ID работы: 4507224

Колледж

Гет
PG-13
Завершён
13
Nat0640 бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
POV Той Чика Я прибежала в общежитие. Мангл тут же спросила: — Что, зомби-апокалипсис начался? — Нет! — и я все рассказала. — Яасно. Ну вот, а я уже пушку приготовила… И она достала рогатку. — Вот так «пушка»! Мы рассмеялись. — Ты, успела их разглядеть? — Не очень, но они были оочень похожи. Потом мы начали укладываться, ведь завтра контрольная! Утром: — Той Чика! ТОЙ ЧИКА! МАТЬ МОЯ ЛИСА, ПОООДЪЕЕЕМ! — А? Что? Где? Когда? Я не ела твой завтрак, клянусь! — Уже 8:00, занятия через 15 минут, а ты все спишь! Я быстренько оделась, причесалась и мы пошли на лекцию. Как хорошо, что я сижу за Бонни. Он высокий и за ним не видно, что я сплю. Вдруг, в класс зашел директор Джонс и сказал: — Садитесь, садитесь. Ребята у вас новенькие. Входите! В класс вошли два парня, на вид лет 15-16. Хм… Знакомые лица… Да это Рок и Тарантул! Нежданчик! Да уж… Учитель сказал им присаживаться, и хотел продолжить лекцию, но вдруг прозвенел звонок. Ура! Когда к нам приходят новенькие, наш класс устраивает знакомство. Мы все «аниматроники» (у нас в классе есть еще не только аниматроники) собираемся в одной комнате и хорошенько узнаем новеньких, а также играем в различные игры. Решили собраться у них. У ребят большая комната. И даже мини-лаборатория в комнате. Мы все вошли с угощениями к чаю и с самим напитком! У них комната была разделена линией, которая ровно делила комнату пополам. Рядом со входом была ванная, а чуть дальше — кухня (как у всех). Светло-голубые обои, мягкое светло-серое коврое покрытие, две кровати по противоположным стенам, рядом тумбочки, шкафы и полки над кроватью. В общем «зеркальная» комната. Ой! Забыла сказать как их зовут! Рока звали — Тимми, а Тарантула — Джимми. Мы расселись. Тимми побежал ставить чай, а Джимми немного о них рассказал: — Нам 16 лет, мы из Нью-Йорка, Тимми старше на 7 секунд и мы полные противоположности в характере. Джимми — сероглазый брюнет, а Тимми — зеленоглазый шатен (он русый). Мы все познакомились и даже придумали им прозвища: Тимми — Той Бонни, а Джимми — Шадоу Бонни. После того как мы попили чай, мы начали играть в «правду или действие». Я начала: — Тимми, правда или действие? — Действие. — Ты, должен притвориться настоящим зайцем, ты же «Той Бонни». Он начал прыгать и искать морковку, а Фокси, подыгрывая, начал изображать настоящую лису. Итого, началась погоня. Они перепрыгивали через нас, опрокинули стол, и, в конце-концов, случайно повисли на люстре. Добегались. Мы внизу ржем, как не знаю кто, а они на люстре качаются. У нас в колледже и общежитии потолки высокие. Они туда по полкам и шкафу забрались. Той Бонни: — Фокси, правда или действие? — Де-де-дествие. — Спрыгни кому-нибудь на руки. Фокси закрыл глаза, и прыгнул «на руки» к кровати. — Бонни, правда или действие? — сказал Фокси. — Рискну, действие. — Ок, он что-то прошептал Бонни на ухо. Бонни встал, вздохнул и прокричал «Я Пинки Пай» и начал изображать пони. Причем, крикнул он так громко, что Той Бонни тоже приземлился на кровать, но потом отскочил (кровать прыгучая) и упал на брата. Потом Бонни спросил: — Чика, правда или действие? — Правда. — У тебя есть аллергия? — Нет. Далее спрашивает Чика: — Мангл, правда или действие? — Действие. — Перепрыгни через солнце. Мангл вырезала из бумаги солнце, положила его на пол и перепрыгнула. Мы еще очень долго так играли, а потом где-то в 3:00 разошлись по комнатам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.