю, — подала голос Комельо, открывая глаза. — Думаю, с такими темпами мы пропустим завтрак. — Нужно вставать. Мы разошлось по своим комнатам. Я медленно приняла ванную, да и вообще во всем медлила. Спустилась на завтрак самая последняя. Не было сил даже подойти к Хорхе, да бы подарить ему утренний поцелуй. Я лениво принялась за тирамису, но даже оно не могло придать мне энергии. — Что сегодня по плану? — оживленно поинтересовалась Лодовика. И откуда в ней столько бодрости? — Не знаю, — спокойно произнесла Мерседес, чем ошарашила всех, не считая Диего, который улыбался довольнее чем мартовский кот. — Сегодня планами занимается подонок на байке. — Как ты меня назвала? — непонимающе спросил Домингес, а мы с Лодовикой переглянулись, сдерживая смех. — Но ладно. Не суть, — закатил глаза брюнет. — Сегодня я босс, Бог и просто ослепительный король… — Диего! — возмущенно вскрикнули мы, желая прервать его момент гордости собой. — Я не закончил. Повелитель Вселенной… — Диего! — уже вскрикнула одна блондинка, кинув на него взгляд полный раздражения. — Хорошо-хорошо, не кипятись, кипяточек, — примирительно улыбнулся Домингес. — Сегодня на повестке для у нас записи на видео некоторых песен. Мы с группой планировали это через неделю, но я решил, что таких красавиц как вы не найти. Так, что вы примите активное участие, девочки. Взяв с собой несколько комплектов одежды, мы собрались и приехали в их офис. Поднявшись на их этаж, мы увидели спорящих Самуэля с Факундо и суетящегося Николаса. Последний из них бегал по комнате, крича что-то о мире и любви с прочей пропагандой хиппи. Как выяснилось, Факу с Саму не могли выбрать очередь тех, кто записывает свои песни. У каждого из них есть сольная песня. Но с всеобщим трудом, мы все-таки составили проклятую очередь. Руджеро любезно согласился помочь ребятам со съемкой всего на камеру. Первый был Факундо со своим рэпом «You soiled my cheek lipstick». Альба, пришедшая только ради своего возлюбленного, приняла участие в видеозаписи. Он исполнял рэп, смотря на нее и словно для нее. Самуэль записал песню «There was a time was in love with me», в чем ему помогла Канделария, играя роль его возлюбленной на подтанцовке. Диего, в отличии от остальных, подготовил три песни, две из которых были на его почти родном испанской. — Лодовика, не откажешь? — поинтересовался он у итальянки, хотя стоит посомневаться искренне ли ему нужно было ее согласие, ведь он мог затащить ее на сцену и без разрешения. — Да, но танцевать я не умею, извини. — неловко улыбнулась брюнетка. — Нет-нет, танцевать не нужно, ведь у тебя это получается кошмарно, — возмутился Диего, беря ее за руку и ведя на сцену. — Мы споем дуэтом. Петь у тебя получается намного лучше. Подучив текст, Лодовика, после недолгих уговоров, все-таки согласилась. Заиграла красивая музыка, они стояли у своих микрофонов. Лодовика улыбалась камере, а Диего поглядывал на Комельо. — ¡Hey! Mira esta canción, es mi canción Y quiero que la escuches, ¿Si? Porque es para ti Ahora puedo ver lo que vale Ser sincero al hablarte de amor Ir liviano y sin equipaje Tú inspiración, yo mi canción Голос Диего прекрасен. А еще атмосферу для такой песни добавляло то, что Домингес почти неотрывно смотрел на улыбающуюся итальянку, что стала вести себя немного раскрепощенней. — Ser valiente y tener coraje No temer ser ahora quien soy En la ruta cambia el paisaje Comienzo a ver el sol Наконец, Лодовика тоже решилась смотреть на Диего, где-то со второй строчки своей части песни. И именно с этого момента, ее голос зазвучал еще более мелодично. Смотря на них, мои губы трогала улыбка. — Que es el amor lo que arrancó el dolor Es mi valor, la fuerza del corazón Lo que cambió y estoy mejor Y estoy mejor por ti, por mí Их голоса, звучащие в унисон поражали меня до глубины души. Они не отрываясь смотри друг на друга и пели словно от всего сердца. Я не могу наслушаться их голосами. А эта песня западает в душу. Почти так же сильно, как их взгляды друг на друга. Только слепой не увидит химию между ними, о которой написано только в книжках о любви. Лодовика расцветала на глазах и ее уже нельзя сравнивать в той девушкой, которая смотрела на меня через экран ноутбука. Когда песня закончилась, мы поаплодировали, а они только улыбнулись. Диего исполнил «Yo soy así» и «Iʼm the king». У Хорхито было около пяти песен и все на английском. Я снимала его пение на телефон. Понимаю, что видео ребят будет в социальной сети и в моей съемке надобности нет, но я так хочу для себя. Далее, они записали песни группы. — На этом все, — улыбнулся Николас. Самуэль, Николас, Факундо и Альба ушли. Остались только мы. Осталось очень мало времени, для того, что бы побыть с ними. Очень мало. А мне уже так тоскливо. Но нельзя грустить сейчас, нужно ловить последние моменты. По этому, я сама подошла к Хорхе и обняла его, смотря на пустующую сцену с микрофонами. Но, неожиданно, Мечита вышла на сцену, запев без музыки. — Yo me conozco y siempre encuentro la manera No importa cómo y dónde sea En mi juego está claro el reglamento Cuanto lo siento Ее голос звучал и, кажется, отдавал прямо в душу многим из нас. Но дальше произошло то, чего не ждал никто. Руджеро поднялся на сцену и взял микрофон. Его строки были из этой песни, но не из той части куплета: — Yo solo busco ser feliz con quien me cuide, que me proteja y no me olvide Y que me ayude a encontrar lo que yo soñé Они искали в этой знаменитой песне подходящие слова. И Мерседес четко спела о том, что всегда добивается того, чего хочет, а слова Руджеро были о том, что ему нужна та, кто о нем позаботится и никогда не забудет. Я плохо понимаю, что сейчас происходит, но, очевидно, между ними что-то есть. Но когда это произошло? — Pero si Es por amor todo será verdadero Si es por amor doy todo lo que soy Mi corazón es todo lo que yo tengo Gané y perdí, nunca me rendí, porque que soy así Канделария смотрела на сцену, а мне почему-то стало безумно жаль ее. Какого это? Видеть то, как твой, вроде бы, любимый парень так поет с другой девушкой? — Можешь бежать от меня, но от чувств ко мне — не выйдет. Произнеся это, Мерседес быстро вышла из зала, хлопнув дверью. А наши непонимающие взгляды устремились на Руджеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.