ID работы: 4507224

Колледж

Гет
PG-13
Завершён
13
Nat0640 бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая битва.

Настройки текста
POV Той Чика На следующий день Шадоу, как и обещал пошёл к брату. — Тук-Тук! Тим! Открой, это я. — Уходи! Не хочу тебя видеть. — Я услышал ≪Входи! ≫ Он вошёл в комнату. Прошло примерно 3 минуты. — Хватит! — Той Бонни вытолкнул Шадоу и закрылся на замок. Джимми прислонился спиной к двери и поскользил вниз. Он опустил голову и очень долго так сидел, но потом он встал и пошёл к себе. Я подумала, что ему надо побыть одному. Я пошла в комнату, там сидела радостная Мангл: — Представляешь, вчера у меня было свидание с Фокси! — Правда? — Ага, он подарил мне цветы и конфеты! Кстати, будешь? — Нет, спасибо. — А потом он признался мне в чувствах! — И? — А я ответила взаимностью! Потом мы пошли в боулинг! Мой любимый! Ты же знаешь, я не люблю кино. — Здорово. — А что, ты, такая грустная? — Тебе, лучше не знать. — Я знаю, что поднимет тебе настроение! Чашечка кофе с тортиком! Пошли в кафе! — Давай! Мы пошли в кафе. Неожиданно мы услышали крики и голос: — Ха-ха-ха! Мы выбежали на улицу и увидели в воздухе одного человека в костюме суперзлодея, внизу девушку в похожем костюме и ещё парней в костюмах. — Мы «Команда Света» и мы завладеем миром! Неожиданно один парень топнул, и сломался асфальт, и из него вылез огромный земляной шар, и он кинул его в толпу. — Ха-ха-ха! Я Булыжник! Девушка движением руки взяла из фонтана воду, перевела её в твёрдое состояние, то есть лёд и опять в толпу. — Я Вода! Другой парень сделал огромное пламя, и тоже в толпу. — Я Огонь! А тот, что летал сделал смерч и опять в толпу. — А я Воздух! Толпа была далеко, но все это шло на них! Я как можно быстрее нажала на рубин. Стихии уже совсем близко! Люди не могут убежать! Где же они? Аааа! Паника! Вдруг перед толпой появляется огромный фиолетовый шар и все прекращается. Там стоял Той Бонни в маске. Шар пропал. — А я Рок! И я не хочу, чтобы, вы — нахалы, завладевали миром. Потом сзади злодеев появился Джимми. — А я Тарантул! Потом они сказали вместе: — Ну, а вместе мы «Тени»! Опять дерутся. Полиция эвакуировала людей, а я спряталась и наблюдала. Я заметила, что Тимми также был супергибкий, а Джимми был хамелеоном, управлял молнией, делал своих клонов. Были повержены Огонь и Вода, с Воздухом дрался Тарантул, а с Булыжником — Рок. Булыжник сделал огромный камень и управлял им, потом он направил его на Рока и начал придавливать его, но Рок сделал сферу. Булыжник давил сильнее. Сфера вот-вот лопнет. Рок уже лежит, но держится изо всех сил. Тарантул это видит, бьет молнией Воздуха и… Сфера лопнула! Но камень не придавил Той Бонни! Шадоу держал камень. Потом он его сломал. — Спасибо! — Мы же братья!  — Кстати, — Что? — Я умею телепортироваться. — Врешь! — Нет. Рок обхватывает булыжника рукой и начинает бить. Неожиданно встаёт Огонь и делает пламя вокруг Тарантула. Он не может выбраться. Вдруг в пламени появляется Рок с ДВУМЯ сферами! — Не трогай моего брата! Он сферой отталкивает Огня. — Я же сказал, что умею телепортироваться. Они очень долго дрались, но в конце концов «Тени» победили. Вот так они помирились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.