ID работы: 4507224

Колледж

Гет
PG-13
Завершён
13
Nat0640 бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Мелоди, и мне 15 лет. Я учусь в обычной школе, живу в обычном общежитии. Моя лучшая подруга — Сюзан, ей 16 лет. Она называет меня Той Чикой, потому что я очень похожа на эту курочку из «Пиццерии Фредди Фазбера». А я её называю — Мангл, опять же из-за сходства. Также в классе у нас есть: Том (Той Фредди), Скарлетт (Чика), Анжела (Марионетка), Артур (Фредди), Билл (Бонни), Оскар (Фокси), Офер (Голден Фредди), Элизабет (Спринг Бонни), Ричард (Спрингтрап), Эрик (Шадоу Фредди) и близнецы Карл и Клара (Балун Бой и Балун Гёрл). Кратко расскажу о каждом: Мангл: колючая снаружи, но добрая внутри. Живет в одной комнате со мной. Той Фредди: очень добрый весельчак, который вечно приударивает за девушками. Живет с Фредди. Чика: хохотушка, которая любит есть много пиццы. Живет с Марионеткой. Марионетка: очень любит слушать музыку. Живет с Чикой. Фредди: самый главный в классе. Живет с Той Фредди. Бонни: творческая натура — играет на гитаре, рисует и пишет стихи. Живет с Фокси. Фокси: самый шумный и обидчивый в классе. Живет с Бонни. Голден Фредди: очень загадочная личнось. Живет с Шадоу Фредди. Спринг Бонни: у нее бывают порывы злости, но чаще всего она веселая и верная. Живет с младшим братом — Спрингтрапом. Спрингтрап: такой же, как и его сестра. Живет с Спринг Бонни. Шадоу Фредди: добрый, иногда глуповат. Живет с Голден Фредди. BB и JJ: доставалы и приколисты. Живут друг с другом. Той Чика (я): милая девчонка, верная подруга. Живу с Мангл. Начну рассказ… В один из выходных дней я гуляла по переулку. Вдруг, меня хватает какой-то хулиган с пистолетом и говорит: — Тсс, это ограбление. Я перепугалась. Неожиданно, к этому месту подъезжают 2 черных мотоцикла, на них 2 парня в черных шлемах и черных байкерских костюмах. Они слезли, сняли шлемы, и один из них сказал: — Отпусти её и никто не пострадает. — А если нет? Что ты мне сделаешь? Наедешь на меня? — Ты, сам напросился. Тарантул, давай! Второй ударил хулигана так, что у него вылетел пистолет. Но хулиган встал и начал драться с тем, кто говорил. Дрались эти парни круто, как в фильмах. После этого, тот кто говорил схватил меня за руку, усадил на свой мотоцикл, сел впереди, надел шлем, дал мне второй, я его быстренько надела. Другой парень тоже надел шлем, и мы поехали. Тот кто говорил спросил: — До куда добросить? — К Колледжу #7. — Ок. Они меня довезли до колледжа, после чего я спросила: — А как вас зовут? Они вместе ответили: — Называй нас «тени». — Тени? — Да, — ответил тот кто меня подвез. — Кстати, я — Рок, а он — Тарантул. — Это прозвища? — Да. Потом они уехали. Я скорее побежала в колледж, чтобы все рассказать Мангл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.