ID работы: 4507224

Колледж

Гет
PG-13
Завершён
13
Nat0640 бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Офигеть!

Настройки текста
POV Той Чика На следующий день я и Мангл делали маникюр и вдруг услышали крики из коридора: — Ну всё! Добился! Поздравляю! Я переезжаю! Это был Той Бонни. Он шел очень сердитый с чемоданом и гитарой. Из двери их комнаты выглядывал Шадоу Бонни: — Ти… — он не успел договорить, как Тимми ушел по коридору, а потом громко хлопнул дверью. Тем временем в коридор высунулись все остальные аниматроники. — Что произошло? — спросил Фокси. — Ничего, — ответил Шадоу. — А помоему чего! — крикнул Той Бонни. Когда все утихомирились, я решила зайти к Джимми и спросить что случилось. Когда я зашла — увидела что Джимми сидит на кровати и смотрит в одну точку, соседняя кровать была пуста, пустые полки и шкаф, у них была пробита стена. — Что здесь произошло? — А? Система, привет! Н-нет, ничего. — Не ври! — Ладно скажу. Мы решили потренироваться, и оказалось, что я суперсильный, и ещё что Тимми может становиться невидимым и делать защитную сферу. Мы начали тренироваться, и когда был перерыв я случайно, даже не понимая что я делаю, кинул Тима и пробил им стену. Он успел сделать сферу чтобы не ушибиться. — Но зачем, ты, это сделал? — Я не знаю! Мною как-будто управляли! — Наверное это те, кто украли эликсир. — Возможно. И из-за того, что Тим этого не знал — он разозлился и ушёл. — Но куда? — В самую дальнюю комнату. — Может, ты, с ним поговоришь? — Ладно, но только завтра. — Не переживай, все будет хорошо! — Спасибо, Той Чика!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.